要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

头胎顺产快开全了还没破水的苦逼经历

2391892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-05-15
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.30
顺产/剖腹产: 顺产
想着还是记录一下吧感觉现在已经有点忘记了越回想忘的越快
14号早上下腹部就有点点胀痛 但是一下就没有了 也没破水没见红所以没当回事 中午还去娘家吃饭了 吃完饭回来也将近下午三点 感觉还是有点不对劲 又像有规律又像没规律 把这个感觉告诉公公婆婆后他们说去医院看...
可是我感觉自己没见红没破水 肯定是白跑一趟 所以他们本来就要去外婆家我叫他们继续去 我跟老公去医院就可以了。都以为检查完就直接回来的 啥都没带 就跑医院了。
医生一内检开了一指了就直接叫我拍个b超住院了 此时心里真的是紧张又害怕 然后开始打电话给公婆 给我妈 折腾到晚上八点的时候 人都来全了 然后就开始唠嗑 ... 那个时候我还可以笑笑着回应他们。唠嗑到十点左右就叫他们都回去了 大姑跟我婆婆在这里 然后越来越疼 还去楼下荡了两圈 说开的快些。疼的真的受不了了 去问护士给我内检 她说...你还可以笑呢 等你哭的时候再来 然后磨到十二点左右 内检了一次..才一指半 当时感觉我要崩溃了
那么疼才一指半 而且内检也巨疼啊天 然后就开始忍 忍到后面真的太痛了绝壁超过我的疼痛范围 差不多凌晨两点半了 给护士说我真的受不了了帮我检查一下 然后开了四五指 就送进产房了 这时婆婆就打电话让他们全来了..
一进去就喊我要打无痛 跟我一起进去的是个引产的 好在这个医院24小时都有无痛 他说专门的胶布用完了 叫我打完别乱动可以吗 ..当时他就是我的希望啊 什么都可以只要能给我打上。然后打完我就开始舒服了一点 还是疼 可是可以忍 旁边引产的妹子看我还可以 她也受不了了也要打无痛 医生说 你这引产别打了很快就下来了。她说受不了了 一定要打 然后我们两都开始休息了 大概休息了两个小时左右 一个二胎妈妈一进来四五指就半个小时生完出去了...我当时受刺激了 我特么也是四五指进来的怎么还这样。
大概五点左右了 休息了一下精神好点了 肚子很饿可是什么都吃不下 此时无痛已经不管用了 越来越疼越来越疼 然后...忍不住了开始哭 哭到眼泪都干了 终于知道她说 等我哭的时候就差不多了.. 这个时候助产士检查 说开了八九指了可是水囊还在里面还没破水 叫我加油 她帮不了我只能靠我自己。我问她我大概什么时候可以生 她说六点左右 我就感觉自己听完这句话活过来了。
结果磨到七点还是干痛 期间又看到一个二胎妈妈一进来就接生然后又出去了 ...把我刺激坏了 真他妈羡慕。然后感觉自己不能这样下去了 没睡好没吃东西真的没劲 然后就叫护士喂我吃了巧克力跟尖叫。
经过..痛到死的宫缩跟精神上被别人的刺激 八点左右终于成功把水囊挤出来 破水了。哗的一片温热 破水后痛得更厉害了 这个时候应该是说那种涨 感觉根本没有间歇期 就有个劲一直往肛门那推 ...真的好怕大便出来.. 助产士叫我加油 头可以看见了就可以接生了 听了这句话我也不管什么大便会不会出来了
然后顺着宫缩就开始用力 助产士终于!!帮我接生了 这个时间很快 她一直叫我听她的 有宫缩还得憋住 靠小孩子往外出来 不然会撕裂很厉害
可是好难啊我就一直喊 我做不到 太难了 我也不想用力 助产士蛮好的 她一直劝我 你想我给你剪一刀不咯这样我也很烦啊 慢慢来 剪一刀我还觉得很干脆呢..听了这个话 我心里想 那就干脆剪一刀算了真的只要能快点什么都愿意。努力的控制了一下 她说马上可以了 一点点 一点点此时更有动力了 然后就更配合了 宝宝很快出来了 她说还好外面没事里面撕裂了两针 我说缝的时候打麻药可以嘛 ..她说两针就不要了而且缝针你不会疼。结果缝起来...还真的不疼已经麻木了
生完他眼泪就开始忍不住往外喷 感觉自己太不容易了 又要拼命憋住 别人说容易大出血
真的 每一个妈妈都是伟大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 18:38 | 来自疯狂造人
真的,恭喜宝妈,宝妈辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝足月生产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:30 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈好坚强
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 21:26 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜啦,真坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,辛苦啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:02 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:03 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康男宝已经在我腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康宝宝在我腹中,足月出生
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
好棒棒。诚接健康男宝在腹中。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈接足月健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接超快顺产,接快速发动,接平安健康的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 01:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:31 | 来自孕迹暖暖Android
顺产真好,我高龄只能破腹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:02 | 来自孕迹暖暖Android
接顺利生产健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 09:36
点击查看全文