要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

麻烦大家帮我看一下D2聚体的结果

1012348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
看大家说指标要在0.5以下,尤其是胎停过的,要格外注意。我的都1.28了,怀孕8周,大夫却说没事的,在范围值内,大家能帮我看一下数值吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 07:23 | 来自疯狂造人
我也像你一样,医生说没事,但是还是怕
点击查看全文
w1512749544979 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:24 | 来自疯狂造人
回复 q1516673372959
我也像你一样,医生说没事,但是还是怕
大夫让我一个月后再复查这个指标,说是还在范围内,尽量不用肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 07:33 | 来自疯狂造人
怎么想起查这个了?是医生让查的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1447417399494
怎么想起查这个了?是医生让查的吗?
之前胎停过,没查原因,这次怀孕后很小心,主动要求查了淋巴细胞菌群分析、抗心、抗狼啥的,孕酮雌二醇hcg更是至少一周查一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-18 08:18 | 来自疯狂造人
我也胎停过,怀孕了就打肝素,据说复发性流产的都用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 08:21 | 来自疯狂造人
我的是0.69,不过报告上的正常范围是0.55,我要求打肝素,我医生不同意,说高的不多观察就好…我也是很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:21 | 来自疯狂造人
这种情况我感觉需要打肝素 但是你还得咨询医生的意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 晴芹
我的是0.69,不过报告上的正常范围是0.55,我要求打肝素,我医生不同意,说高的不多观察就好…我也是很担心
那咱俩的检查参考值是不一样的耶,我的Nk也在参考值内,但是偏参考值的最高值,大夫坚持不让我用肝素,让定期观察数值。不过我孕囊位置低,一直在卧床静养,用着黄体酮针和孕酮片。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:29 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
我也胎停过,怀孕了就打肝素,据说复发性流产的都用
得看哪个指标高的吧,有的需要用环孢素,强的松。。或者其他药,肝素不是万能的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:39 | 来自疯狂造人
不知道你们医院的标准,我每半个月复查的,最高0.16 参考值是0~0.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:40 | 来自疯狂造人
还有这个会随着孕周,指数会不断上升的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:15 | 来自疯狂造人
我在医院查指标是0-0.5我也高了,我是1.24,已经打了21天的甘素,还在吃阿斯匹林
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1521179367341
我在医院查指标是0-0.5我也高了,我是1.24,已经打了21天的甘素,还在吃阿斯匹林
那你定期检查指标就可以了,阿和肝素已经是很强的配搭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:28 | 来自疯狂造人
回复 东月云岫
不知道你们医院的标准,我每半个月复查的,最高0.16  参考值是0~0.5
那你维持的挺好的,加油啊,大月份时候也要多注意下凝血指标
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:39 | 来自疯狂造人
我们医院也是0-0.5,目前0.44,打了有两个月肝素了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
我们医院也是0-0.5,目前0.44,打了有两个月肝素了
真的好佩服啊,我屁股打黄体酮都快打吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 11:57 | 来自疯狂造人
你的范围和我的不一样呢?我是1.3高了,在吃阿斯匹林打肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1512749544979
真的好佩服啊,我屁股打黄体酮都快打吐了
打了肝素,打黄体酮不觉得疼的;没办法,医生说要打
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-18 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1512749544979
得看哪个指标高的吧,有的需要用环孢素,强的松。。或者其他药,肝素不是万能的啊
对,我现在目前用药就挺多的
点击查看全文