要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊怀孕 已官方 希望宝宝一切正常

2133267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年体检 发现巧囊没在意 2017年体检 巧囊变大 2017年10月份结婚 有了生育要求好 就引起注意 去省中医院检查 找了妇科主任任青玲任医生 任医生一开始建议我做个微创手术 把巧囊剥一下 但是我不想手术 她建议我先保守治疗 中药灌肠 期间积极备孕 我坚了一个月 中途来了一次大姨妈 4月一号来的 当时觉得灌肠有效果也没有效果 有效果是因为以前大姨妈来之前 腰酸背痛 难受的很 这次姨妈竟然一点感觉也没有 没效果是因为觉得这次姨妈量非常的少 就跟以往大姨妈第三天第四天的量差不多 后来继续灌肠 期间也注意测排卵 可是一直没有强阳过 因为我月经一直不准 有时候推迟一两月不来 所有排卵期也不知道具体是哪天 也许是备孕第一个月吧 积极性很高 每天都测 导致我很快就把一盒排卵试纸及早孕试纸用了 老公也觉得我有点魔怔了 经历了一个月的失望 我感觉我也有点破罐破摔 放弃了 因为再灌肠的最后一副药用完后 我没有及时去医院再复查开药 和灌肠配套的热敷的药还有好多 感觉自己一下就提不起兴致 不想弄了 老公说我就是这样 做事情没有恒心 不过他觉得是开心放松就好 所以也没说我 我就这么自暴自弃的 准备五月下旬没事后再去医院 5月10日 一个最惊喜的日子 我吃完饭后 自己照镜子 发现腰圆的很 心想上厕所时 测下 看看有没有怀孕 然后测了 竟然瞬间就粉了 当时好紧张 就跟中奖了的感觉一样 又害怕不是 所以想再测一根 没想到那是最后一根 所以立马换衣服出去到药房买了一个验孕棒回来再测 也是清晰的两道杠 开心坏了 周一立马去验血 可惜指标不怎么好 昨天去医院把报告给医生看 医生很开心 说我是个奇迹 因为得巧囊 带囊怀孕的不多 说我是幸运儿 其实我也觉得 老天对我很好 医生给我开了些安胎的药 阿司匹林肠溶片 孕酮片 还有14副安胎剂 得自己熬 顺便让我今天测血 及做B超 早上做B超的医生态度真的很差 说我宫内只能看到0.4cm*0.4cm的无回声区 我很开心 因为听说巧囊怀孕的 宫外孕的也多 起码我是宫内 而去我的巧囊也比之前小了很多 之前是3.8cm *3.1cm 现在是3.4cm*2.3cm 这样看来 中药灌肠的效果还是很好的 下午拿到血检报告 指标也上去了些 感觉一切都在慢慢变好 希望菩萨保佑 保佑我一切顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!同巧囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:57 | 来自疯狂造人
楼主你的的灌肠药是什么 我也是3的巧囊
点击查看全文
小错错 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇hp
楼主你的的灌肠药是什么 我也是3的巧囊
是医生配的 好多种 在省中医院配的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小错错
是医生配的 好多种 在省中医院配的
噢 药方方便打发出来看看吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:57 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主一家人 我接住楼主好孕接住好孕
点击查看全文
小错错 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇hp
噢 药方方便打发出来看看吗
你看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小错错
你看看
https://image.bozhong.com/app/2018/05/18/7f2985ff49693bcf8426888f2744f138715272.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/18/6581dcd6b4c4be0d0dc3c82075ed4f76596322.jpg
https://image.bozhong.com/app/2...
我看中医调养好运来 也是说灌肠可以助孕  你做过造影检查吗。我除了做b超跟性激素六项 好像没有做其他检查
点击查看全文
小错错 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇hp
我看中医调养好运来 也是说灌肠可以助孕  你做过造影检查吗。我除了做b超跟性激素六项 好像没有做其他检查
我只是做了B超 然后开始灌肠加上热敷 刚刚好一个月结束 发现怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:29 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:37 | 来自疯狂造人
我今天5.19去也只有不到1cm的无回声区,末次3月22,受孕比较晚,请问楼主,这个回声区会是孕囊吗,5.10去还什么都照不到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:43 | 来自疯狂造人
不错(*๓´╰╯`๓)♡
点击查看全文
小错错 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 陈二傻
我今天5.19去也只有不到1cm的无回声区,末次3月22,受孕比较晚,请问楼主,这个回声区会是孕囊吗,5.10去还什么都照不到的
那你应该和我差不多 你受孕应该比我早些 所以与囊比我大 我末次是4月1日 自己测的排卵在4月25号左右 所以受孕应该才一个月左右 应该是孕囊 不过应该再等些日子去做个B超看看  医生没和你说什么吗 我看一般两个月左右就能看到胎心胚芽啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接到你的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:39 | 来自疯狂造人
同巧囊,希望能有楼主孕气,已备孕半年了,准备去做输卵管造影了!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小错错
我只是做了B超 然后开始灌肠加上热敷 刚刚好一个月结束 发现怀孕
希望像你一样好孕气
点击查看全文