要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,闭经

4156422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰吃了三个月补佳乐和dhea,坤泰胶囊,停了一个月自己来月经了,现在又两个多月没来月经了,该怎么办,还要继续吃补佳乐嘛,真不想吃了,怕副作用太大,不来月经会怎么样呢,好纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 22:17 | 来自疯狂造人
唉,同病相怜
点击查看全文
鲜鲜妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 嫦猪猪
唉,同病相怜
你也是不吃激素就不来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 鲜鲜妈咪
你也是不吃激素就不来吗?
我月经一直都正常的,就是4月份没有来,到现在还没来,吃黄体酮和达英,主要我的內膜薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 11:09 | 来自疯狂造人
激素用得得当也很好,保证你子宫和卵巢保持正常大小。建议建人工周期三个月边看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:57 | 来自疯狂造人
我大龄,43岁了。医生说我绝经了。我一年前看过,吃过一个月激素,来了一次人工月经。后来没吃,就再也没来了。我天天熬夜,大吃大喝。后来发胖到158斤,下定决心减肥。现在体重减了20斤,前天大姨妈突然来了。量还比较大,今天第三天量开始减少。我都不知道怎么回事
点击查看全文
鲜鲜妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1496444557988
激素用得得当也很好,保证你子宫和卵巢保持正常大小。建议建人工周期三个月边看中医
已经吃过三个月了,中药也吃了挺久,现在吃坤泰胶囊呢?
点击查看全文
鲜鲜妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 憨妈
我大龄,43岁了。医生说我绝经了。我一年前看过,吃过一个月激素,来了一次人工月经。后来没吃,就再也没来了。我天天熬夜,大吃大喝。后来发胖到158斤,下定决心减肥。现在体重减了20斤,前天大姨妈突然来了。量还比较大,今天第三天量开始减少。我都不知道怎么回事
可能是要恢复了,不能压力太大,不来月经也会发胖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 憨妈
你最好去做下激素检查
点击查看全文
鲜鲜妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1496444557988
你最好去做下激素检查
我查了值不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:53
先试着调理一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 憨妈
我也43岁,以前周期都是很正常的,这个月突然不来月经,去看了中医吃了一个星期中药就来了,但量好少啊,做了个b超内膜只有0.5,中医说这么薄内膜能来算是奇迹了,加上我突然不来月经,身体也会在突然间潮热,晚上失眠,中医说我这是典型的更年期症状,去年我还连着四个月时间怀孕两次,第一次意外怀孕不想要打掉了,隔了四个月又意外怀孕,想想要吧,结果胎停了,今年怎么就突然更年期了呢?看来年龄太大了真的是硬伤啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二狗麻麻
该吃还是要吃,保持子宫好,以后做试管还可以的,我卵巢早衰20多年了,F值最高100多,然后低也是70多,绝经了,反正中药针灸西药什么都试过了,做什么都没办法,最后通过gongluan 试管怀孕生宝宝,现在宝宝十个月了,希望姐妹们都赶紧做妈妈!
针炙一点也没效果吗,你在哪里做的针灸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 嫦猪猪
我月经一直都正常的,就是4月份没有来,到现在还没来,吃黄体酮和达英,主要我的內膜薄
和我一样,以前每月都正常后面就一直不来,内膜一直0.3   还在调理中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 15:39
回复 q1542704420798
和我一样,以前每月都正常后面就一直不来,内膜一直0.3   还在调理中
我也是内膜薄0.3
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:05 | 来自疯狂造人
下次亲们找到好的治疗方法请分享一下哦,我也是闭经了,当时吃的补家乐,吃的时候每个月都正常,但是停药就不来,后来西医说卵巢早衰是不可逆的。至今都在寻找办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 01:46
回复 s3173564294
下次亲们找到好的治疗方法请分享一下哦,我也是闭经了,当时吃的补家乐,吃的时候每个月都正常,但是停药就不来,后来西医说卵巢早衰是不可逆的。至今都在寻找办法
我和你一样,有没有寻到好方法,我才30岁,各种更年期综合征都来了,好苦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 忘忧草hy
我也43岁,以前周期都是很正常的,这个月突然不来月经,去看了中医吃了一个星期中药就来了,但量好少啊,做了个b超内膜只有0.5,中医说这么薄内膜能来算是奇迹了,加上我突然不来月经,身体也会在突然间潮热,晚上失眠,中医说我这是典型的更年期症状,去年我还连着四个月时间怀孕两次,第一次意外怀孕不想要打掉了,隔了四个月又意外怀孕,想想要吧,结果胎停了,今年怎么就突然更年期了呢?看来年龄太大了真的是硬伤啊
最近怎样啦?怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-30 20:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人u60ood
我和你一样,有没有寻到好方法,我才30岁,各种更年期综合征都来了,好苦恼
亲,你调理好了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-9-1 17:36
有群可以加吗?
点击查看全文