要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

中药,食疗搭配调理

21316123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:21 | 来自疯狂造人
我是宫外孕两次,现在试管了,马上移植了,有啥办法可以治宫外孕,让其自然受孕
点击查看全文
wx15226785614 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2018-5-19 07:30 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:41
卵泡少,卵巢早衰,怎么办
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-19 20:32 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:26 | 来自疯狂造人
我大龄也是卵泡少,卵巢早哀呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-20 18:26 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:12 | 来自疯狂造人
我都不知道自己该如何办才好了 促卵泡生成素高 睾酮高 胰岛素抵抗 吃了三个月的达英和二甲双胍 复查结果更差 又吃了一个月 结果和一个月前的结果几乎一样 换了个医生让我停达英和二甲 改吃地屈孕酮片 然后控制饮食和运动 不知道能不能好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-21 18:13 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:14 | 来自疯狂造人
我胎停两次了,两次都没有胚芽胎心。上个月针对胎停做了检查,查出红细胞高,红细胞压积高,血红蛋白高,嗜碱性粒细胞值高,白介素_10高,25羟维生素D缺乏。抗b2-糖蛋白I总抗体69.10 ,抗b2-糖蛋白IIgA抗体34.87,抗b2-糖蛋白IIGM抗体21.12(0-20)。查出不正常就这些,怎么办呢?现在在治疗子宫内膜粘连的问题,刚做了分离术,月经还不来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-21 22:06 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 05:31
回复 w1526105012986
卵泡少,卵巢早衰,怎么办
前段时间月经乱,口干潮热,吃了坤泰胶囊调好了,现在在监测卵泡,最大的17Ⅹ20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:58 | 来自疯狂造人
我也是多囊,好几年了都没有孩子,一直在吃药,你说过得这几种我都吃过没有效果,亲,帮我,给我怎么办啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-22 20:06 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 wx15226785614
身体体质达不到,吃再多达英也不管用
具体身体哪些是欠缺的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 wx15226785614
身体体质达不到,吃再多达英也不管用
昨天去看另外一位医生给我换成了达芙通
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-22 21:33 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:11 | 来自疯狂造人
高泌加输卵管炎症,中药加灌肠能好吗,输卵管扭曲盘绕,还能好孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 11:41 | 来自疯狂造人
看看我的激素单子,检测卵泡不圆,总是扁的。上个月排前一天才1.8×1.3
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-31 20:26 | 来自疯狂造人