要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

求助,宝宝15个月荨麻疹

44617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
荨麻疹十天了,还是反复的出,怎么办宝妈们,我很着急,出的时候也就两三个,很快就没,吃了中药,解毒散,异功散,还有开瑞坦糖浆,还有增强免疫力的叫什么托夫,有别的办法去除么
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 15:56 | 来自疯狂造人
我之前荨麻疹去的南京皮肤病研究所看的,完全好了,不知道那里看不看儿科,你可以问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 10:25 | 来自疯狂造人
如果不是有东西过敏过几天就自己好了,前段时间我宝宝也起了,三四天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 00:05 | 来自疯狂造人
找医生对症下药,最好验血查出过敏原
点击查看全文
Smileヾ淡莣c. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 23:35 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
如果不是有东西过敏过几天就自己好了,前段时间我宝宝也起了,三四天就好了
我们都半个月了,每天起的很少,就几个,也没有吃什么特殊的东西,去看大夫说免疫力低
点击查看全文
Smileヾ淡莣c. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1512479260460
找医生对症下药,最好验血查出过敏原
去看大夫了,说现在免疫力低,查过敏源不准,容易不过敏的也查出过敏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 Smileヾ淡莣c.
去看大夫了,说现在免疫力低,查过敏源不准,容易不过敏的也查出过敏
我本身是寻麻疹,我儿子之前一直湿疹,跑了好多医院看,都没有啥效果,母乳的话得忌口,说来说去还是要等宝宝自身免疫力提高了就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-27 01:12 | 来自疯狂造人
回复 Smileヾ淡莣c.
我们都半个月了,每天起的很少,就几个,也没有吃什么特殊的东西,去看大夫说免疫力低
荨麻疹确切的说是因为免疫功能紊乱,不是免疫力低引起的,起了这么长时间不要发展成慢性的了,换个中医看看吧,玉屏风看看小孩能不能喝,问问医生,这个可以调节免疫力
点击查看全文