要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

最近真的好疯狂~~

46778120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说第一次在老公家过夜时,很平静的度过了一夜,什么也没发生。第二天跟我妈说有点怀疑我老公是不是不行?于是当天晚上又去了,还是没发生。心里不服气,难道是我没有魅力?于是第三天又去了,主动勾引老公,这次上钩了,前戏很协调,马上要进入正戏时,老公快速撤退去了洗手间,留下了一脸懵逼的我。过了五分钟后,老公躺在我身边,特别严肃地问我你真的要跟我结婚吗?我说废话,你怎么了,你刚才什么意思啊?结果又沉默了五分钟,我心里是又气又急,想要知道他到底怎么了。终于老公开口说,他有早泄。当时对这个词不陌生,因为去逛街时满大街的小广告里都有这个词。但具体怎么回事不知道。那时我感受到了老公深深的自卑感,特别心疼他。我又是个感情至上的人,觉得那方面对我来说没那么重要。我说明天我们去领证吧。后来老公搂着我,亲了我的额头。又沉默了好一会儿。说再给你几天时间好好想想。我说不用想,以前有人给咱俩拆媒,谎称你有毛病不能治,我就想好了就算你有毛病我也会一辈子陪着你。话说把老公给感动的啊,不一会儿就跟我讨论什么时候去领证,说520过了,要不就七夕去领吧。我说好。我还问了他,早泄影不影响要孩子,他说不影响。后来我们每个周都会有三四次同房。过了三个月也没有怀孕。其实老公是包皮过长,我们就讨论去医院把包皮割掉,对我们彼此都好。然后再准备要孩子。去当地中医院检查说是要天凉了再割。好吧又等了一个多月。然后再去时那个医生又说你这个问题不严重,就算割了也不一定能治好早泄。我老公一听又退缩了。然后回来的路上路过一家私人男科医院,我说我陪你进去看看。然后一进去一检查,医生就说包皮过长,要手术割掉。好吧,那就割吧,手术时间半个小时左右。回家一个月不要同房。每天又去医院输水,照蓝光。前前后后花了一万多块钱。本来在公立医院2000-4000就够了。还好,最后治好了。
老公在家静养的时候,我本想回娘家住,可是婆婆说你留下陪他说说话吧。于是乎,我们俩就分床睡了。每天半夜和早晨都能听到老公那痛不欲生的呼喊。一个月过去了,我一边学车一边备孕,终于有一天让我测到了浅浅的双杠。于是开始了卧床保胎的道路。经历了开八指又转剖腹的痛苦,终于生下了我的宝贝儿子,当然是我的,因为我老公一直喜欢女儿,喜欢到他认为我生不出儿子。我总是说他这辈子都欠我的,而老公却说是我欠他的,我问他欠你什么,他总是哭唧唧的说欠他一个宝贝女儿。哈哈哈哈
前缀太长,哈哈,现在是产后九个多月,身材也没恢复,以前就是微胖界的,现在大概是肥胖界的了。在房事上我像是失去了欲望,我们从孕六月开始到宝宝四个月一直没有同房。有时候我也会怀疑老公有没有出轨,毕竟身边这样的事情太多了。可是直觉和现实告诉我应该相信他。婆婆也说他们家没有这种人。好吧,产后第一次真的好痛,好干,好涩!导致我以后对这种事真的太害怕了。直到有一天老公又开始勾引我,我拿宝宝当挡箭牌,推三阻四的,老公有点生气,说搞的像强奸我似的。抱着枕头去别的房间睡了。后来我想了想,生了孩子后确实总是太忽略老公了。于是我第二天主动勾引他,总算还好。以后也慢慢的越来越协调。
上上个星期做了一次,由于动作太激烈,把屁股沟给掰裂了。害我走路都不敢走,婆婆问我怎么了,我说不小心摔了一下。
老公说半个月不能交公粮了。。。。
昨天老公又勾引我,但是这一次时间太长了,半个多小时了,还没射!老公也累了,结果气的他把避孕套摘下来扔了,想要直接进入,我说不行,我现在不能怀孕。不要昏头了。然后被我发配去冲澡冷静去了。昨晚上一看,运动太过激烈,老公膝盖上磨出了一个1元硬币大的水泡。
话说生完孩子后总是不自觉的想要对老公说流氓话,以前总是羞答答滴。
最后问各位宝妈,夫妻同房时你们认为需要避开孩子吗?我认为两岁以下不需要避开吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 16:06 | 来自疯狂造人
能治好就行,哪方面不满足真的不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 17:00 | 来自疯狂造人
我觉得还是避开孩子比较好
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 17:20 | 来自疯狂造人
我现在还没生,怀孕期间我也思考过这个问题。在宝宝不懂事期间,一岁之内吧,可以不用避开,再大点懂事了,可以考虑去别的房间,完事再回来。怕有时候动静太大吓到宝宝,还有,觉得有宝宝在旁边,也觉得有心里压力啊,哈哈
点击查看全文
亲爱的维他 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
我现在还没生,怀孕期间我也思考过这个问题。在宝宝不懂事期间,一岁之内吧,可以不用避开,再大点懂事了,可以考虑去别的房间,完事再回来。怕有时候动静太大吓到宝宝,还有,觉得有宝宝在旁边,也觉得有心里压力啊,哈哈
我也是,总感觉天真无邪的宝宝跟这种少儿不宜的事情太不搭了。尤其是儿子直愣愣的盯着我们的时候。
点击查看全文
亲爱的维他 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
我觉得还是避开孩子比较好
嗯,现在不到一岁,没有避开。过了一岁就避开。
点击查看全文
亲爱的维他 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:12 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
能治好就行,哪方面不满足真的不好
我还好,我属于那种不太主动的人,没有也行。有就更好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:56 | 来自疯狂造人
你是想说你老公早泄好了吗?哈哈
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
我也是,总感觉天真无邪的宝宝跟这种少儿不宜的事情太不搭了。尤其是儿子直愣愣的盯着我们的时候。
看到你说你老公半个多小时,我老公也是啊,有时候时间还长,我都累的不行,其实时间越长越觉得是负担,太累了没感觉了
点击查看全文
亲爱的维他 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 07:01 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
看到你说你老公半个多小时,我老公也是啊,有时候时间还长,我都累的不行,其实时间越长越觉得是负担,太累了没感觉了
产后更累。感觉一点这方面的心思都没有,全在孩子身上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
亲你40+5也还没有生吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 19:07 | 来自疯狂造人
你老公割了包皮早泄就治好了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:08 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
我老公每次和我爱爱那东西都总是能太硬30分钟以上,有十几厘米,我每次都投降于他。我实在是怕他了,谁来帮帮我?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 20:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 想要个健康的娃
亲你40+5也还没有生吗
没有啊,今天又去产检,一把辛酸泪啊,具体详情看我第一个帖子我也是无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-19 20:43 | 来自疯狂造人
幸福的女人,半个小时我是我老公的第一个女人 喝了酒就有十几分钟 没喝酒就五分钟内,说实话刚有感觉就没了……生了娃之后 昨天老公回来急着要孩子又没睡觉就直接要了 最搞笑的是八个月的宝宝歪着头一直看我 那感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 一只小小花
你是男的吧 讲话这么变态
没有啊!怎么就变态了呢?你家老公是不是不行啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 21:34 | 来自疯狂造人
美女你老公早泄咋个治好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:38 | 来自疯狂造人
你这属于报废机修好了!我老公属于报废机修好一阵又彻底报废了!
点击查看全文