要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

这么诡异的就变成双杠了,有点儿懵!

楼主: 筱果
1924499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-24
强阳的时间: 2018-04-27
我是2017年7月底开始备孕,月经周期特别长,一般在46-63天左右,所以排卵日很难找。最开始就买了排卵试纸,每天测体温,但是可能周期长,在月经后排卵前的日子,体温忽高忽低,后来就放弃每天测了。每个周日都通过排卵试纸找排卵日,但是两个周期后,发现一个周期会2-3次的强阳!就这样要么是我老公出差
回来晚嫌累不愿意配合,要么就是非排卵期,总之,大部分时间是错过的,搞的我很惆怅啊!
年年后开始,我就买了泡脚包(148元30包),泡了一包半,发现月经周期还那么长啊,加上天气热最近半个多月没有泡脚,之前还给我老公买了锌硒宝和番茄红素,他三月份吃了一段时间,也不吃了。这个月我吃了桂圆,黑豆粉喝了有半个月。
诡异的是,24号同房,26号和27号强阳,客服让我27号同房,但是因为他出差回来的晚就放弃了。后来有没有同房忘记了。。。。可以看到之后好几天的体温是低的,中间有两天没有量体温,从5月1号开始才高温,到今天第15天,我之前都是高温第14天体温下降开始来月经,这次并没有,但是我还是觉得好诡异,难道是假孕?
症状什么的都是浮云,周末还去了健身房跑了5公里,还有就是北京这两天高温,热的有些反常的心慌,会有姨妈感,前几天被我老公的空调吹感冒了,我看好多人都说怀孕初期感冒,是因为体质变化免疫力下降了?还有一点,就是突然喜欢上了大葱蘸酱。。。。也是没sei了,如果真怀了,我决定叫她小葱。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕(✪▽✪)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜️接楼主好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:04 | 来自疯狂造人
我也是例假周期长,准备买排卵纸,好惆怅,为什么怀个孕这么难的?
点击查看全文
筱果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 娇娇0923
亲,温度是怎么变化,就是怀孕阿?
温度比排卵前升高0.3-0.5度左右,然后持续16天,但是如果经常量体温就会了解自己的身体情况,我一般是第14天会体温下降,然后当天肯定就来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:17 | 来自疯狂造人
跟你情况一样一样的
点击查看全文
筱果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520509135219
我也是例假周期长,准备买排卵纸,好惆怅,为什么怀个孕这么难的?
理解理解,我在过去的10个月左右,每个周期都紧张又惆怅,我的建议是坚持测体温,还有就是周期长中间可能会出现2-3次的强阳,只要你老公配合都是可以试一试的,还有就是体温突然升高那一天,造造会提醒12小时内同房,也试一试吧。另外试纸买半定量的比较好一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 筱果
理解理解,我在过去的10个月左右,每个周期都紧张又惆怅,我的建议是坚持测体温,还有就是周期长中间可能会出现2-3次的强阳,只要你老公配合都是可以试一试的,还有就是体温突然升高那一天,造造会提醒12小时内同房,也试一试吧。另外试纸买半定量的比较好一些。
谢谢,亲。祝我好孕
点击查看全文
筱果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
还有就是,我觉得挺神奇的,你可以去当地据说比较灵验的寺庙拜一拜,回头再去还愿,我和好朋友都是月初去的,当月怀孕,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接5月好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:20 | 来自疯狂造人
啊。排卵试纸强阳就是怀了??
点击查看全文
筱果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523427414380
跟你情况一样一样的
哇塞,你现在怀孕多久啦?我还没有去医院,准备再过两周直接做B超
点击查看全文
筱果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1451532201826
恭喜恭喜!接好孕!!!
谢谢亲爱的,祝好孕
点击查看全文
筱果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1522282004727
恭喜楼楼,接5月好孕啦
谢谢亲爱的,祝5月好孕哈
点击查看全文
筱果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 备孕老三中
啊。排卵试纸强阳就是怀了??
半定量转弱,个体不同,有的说45的,有说25的,其实我现在也是懵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 筱果
好的,谢谢亲。三个月前,我还和我妈妈去当地的神婆那许愿了,她说农历三四月份就有,三月份以失败告终,我担心四月也是满满的失望。上周测甲功五项,TSH有点高6.29了,加上三十了,年纪也不小了,有些担心
点击查看全文
筱果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
好的,谢谢亲。三个月前,我还和我妈妈去当地的神婆那许愿了,她说农历三四月份就有,三月份以失败告终,我担心四月也是满满的失望。上周测甲功五项,TSH有点高6.29了,加上三十了,年纪也不小了,有些担心
不要灰心,实在不行你们就出去旅个行,放松一下心态,我之前是老错过,再不行就去B超监测。我也30了,不也怀了,我同事他们82、83的都怀了,这么相比我们还年轻呢,加油!!
点击查看全文