要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕后好侧输卵管排卵怀孕宫内空囊一次,时隔一年,患侧排卵宫内好孕,建楼给宫外孕姐妹正能量

2276976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 06:25 | 来自疯狂造人
终于来正能量了,我也是去年7月左侧宫外孕,今年3月1造影,4月左侧排,5月第10天右侧有卵泡,后来左右各一个,无任何促排。后来第16天左侧长到19*14排了,右侧第12天就没了。
5月16姨妈日前一天测出亲妈灰,今天5月18早上大卫早孕加深。但是总体还是浅,很担心再次宫外。看了你的贴子,心里宽慰不少。
目前姨妈未来,无咖啡色分泌物。
下图是5月16 17 18三天早上的大卫。准备等双杠显色一样开始抽血。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 12:49 | 来自疯狂造人
真幸运。我真后悔切掉了患侧。总觉得留着还是有用的。
点击查看全文
active,active (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:42 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
我一直觉得我不是幸运的那个,但是这次菩萨却给我一点希望,希望顺利,我也经历了很多。宫外孕,空囊流产,其实这次我也担心,但是已经宫内了第一步,其它的一步步来把!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 14:15 | 来自疯狂造人
楼主,你有没有吃中药调理身体?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是去年宫外孕,现在备孕中,真开心看到你们的好消息,接宫内好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 去你得大姨妈
楼主,你有没有吃中药调理身体?
断断续续吃,吃药不是主体,锻炼为主,每天散步。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1519369386867
恭喜楼主,我也是去年宫外孕,现在备孕中,真开心看到你们的好消息,接宫内好孕!!!
好好锻炼,每天早点休息,心情也很重要的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:39 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
终于来正能量了,我也是去年7月左侧宫外孕,今年3月1造影,4月左侧排,5月第10天右侧有卵泡,后来左右各一个,无任何促排。后来第16天左侧长到19*14排了,右侧第12天就没了。
5月16姨妈日前一天测出亲妈灰,今天5月18早上大卫早孕加深。但是总体还是浅,很担心再次宫外。看了你的贴子,心里宽慰不少。
目前姨妈未来,无咖啡色分泌物。
下图是5月16 17 18三天早上的大卫。准备等双杠显色一样开始...
前期加深慢不要紧,我是一周加深都好慢,测了六天,后来干脆不测隔了两天,再测出怀孕第八天,秒红,第十天红的发紫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 active,active
前期加深慢不要紧,我是一周加深都好慢,测了六天,后来干脆不测隔了两天,再测出怀孕第八天,秒红,第十天红的发紫
赞一个!需要正能量。
姨妈日第二天。排卵秒红,早孕明天测
无褐色分泌物,无腹痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:53 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
是很幸运,感谢菩萨给我机会。我也是大着胆子抱着如果再次宫外也认了的想法,因为我左侧造影医生没看好,给我的答案很模糊,说我左侧看不清楚,但推造影剂的时候也不堵,她叫我试试,我觉得造影我有点效果,不过也有姐妹造影通畅也宫外孕,不过后来查出来老公精子问题也发,如果有姐妹,第一次怀孕就宫外孕,一定要查下老公精子活力。我们群就有妹子,造影通畅,两次宫外孕,最后直接切了输卵管试管检查的时候才查出老公的问题也严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 20:44 | 来自疯狂造人
回复 active,active
断断续续吃,吃药不是主体,锻炼为主,每天散步。
好,谢谢!一起加油!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-19 10:01
我现在也很担心……去年切了一侧。现在双杠,明天姨妈日……超级担心再次宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主宫外孕后到现在怀孕有没去做造影?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 19:51 | 来自疯狂造人
加油加油,赶紧保胎,祝一切顺利,接健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
做过的事就不要后悔,也许你选择的就是最好的选择。我宫外两次了,那天跟医生聊天说我后悔第一次没切,她说‘’没有什么决定是完美的,如果当时切了,会卵巢功能不好衰老得比没切的要快,你肯定要说当时要是保守就好了。如果没切,造成第二次宫外,你肯定又说当时切了就好了‘’
点击查看全文
w1501054324156 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 22:38 | 来自疯狂造人
回复 诺诺你最棒
恭喜恭喜宝妈
恭喜恭喜
点击查看全文