要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

不翻倍孕酮低,走一步算一步。5.31确认胎停

48386251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg一直不翻倍,孕酮降下去又升上来。5.10检查完,医生说胚胎不够好,没有好转,估计一周会生化。5.13开始出血,类似来例假,肚子轻微不适,血量少,也有类似子宫膜脱落那样的东西。以为生化。5.17来医院说看看流没流干净,看看后期用不用清宫一类的事情。医生就给开了抽血,做阴超的单子。做阴超的大夫问我,检查什么,我说生化了,看干净没有。她说,谁跟你说生化了。我说自己前期的检查结果一直不好。医生说情况不好的话这周自己会掉。然后我就听她对做记录的护士说,宫内可见胚胎,胚胎可见胎心。激动的我差点从床上掉下来。心情一直不能平静下来。赶快拿着结果去给医生看。医生说综合血值看,虽然值不高,也不翻倍,但是血值跟胚胎发育相符。在合理范围。但是也提醒我,前期检查显示胚胎不够优秀,确实,好多人翻倍好,孕酮高。怕后期我还有面临胎停。但是现在不能放弃。每周复查。确保它发育没问题。真的感谢宝宝如此坚强。也希望姐妹们,不到最后一刻不要放弃。已开了保胎药。回去好好保胎。希望接下来的各种检查,都能顺利通过。
今天5.22。帖子发出去,很多姐妹留言,祝我好运,我也希望能继续给大家分享成功经验。但是回想起来,当时真的太激动了。冷静下来以后不知道这篇帖子,是不是应该这样分享出来。5.10复查的时候大夫说翻倍不好,胚胎质量不够好,一周会流产,5.13开始出血至今。因为出血,怀疑是它生化了。所以当时说有胎心胎芽,激动的不得了,发帖分享。但是,不笑到最后,就是失败。不管怎么样,希望姐妹们都好。希望我们都可以如愿。备孕的路,真的不好走,经历各种欢喜与打击。打不倒我们的,终究会让我们变得更强大。只要我们的医生没有放弃我们,我们就没有理由放弃自己。留言中有个姐妹跟我的情况类似。我希望我是有奇迹的那一个。也希望宝宝足够坚强。不过一切顺其自然,这种事儿真的是靠缘分。5.24回去复查,希望以后的路不要经历坎坷,希望大家都好。各位姐妹,希望你们的宝宝都尽快平安健康的到来,祝大家好孕。帖子不删除,作为我自己的一个纪念。不知道我这种到底能不能成功,只是希望姐妹们不到最后别放弃,坚持一下,可能希望就会到来。最后,我们都会如愿的。一起加油。
5.31确认已经胎停。给在我体内存活两个月的宝宝要说再见了。真心舍不得你,但是缘分没到,实在不能强求。希望你再等等妈妈,妈妈养好身体,在等你到来。也希望各位姐妹,经历过风雨之后,路的尽头,都有一个可爱的天使在等我们接它回家。
谢谢各位姐妹的关注,关心。祝大家好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:30 | 来自疯狂造人
加油噢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 13:33 | 来自疯狂造人
亲爱的3000多就有胎心胎芽了,太厉害加油 后面多注意 一定没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:39 | 来自疯狂造人
宝贝太坚强了。宝妈加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 13:39 | 来自疯狂造人
太棒了,感觉血值真的很打击人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 13:55 | 来自疯狂造人
你这帖子太激励人啦,我孕酮低,13,还担心的不行,你这样都有胎心胎芽,实在太坚强啦
点击查看全文
saq
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:16 | 来自疯狂造人
加油,宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:19 | 来自疯狂造人
正能量,传我好运气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 15:34 | 来自疯狂造人
一切顺利哦,接健康好孕
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 15:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是之前双胞胎啊,生化了一个,剩一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 15:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
正能量。恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:10 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽希望我的宝宝马上能测出胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你健康胎心胎芽
点击查看全文
波妞儿0808 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1516697468941
加油噢宝妈
嗯嗯,会的,宝宝这么坚强,我也没有理由放弃。共同努力
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 16:34 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
亲爱的3000多就有胎心胎芽了,太厉害加油 后面多注意 一定没问题的
嗯嗯,我也担心后面的大检查过不了,希望能够顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小美妞彤彤
宝贝太坚强了。宝妈加油啊
谢谢亲爱的,有你们的祝福,不到最后不放弃。希望一切都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 16:35 | 来自疯狂造人
回复 凌子000
太棒了,感觉血值真的很打击人。
对,前期一直怀疑宫外孕,到10才确定不是。血值一直不稳定。不过现在虽然依然不翻倍,但是都在往上涨。相信它。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 幸福唱唱
你这帖子太激励人啦,我孕酮低,13,还担心的不行,你这样都有胎心胎芽,实在太坚强啦
我嫂子鼓励我的话是,孩子的生命力是很顽强的。要相信它,给它时间
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525398558168
加油,宝妈
会的,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
正能量,传我好运气!
嚯嚯嚯,传给你传给你
点击查看全文