要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

嫁给一个乐善好施的人!

1796837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 23:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-18 07:01 | 来自疯狂造人
这个是有些麻烦,好好管教
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:43 | 来自疯狂造人
不要生气 好好给恁老公沟通 实在不行 没收银行卡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 08:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 sxl12341
不要生气 好好给恁老公沟通 实在不行 没收银行卡
没收银行卡没用,他微信转的,一起做生意所有钱放我卡里不现实
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:24 | 来自疯狂造人
我老公是发多少工资花多少的人,一丁点都不攒钱,之前我不愿意拿他工资卡,我喜欢各花各的,上个月他5000+工资花光了又恬不知耻的向我要,问他钱花哪了,他说是我俩一起花的,我问他我花他什么钱了,他说给我买樱桃了,樱桃还是过年时候买的,花了200,我真想抽死他,果断没收工资卡,一个星期100零花钱(午饭+抽烟),多一分都不给他,昨天发现他把储蓄罐里一元以上的钱都拿出来了,估计兜里是没钱了,我是铁了心不给他钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 12:41 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
我老公是发多少工资花多少的人,一丁点都不攒钱,之前我不愿意拿他工资卡,我喜欢各花各的,上个月他5000+工资花光了又恬不知耻的向我要,问他钱花哪了,他说是我俩一起花的,我问他我花他什么钱了,他说给我买樱桃了,樱桃还是过年时候买的,花了200,我真想抽死他,果断没收工资卡,一个星期100零花钱(午饭+抽烟),多一分都不给他,昨天发现他把储蓄罐里一元以上的钱都拿出来了,估计兜里是没钱了,我是铁了心不给...
钱该花的花,不该花的不花,结婚了你就不要分开花钱了,都是共同财产,要为养娃做准备。我老公是拿钱去送人,一些好逸恶劳的人,虽然都是小钱,但也不能那么随便吧,助长不正之风,钱也不是大风刮来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
钱该花的花,不该花的不花,结婚了你就不要分开花钱了,都是共同财产,要为养娃做准备。我老公是拿钱去送人,一些好逸恶劳的人,虽然都是小钱,但也不能那么随便吧,助长不正之风,钱也不是大风刮来的
我以前跟你理念差不多,但是我公婆总觉得我亏待他们儿子了,在一个二线城市,两个人一个月花四五千不少了吧,就这样公婆还天天教育我:让我老公该吃吃、该喝喝、该玩玩、别天天省钱,一看公婆这样,我就明白我老公是月光族的原因了  我懒得听他们跟我说些歪理,之前索性就各花各的,我现在是深刻的体会到孩子得从小给予正确的观念教育,我宝说什么都不能让我公婆带
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2018-5-19 12:50 | 来自疯狂造人
我公公也是这样的人。人很好的很大方,就是太好说话了。我婆婆就把他手机停掉了,两人共用一个手机
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
我以前跟你理念差不多,但是我公婆总觉得我亏待他们儿子了,在一个二线城市,两个人一个月花四五千不少了吧,就这样公婆还天天教育我:让我老公该吃吃、该喝喝、该玩玩、别天天省钱,一看公婆这样,我就明白我老公是月光族的原因了  我懒得听他们跟我说些歪理,之前索性就各花各的,我现在是深刻的体会到孩子得从小给予正确的观念教育,我宝说什么都不能让我公婆带
吃光花光了你把孩子给你公婆带好了,你们不用出钱养孩子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 非妃
我公公也是这样的人。人很好的很大方,就是太好说话了。我婆婆就把他手机停掉了,两人共用一个手机
对啊,钱放他手上,有多少都能被他送完,放我手上也不行,所以全部变成投资
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 14:59 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
我老公是发多少工资花多少的人,一丁点都不攒钱,之前我不愿意拿他工资卡,我喜欢各花各的,上个月他5000+工资花光了又恬不知耻的向我要,问他钱花哪了,他说是我俩一起花的,我问他我花他什么钱了,他说给我买樱桃了,樱桃还是过年时候买的,花了200,我真想抽死他,果断没收工资卡,一个星期100零花钱(午饭+抽烟),多一分都不给他,昨天发现他把储蓄罐里一元以上的钱都拿出来了,估计兜里是没钱了,我是铁了心不给...
你这够狠,哈哈,学习了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:08 | 来自疯狂造人
我老公也是这样的人,朋友面前称兄道弟,他亲戚要是缺钱,砸锅卖铁也要帮,外人眼里的好老公。唯独在自家抠门,包括自己,在老婆孩子面前抠。所以从来没人说他不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1523171282925
我老公也是这样的人,朋友面前称兄道弟,他亲戚要是缺钱,砸锅卖铁也要帮,外人眼里的好老公。唯独在自家抠门,包括自己,在老婆孩子面前抠。所以从来没人说他不好
所以,我当初把所有的钱去买房,就是想让他亲戚看看,我们是有压力的人,开口借钱也得看着点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1523171282925
我老公也是这样,我上次是偷看了他手机才知道他老是借钱给他朋友,有些都不还的,结婚半年了,我们是各花各的钱,我是现在怀孕了,没有上班,决定要和他拿钱,他说没有钱,我说他工资都哪去了,他说还债了,我就很生气了,我说他在一起这么久,日常开销都是我在出钱,也没和他拿钱,现在我没上班,我肯定要拿钱,他就说下次发工资一定拿给我,上个月就给2300,这个月都没给呢,医院检查都是我自己钱,我说要留着孩子以后还要买很多东西呢,他就说知道,叫我放心,我不知道怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:11 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,我上次是偷看了他手机才知道他老是借钱给他朋友,有些都不还的,结婚半年了,我们是各花各的钱,我是现在怀孕了,没有上班,决定要和他拿钱,他说没有钱,我说他工资都哪去了,他说还债了,我就很生气了,我说他在一起这么久,日常开销都是我在出钱,也没和他拿钱,现在我没上班,我肯定要拿钱,他就说下次发工资一定拿给我,上个月就给2300,这个月都没给呢,医院检查都是我自己钱,我说要留着孩子以后还要买很多东西呢,他就说知道,叫我放心,我不知道怎么说,好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 17:23 | 来自疯狂造人
我遇到的情况是,我老公用我俩夫妻的名义给他父母零花钱,他妈老是跟我说钱用到哪里去了,然后呢,他们悄悄寄回老家的钱,从来不告诉我。从那以后,他们的钱我管不着,也不可能管,但我老公的钱我必须管
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-19 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳55
我老公也是这样,我上次是偷看了他手机才知道他老是借钱给他朋友,有些都不还的,结婚半年了,我们是各花各的钱,我是现在怀孕了,没有上班,决定要和他拿钱,他说没有钱,我说他工资都哪去了,他说还债了,我就很生气了,我说他在一起这么久,日常开销都是我在出钱,也没和他拿钱,现在我没上班,我肯定要拿钱,他就说下次发工资一定拿给我,上个月就给2300,这个月都没给呢,医院检查都是我自己钱,我说要留着孩子以后还要买...
男人钱要管,不管的没几个存住钱的,我开始结婚不管钱,我老公把我彩礼钱都花了,后来我把钱接过来管,越存越多,现在工资发了就催上交,我婆婆也说,该吃吃,该花花,怎么怎么样,就我老公一个儿子,家里一个3万的破房子,两个人都没存款,像样家具也没有,洗衣机还是小学那种双缸的,就知道多穷了,父母的消费观对孩子影响很大,我跟我老公说,如果觉得自己父母对的,那他父母的样子就是他以后的样子,现在好多了。真搞不懂,没存款哪来的自信去挥霍,不为自己晚年和子女考虑吗?好逸恶劳,真是够够的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
我真真想哭,我老公每月挣6000+,我自个3000多,我从来攒不住钱,以前老公把卡交给我每个月花光光,关键是我自己也不知道花哪里了,后来我把卡还我老公后,他就把他得钱攒着,我自己的工资我自己用,他每月给我1000买菜什么的。
点击查看全文