要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

希望可以避免像我一样犯错

1269426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,27岁,想不到是这个结果,宝宝,对不起。
2.2号末次月经。
3.1第一次验血,只测了hcg42.8mIU/ml,加上验孕棒基本可以确定怀孕了。
3.3再次抽血看翻倍,hcg153.19mIU/ml,孕酮25.86ng/ml,翻倍不错。
3.10再次抽血看翻倍的hcg4565.31mIU/ml,孕酮24.29ng/ml,医生说结果不错,如果期间没有不舒服就不用再抽血了,等到7周过来b超胎心就好了。
终于等到七周了,期间感冒一次,但是没有吃药,但是期间有便秘出血,反复确认不是阴道出血,因为我也害怕,没有腹痛,于是根据造造提示七周就是3.24去第一次b超,但是显示宫内六周,未见胎心,医生说可能我着床晚,所以比预期小了,过一周复查。
3.31复查b超,显示宫内六周,可见胎心,问医生怎么还写六周,医生说b超那边的医生写错了,于是约了NT,很开心地天天与肚子内的宝宝一起成长。
4.30晚上洗澡发现内裤有褐色分泌物,没有其余不适没有肚子疼,妈妈说不怕的,可能是之前的月经,反复问我有没有红色,怕我有事,于是没怎么在意,但是第三天也持续有,就挂号去医院了即5.2,以前挂的都是妇科号,这次挂了产科号,医生说不怕的,只要不见红,不腹痛,叫我保持心情愉悦就可以了,但是我自己比较敏感,求安心,主动叫医生开b超看一下宝宝,注意是我要求才开的单!去到b超室,检查的医生照了一下问我几周,我说快11周了,然后医生就说我憋尿不够叫我改做阴超,阴超换了一个医生,照了很久挺仔细的,也问了我周数末次月经有没有不舒服之类的,然后说还没有照完,她有事先离开一会,我就感觉不太好了,但是没敢问出口,等了一会换了第一个检验的医生,照了一会,说你的宝宝恐怕不行了,什么都没有了,就剩孕囊,但是你又没出血,可能之前就胎停了自己吸收了,所以刚刚腹部b超没有照出来,才叫你换阴超看仔细点,你快点找医生看看怎么处理吧。那一刻,世界变成了灰色,忍着走出去b超室,抱着老公哭到不行,接受不了,因为检查完医生已经下班了,而且心情很乱,就没找到医生看结果哭了很久,觉得可能华侨医院检查可能有误,所以第二天5.3换了个医院中山三院,可能前一天哭得太厉害开始出血了,谁知道医生看了我在华侨医院的b超结果,一句就说没有必要再照了,就忙着开做清宫的检查单之类的,我觉得天都塌了。
我知道越久对身体伤害越大,因为医保定点在华侨医院,所以5.3下午又折回华侨医院挂妇科打算做清宫手术,但是医生开了很多检查单说检查结果出了才可以约,其中有一项是梅毒HIV?!而且要空腹,所以要我第二天早上去抽血,这个结果抽血的护士说要两三个工作日,其余结果当天可出。因为不死心,我又要求做了b超,然而结果还是一样的。
第二天5.4抽了血,妈妈说太慢了,担心我继续出血有危险,叫我回佛山,然后拿着广州的检验结果回佛山,除了梅毒HIV那个项目的,约了5.5早上手术,因为沉浸在悲伤中,很多事我都没有时间去思考,现在回想起来,真的太傻太寒心了!
第一、华侨产科那个医生太没有专业道德,褐色分泌物出现了什么检查都不用做?要患者要求才开了单,然而就是真的出事了!我也是心大,应该第一天就去医院的,宝宝妈妈对不起你!前一周妈妈就感觉乳房好像没那么硬,孕吐也几乎消失,妈妈以为是快进入稳定期了,妈妈真的心很大。
第二、华侨妇科的那个医生,抽完血觉得已经是出血第二天,再等那个梅毒结果,又要起码等多两天,所以回去再次挂号问了另外一个医生说梅毒那项是必须的吗?结果医生说可以不等那项结果,那个不是主要的,可以其余结果出了就过来约手术,呵呵!不是主要的你干嘛还要我做,还耽误时间,你作为一个医生不知道这样对身体的危害?我已经出血了两天!就知道开单!不顾情况?!
第三、中山三院的那个医生,就对我说了一句话,没必要照,我给你开单,你去缴费然后回来约手术,约不上就可以去兄弟医院做(据我所知是那种私营医院),病人挂了你的号,没有问原因也没有解释,就只顾着开单,呵呵

两天看了四个医生,我问胎停可能是哪些原因,没人认真回答,只说一些百度就查到的答案,也没告诉我胎停大概在什么时候,也没有告诉我可以测一下胚染,我真的觉得很寒心,我知道医生工作量大,但是除了开单,就没有其余的话需要对患者说?
我永远不会忘记躺在冰冷手术床上的感觉~
宝宝,对不起……有胎心后妈妈梦见过你一次,你出生第一天就咯吱咯吱地笑的很开心,那是你第一次也是最后一次出现……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:20 | 来自疯狂造人
楼主宽心,很多人都遇到过,我去年也是医生问我怀了多久,我说五十六天,她说不应该啊,四十六七天就会出胎心,你这个这么晚什么都没有,没有用了。那是我宫外孕过后好不容易怀的宫内宝宝,楼主没别的问题,下次肯定会好孕的。我现在真是怕了去医院,感觉去多了就会有不好的事发生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:00 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,我与你胎停时间一样,……会好的,我们都爱他‘她',宝宝们会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:06 | 来自疯狂造人
褐色分泌物很多人都有 的确是什么都不用做的。我咨询过仁济医院最好的保胎、治疗流产的医生,医生的回答就是:等待即可。褐色应当属于陈旧性出血,这种情况就是曾经有少量阴道出血聚集在宫腔里,超声可能表现为液性暗区,因为出血量很少,所以没有流出来,而后期因为活动等原因,积血慢慢的流了出来,和分泌物混合流了出来就是褐色分泌物了。因为是很久之前的出血所以血是褐色的,如果是现在的出血,血应当是红色的。所以这种情况既然出血都是过去的事情了更没有必要因为现在发现了而担心。
胚胎停育的原因有很多,染色体异常,甲状腺,凝血问题,子宫动脉值高,免疫功能不全,抗体,这些都会引起胎停。建议胎停后检查一下这些指标。
你遇到的医生在处理你的问题上并无不当。包括梅毒艾滋也是在医院做手术的必要检查项目。任何医院对没有收治入院过不知底细的患者都会要开的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:08 | 来自疯狂造人
还有 医生要找对症下药的 妇产科医生是看不了也治不了胎停的。因此你问也问不出答案的。包括妇幼医院,第一妇婴,我胎停的时候咨询了医生得到的回答也是优胜劣汰,事实是由于凝血导致的胎停。只有去生殖免疫科才能找到原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 15:49 | 来自疯狂造人
胚染没做成可以两次姨妈后去做个胎停育的全套检查,我也是第一次出现胎停育医生都说不用检查,第一次是偶然的,估计医生见太多了这种情况的,我自己接受不了不检查、一个星期前去的一妇婴做的检查还是有些小问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 16:52 | 来自疯狂造人
每个第一次胎停的都是这样过来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 t1505776737625
每个第一次胎停的都是这样过来的!
确实是这样,如果是胚胎的问题,比如空囊等,这些第二次怀孕是没问题的,宝宝是健康的!如果是母体自身的原因,没有找到原因,还会有第二次,甚至第三次!怀孕就有流产的可能,只有经历了才懂,为了有个孩子,自己把身体有时候就当实验品,只有怀上了,才有希望知道好与不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:27 | 来自疯狂造人
我也停过一个,用了好久才走出来,加油,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:27 | 来自疯狂造人
第一次都是这样的,谁也不会想到胎停会降到自己身上。别太难过了,养好身体再要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:58 | 来自疯狂造人
我的都快成型了,还是胎停了。最后一次在B超屏幕上看到了宝宝的样子,大大的头……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1526613286805
我的都快成型了,还是胎停了。最后一次在B超屏幕上看到了宝宝的样子,大大的头……
心痛的感觉不知道怎么说,还要在那种心情下找医院做检查等手术真的心力交瘁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1509328217223
非常理解楼主的心情,我自己之前生化过一次,也体会过得而复失的感受,楼主的经历对身体和心理的影响更大。但有时候我们对医学的期望太高了,客观来说对于孕期最初几周出现的胚胎发育异常现代医学能做的非常有限,所谓的保胎措施最多只能起到辅助作用,并不能扭转结局。胚胎染色体检查的意义可能也没有那么大,大部分的早期流产都是因为胚胎染色体异常,人体并不完美,一对健康的夫妻也有一定概率产生有缺陷的配子,而正常的受精卵...
我知道,因为第一次,想给其他准妈妈看一下经历,早点发现,或许可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
还有 医生要找对症下药的 妇产科医生是看不了也治不了胎停的。因此你问也问不出答案的。包括妇幼医院,第一妇婴,我胎停的时候咨询了医生得到的回答也是优胜劣汰,事实是由于凝血导致的胎停。只有去生殖免疫科才能找到原因。
一妇婴的医生只会看指标开药。流水线工作。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 18:00 | 来自疯狂造人
楼主,早期就可以看到你胚胎发育不好,七周还没胎心。如果你的月经周期是30天左右的话,一般六周+就有胎心了,你的还小了一周,发育缓慢,那个医生说B超的医生写错了叶可能是她自己以为。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 18:24 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
楼主,早期就可以看到你胚胎发育不好,七周还没胎心。如果你的月经周期是30天左右的话,一般六周+就有胎心了,你的还小了一周,发育缓慢,那个医生说B超的医生写错了叶可能是她自己以为。
医生都是很敷衍的,坐下不够一分钟就把我打发走了,我看着七周有胎心就没太介意了,现在想一想,最基本的,那么多医生,叶酸有没有吃都没有问过我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 18:25 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
早期也看得出来了吗?我看很多都说七周八周有胎心很正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1515830769821
医生都是很敷衍的,坐下不够一分钟就把我打发走了,我看着七周有胎心就没太介意了,现在想一想,最基本的,那么多医生,叶酸有没有吃都没有问过我
现在的医生都没几个有医德的。早期如果自己胎停的话真的是优胜劣汰,没办法,你这才第一次,很正常,我第一次才不到四十天就自然流了,也很伤心,不过也无能为力,因为这本来就是生命,生命就是得满足各种需求才可以生存,早期的流产不可怕,健康的宝宝是不会那么容易就流的,流的也是不健康的宝宝。祝你下次好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
我是在一妇婴生殖免疫科保胎的,现在都16周了
点击查看全文