要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

脐带扭转?这颗心还要悬多久!

2606037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才刚发完满30周的感概,今天去产检一颗心又要悬起来。
5月初28+1的时候去产检,医生用胎心仪听了一下就说胎心有点高,165,按按肚皮也说紧,后面做了一个B超,又显示宝宝的双顶径羊水那些一切数据都正常,也没叫吸氧。两周时间里,感觉宝宝有时候动起来很大力,主观认为有点暴躁,今天去产检跟医生说了,量了宫高腹围是26、89,跟两周前一样,体重也一样,唉,其实自己也感觉不到这两个星期有变大,这次的胎心是152,最后医生提到一个词,说有可能脐带扭转,百度一看,吓死姐了……最坏的结果就不说了,但医生跟百度说的一样,无法预防也无法纠正治疗,通过B超那些还无法确诊!她说必要时只可以入院……对了,最后还做了一个心电图,显示正常。
回想起这段时间,因为不习惯侧卧,晚上总是翻来覆去熬个1.2小时才能睡着,这个也可能导致宝宝心跳快以及胎动不安的原因吧…………以为没有脐带绕颈的问题就好很多,想不到还有脐带扭转的担心,当然,现在都只是我的个人主观感受以及医生的猜测,但也说明了存在这种可能。过几天去省城大医院检查一下,估计也是一些常规产检多,但内心总归会踏实一点。天啊,求求你不要玩我了,宝宝,求求你不要淘气扭到它,脐带,求求你不要伤害我的宝宝!
男孩还是女孩,带小孩有多辛苦等等这些什么都是浮云哦,生出来看到他/她,再苦再累我也心甘情愿,总比现在这种无力感要强,我只求能有一个健康的属于自己的宝宝,天随人愿吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:42 | 来自疯狂造人
会没事的,宝宝在你肚子里觉得不舒服,自己也会调节的,宝妈也不要太紧张
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:42 | 来自孕迹暖暖Android
我的绕颈一周,最近呼吸也是有点喘
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 林木飞扬
会没事的,宝宝在你肚子里觉得不舒服,自己也会调节的,宝妈也不要太紧张
希望是这样,谢谢安慰!
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
我的绕颈一周,最近呼吸也是有点喘
这个跟绕经不同哦,希望不是了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 19:44 | 来自疯狂造人
我有段时间,胎心也挺高,也许是赶上宝宝在动,这个不一定的,现在正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 22:39 | 来自疯狂造人
宝贝会平安无事健康出生的!
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:18 | 来自疯狂造人
楼主不要太担心,既然这样了就去大医院好好检查一下,不行就住院。话说脐带扭转,B超貌似也着不出来。我同事朋友就是脐带扭转,后期胎心一直不好,每次检查宝宝都没有长大,后来提前刨腹,才发现脐带扭转很严重了,宝宝脸都有点发紫了,幸好刨出来了。楼主这个月份有点尴尬,现在就好好观察一阵子再说。
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:19 | 来自疯狂造人
回复 小可心扉
我有段时间,胎心也挺高,也许是赶上宝宝在动,这个不一定的,现在正常了
祝你宝宝健康顺利,谢谢安慰!
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:19 | 来自疯狂造人
回复 寶兒瑤0927
宝贝会平安无事健康出生的!
加油
嗯嗯,谢谢你,也祝你宝宝健康足月顺利!一起加油哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 08:55 | 来自疯狂造人
扭转是不是看sD这个数据,我四维的时候去照,脐带绕颈,胎心168,但是sD数据很好,医生说胎心有点高,但还好、有的时候宝宝动的欢胎心就高。脐带血流信号好就没关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 09:04 | 来自疯狂造人
我最近也好担心这个问题,我上次32周产检SD值有点高,胎心监护正常,这几天胎动又少,好担心啊,今天还特地在淘宝买了胎心仪。唉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 10:58
可能刚好宝宝在动吧,胎心率就会高。我上次去产检也是医生听胎心有160多,我自己都感觉到听胎心时宝宝很High一直在动,后来,医生让我左侧卧了一会,再听就正常了
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1492040035862
扭转是不是看sD这个数据,我四维的时候去照,脐带绕颈,胎心168,但是sD数据很好,医生说胎心有点高,但还好、有的时候宝宝动的欢胎心就高。脐带血流信号好就没关系的。
我也不清楚,明天去看看再问
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s1893249394
楼主不要太担心,既然这样了就去大医院好好检查一下,不行就住院。话说脐带扭转,B超貌似也着不出来。我同事朋友就是脐带扭转,后期胎心一直不好,每次检查宝宝都没有长大,后来提前刨腹,才发现脐带扭转很严重了,宝宝脸都有点发紫了,幸好刨出来了。楼主这个月份有点尴尬,现在就好好观察一阵子再说。
说的是B超看不出,看看脐带血流能不能看到,这两天胎动又感觉正常了,就是比较喜欢动。
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
可能刚好宝宝在动吧,胎心率就会高。我上次去产检也是医生听胎心有160多,我自己都感觉到听胎心时宝宝很High一直在动,后来,医生让我左侧卧了一会,再听就正常了
上星期去测胎心150多,就是感觉有时很喜欢动!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 18:50 | 来自疯狂造人
用孕妇枕可以固定睡姿的,我觉得对我挺有用的,宝妈试试呗~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:43 | 来自疯狂造人
脐带扭转又称脐带过度螺旋,宝妈一定要重视起来,现在的大医院应该B超能看出来,还是确认下好,如果属实,无法人为干预,只能认真数胎动。现在已经30周了,如有异常要及时就医并作出决策,即使早剖都有可能,要做好心理准备。
我就是去年宝宝六个月期待扭转窒息掉的,当时大排畸时候B超已经超出来了,我每天就提心吊胆,但也没办法。后来也是大意了没有及时发现,如果宝宝缺氧一定是胎动很厉害的,希望它能顺利降生。加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 20:50 | 来自疯狂造人
保佑宝宝们健健康康平安顺利出生!
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
脐带扭转又称脐带过度螺旋,宝妈一定要重视起来,现在的大医院应该B超能看出来,还是确认下好,如果属实,无法人为干预,只能认真数胎动。现在已经30周了,如有异常要及时就医并作出决策,即使早剖都有可能,要做好心理准备。
我就是去年宝宝六个月期待扭转窒息掉的,当时大排畸时候B超已经超出来了,我每天就提心吊胆,但也没办法。后来也是大意了没有及时发现,如果宝宝缺氧一定是胎动很厉害的,希望它能顺利降生。加油~
好的,明天去产检,要告诉医生才行!
点击查看全文