要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

这么诡异的就变成双杠了,有点儿懵!

楼主: 筱果
1926999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-24
强阳的时间: 2018-04-27
我是2017年7月底开始备孕,月经周期特别长,一般在46-63天左右,所以排卵日很难找。最开始就买了排卵试纸,每天测体温,但是可能周期长,在月经后排卵前的日子,体温忽高忽低,后来就放弃每天测了。每个周日都通过排卵试纸找排卵日,但是两个周期后,发现一个周期会2-3次的强阳!就这样要么是我老公出差
回来晚嫌累不愿意配合,要么就是非排卵期,总之,大部分时间是错过的,搞的我很惆怅啊!
年年后开始,我就买了泡脚包(148元30包),泡了一包半,发现月经周期还那么长啊,加上天气热最近半个多月没有泡脚,之前还给我老公买了锌硒宝和番茄红素,他三月份吃了一段时间,也不吃了。这个月我吃了桂圆,黑豆粉喝了有半个月。
诡异的是,24号同房,26号和27号强阳,客服让我27号同房,但是因为他出差回来的晚就放弃了。后来有没有同房忘记了。。。。可以看到之后好几天的体温是低的,中间有两天没有量体温,从5月1号开始才高温,到今天第15天,我之前都是高温第14天体温下降开始来月经,这次并没有,但是我还是觉得好诡异,难道是假孕?
症状什么的都是浮云,周末还去了健身房跑了5公里,还有就是北京这两天高温,热的有些反常的心慌,会有姨妈感,前几天被我老公的空调吹感冒了,我看好多人都说怀孕初期感冒,是因为体质变化免疫力下降了?还有一点,就是突然喜欢上了大葱蘸酱。。。。也是没sei了,如果真怀了,我决定叫她小葱。

点击查看全文
筱果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2120706917
恭喜楼主,我也是月经周期长,接好孕啦
周期长一定要有耐心哈,重要的就是想办法找准排卵日,祝早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 筱果
周期长一定要有耐心哈,重要的就是想办法找准排卵日,祝早日好孕
嗯嗯,谢谢,我会加油
点击查看全文
筱果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待我的宝贝7799
亲,想问一下,你的基础体温是怎么测的?是每天固定时间醒,然后测吗?因为每天惦记着测体温,所以有点紧张,我每天醒的时间都不一样,有时候能差一两个小时。就好比今天,3点多就醒了,测35.56。4点多醒,测36.62。5.50醒,测36.7。我都不知道哪个准了。
额,亲爱的,基础体温测量需要每天固定时间,比如我工作日早上6:05起床,我就几乎每天都是这个时间量的。不要把它当做特别重要的任务,这个也就是能更了解自己的身体情况,一般貌似都是早上六七点钟量体温,放在舌头下面。如果晚上休息不好,对体温也是有影响的,加油!不要有太大的心理负担
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 12:28 | 来自疯狂造人
回复 筱果
谢谢亲爱的,祝本月好孕哈
嗯嗯,一定要这个月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:58 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:25 | 来自疯狂造人
回复 筱果
额,亲爱的,基础体温测量需要每天固定时间,比如我工作日早上6:05起床,我就几乎每天都是这个时间量的。不要把它当做特别重要的任务,这个也就是能更了解自己的身体情况,一般貌似都是早上六七点钟量体温,放在舌头下面。如果晚上休息不好,对体温也是有影响的,加油!不要有太大的心理负担
谢谢提醒~那你工作日会有提前醒的时候吗,出去上个厕所,看眼手机什么的?如果醒的时间与测的时间不统一,那是醒了就测还是固定时间?
点击查看全文
筱果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:34 | 来自疯狂造人
亲,想问一下,你的基础体温是怎么测的?是每天固定时间醒,然后测吗?因为每天惦记着测体温,所以有点紧张,我每天醒的时间都不一样,有时候能差一两个小时。就好比今天,3点多就醒了,测35.56。4点多醒,测36.62。5.50醒,测36.7。我都不知道哪个准了。
提前醒我也会闭着眼睛,不看手机,不去厕所,不说话的
点击查看全文
筱果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:35 | 来自疯狂造人
要看醒的时间相差多少,半小时以内就直接测了,如果一个小时左右或者以上,我就不动。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:37 | 来自疯狂造人
回复 筱果
要看醒的时间相差多少,半小时以内就直接测了,如果一个小时左右或者以上,我就不动。。。。
你太厉害了,上厕所啥的,我忍不了啊,而且越忍不是越紧张,温度不是不准了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:38 | 来自疯狂造人
回复 筱果
提前醒我也会闭着眼睛,不看手机,不去厕所,不说话的
我最近比较紧张,往往3点多醒一测,测。4点多醒一次,测。5点多还会醒,测。三次差别好大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:36 | 来自疯狂造人
接本月健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜啊 我也接好孕啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:59 | 来自疯狂造人
好幸福,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 11:46 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,跪求送子菩萨慈悲让我2018年能怀上一个健康聪明的儿子,保佑我能儿女双全!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:07
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 17:45 | 来自疯狂造人
楼主恭喜你了,传我好孕
点击查看全文
筱果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:48 | 来自疯狂造人
报告大家最近的消息。还没有去医院,准备这周抽时间看看。从上周一开始,孕反来临,呵呵呵,难受死宝宝了,鼻子比狗狗还灵敏,完全闻不了油烟味,吃炒菜会觉得恶心,别跟我提葱、蒜、肉。。。。以及各种异味和香味的东西,身边过去个喷香水的姑娘,都恶心到想吐。。。。。惆怅。。。。
点击查看全文