要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

运动起来,身体好了宝宝自然来了!

29060208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一枚89年的妇女(经常被90后这么叫),17年10月份从国外回来后专心备孕,期间觉得身体素质比较差,经常感冒,于是和老公一起去看了中医,因为我比较相信中医的综合调理性,最后也没查出来大问题。老中医挺好(享受国务院津贴的那种),建议我明年开春再要孩子(看中医的时间是冬腊月),还语重心长的对我说提高免疫力要靠锻炼,年轻人没必要总吃药,小病小灾就怕运动。
回去后,老公就陪我办了一张健身卡,于是就开启了我的运动之路。每天在跑步机上均速跑三十分钟,逐渐加大运动量,有时跑完后还在瑜伽教师或舞蹈教室跟老师练习1小时(健身房是综合性的那种,器械,瑜伽,舞蹈都可以参与)。果然在寒冬腊月期间居然没有感冒。个人觉得,运动可使自己得到全身放松,可以感知自己的身体,增加对身体的自信度。我深信,通过运动可以增加肺活量,提高氧气在身体内部的转化量,从而增加各项机能。
身体感觉好转了,于是在同事的介绍下下载了疯狂造人,跟着备孕大军开始了正式玩尿的历程。这时已经三月份了,一开始找不着排卵规律,plsz永远都是淡淡的,不过还是按照软件提示在排卵期安排了aa,期间还坚持吃叶酸,结果姨妈推迟了一个星期还是华丽丽的来了。好心塞,两次排卵都都没抓住,我只好收拾心情,再次出发。
我是一个善于总结的人,失败了必须在增加必要的保障措施,进入四月份后我增加了一项体温测量,据说从月经来到怀孕会出现三相体温,即月经降温而后生,排卵降温而后升,着床降温而后升。末次月经4.16后我还坚持喝黑豆浆,喝到经期第14-15天就停了(不要以为我月经来了这么多天,这是医生的算法)。第十四天(4.29)我去检测了卵泡,优势泡泡在右侧1.9*1.1,第二天去1.8*1.5,医生说快排了,于是我就在家增加测试纸的频率,第一次看到强阳是啥样,好兴奋,忍不住每3个小时测一次,终于在5.1号早上排掉了。早起五点多安排aa,够勤劳吧?
本打算月经推迟后测早孕,可是老公和我都安耐不住,就在10早上测了,结果出现了传说中的姨妈灰。好兴奋,老公却说没印,作为亲妈,凭我混迹造造的经验,我心里很有底,这就是有了。果然随后就慢慢加深了。感觉自己是幸运的,最后希望姐妹们都能心想事成。
切记!运动,运动,运动,重要的话说三遍!!!
这个月信心很大,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 15:47 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:33 | 来自疯狂造人
我之前周期长,加强运动后,周期已经开始缩短了。恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2018-5-17 16:56 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:17 | 来自疯狂造人
加油祝福,来接好孕!
点击查看全文
佩琦一家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:32 | 来自疯狂造人
回复 无敌呦
我之前周期长,加强运动后,周期已经开始缩短了。恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
是的,运动之后明显体质增强。看到很多姐妹因为一点问题,到处看病,大量吃药,心里替她们着急。我是想让大部分人通过锻炼身体改善自己,才克服自己的懒癌,写了这篇帖子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 佩琦一家
是的,运动之后明显体质增强。看到很多姐妹因为一点问题,到处看病,大量吃药,心里替她们着急。我是想让大部分人通过锻炼身体改善自己,才克服自己的懒癌,写了这篇帖子。
有道理!我觉得更多时候,运动加食疗,比吃药好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:51 | 来自疯狂造人
我也开始运动了,接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 07:43 | 来自疯狂造人
我也是运动了以后怀上了,我就运动了一个月,效果显著,之前我都是每天躺着的咸鱼
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | 发表于 2018-5-18 13:07 | 来自疯狂造人
请问排卵后还有去做运动吗?瑜伽可以吗?
点击查看全文
佩琦一家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小新快点来
请问排卵后还有去做运动吗?瑜伽可以吗?
排卵后一般不建议哦,但是有运动基础的人就视情况而定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接下个月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-18 19:08 | 来自疯狂造人
我也是以前超级不爱动,买零食都是叫老公出去买,吃完饭就在沙发一窝,看电视玩手机,这月开始运动了,感觉身体都好了很多,希望能早点好孕!接你强大的孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-18 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我也是运动了以后怀上了,我就运动了一个月,效果显著,之前我都是每天躺着的咸鱼
请问你排卵过后还有运动吗?我这月排卵了以后也在运动,不知道影响大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 22:24 | 来自疯狂造人
回复 期待妈妈小宝贝
请问你排卵过后还有运动吗?我这月排卵了以后也在运动,不知道影响大吗?
我测到着床低温以后就停了所有运动了,排卵以后还有运动,帮助卵子妹妹和蝌蚪先生相遇-.-
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:04 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望这个月也可以宫内好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文