要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

我表舅是AB型血

25739142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AB型血真的生不出O型血的孩子吗???
做DNA鉴定多少钱,是拿着孩子的头发去就可以吗???
表舅妈跑了,不知道血型,但是据说AB跟谁都生不出O型血的。
人现在还没回来,结果竟然听到这个消息,这个孩子真的不像表舅,我也是无语问苍天了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 22:51 | 来自疯狂造人
是的,生的孩子要么是A,要么是B,要么是AB,就是不可能是O
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:07 | 来自疯狂造人
不小心点了赞,罪过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:26 | 来自疯狂造人
叫你舅舅拿着头发去就行了。但是头发要带毛囊的比较好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 23:27 | 来自疯狂造人
貌似是不可能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 00:04 | 来自疯狂造人
是的 不可能O型血。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 02:14 | 来自疯狂造人
看过一个科普类的文章,说也有O型血的情况,具体的不记得了,不过极少见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 06:12 | 来自疯狂造人
做鉴定比较准,好像几千块钱吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 06:24 | 来自疯狂造人
我AB型,小孩B型
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 06:43 | 来自疯狂造人
你表舅对小孩好吗?如果感情深,这样对大人对小孩都是一种伤害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:33 | 来自孕迹暖暖Android
个人认为,如果夫妻俩人感情好,不管孩子是什么血型,已经是过去式了,妻子真心忏悔,再要一个自己的孩子,一家子还是很幸福的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 依依的暖暖
个人认为,如果夫妻俩人感情好,不管孩子是什么血型,已经是过去式了,妻子真心忏悔,再要一个自己的孩子,一家子还是很幸福的
媳妇跑了一个多月了,她娘家人也不配合找,我表舅两个孩子,一个是他前妻的,这个是跟她生的,如果她回啦也许不会计较吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
你表舅对小孩好吗?如果感情深,这样对大人对小孩都是一种伤害
要不是迫不得已,谁也不想伤害孩子啊,让他找到自己亲爸也是好事啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:55 | 来自疯狂造人
他们家具体的情况我以前发过帖子,隐藏了我回去看一下,放出来,想看的可以去看看。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 10:24
这种情况怎么好像跟我看的一本小书情况很像呀,你舅舅很有可能喜当爹,如果真是这样,花点钱DNA下也好,就算再怎么有感情,毕竟你舅舅也不是什么有钱人,养孩子成本相当高的,不是亲生的,还是送回去吧,毕竟自己还有一个孩子呢,我可能不是什么圣人,只是个俗人,我绝对不会养没有任何关系的外人(孩子)的。自己两个孩子已经养的精疲力竭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:25 | 来自疯狂造人
AB型当然生不出O型血的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
这种情况怎么好像跟我看的一本小书情况很像呀,你舅舅很有可能喜当爹,如果真是这样,花点钱DNA下也好,就算再怎么有感情,毕竟你舅舅也不是什么有钱人,养孩子成本相当高的,不是亲生的,还是送回去吧,毕竟自己还有一个孩子呢,我可能不是什么圣人,只是个俗人,我绝对不会养没有任何关系的外人(孩子)的。自己两个孩子已经养的精疲力竭
其实如果确定ab血型生不出o型的孩子就确定不是他的了,没有必要拿钱dna他也拿不出来,他条件不好,孩子跟他也未必享福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1514539573555
AB型当然生不出O型血的孩子
我原来以为ab跟o能生出来,结果发现ab不会被别的血型改变。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 10:48
回复 共和国兔
其实如果确定ab血型生不出o型的孩子就确定不是他的了,没有必要拿钱dna他也拿不出来,他条件不好,孩子跟他 ...

还是送回去吧,你舅舅这种情况,孩子跟着他,估计受累的是你外婆……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:49 | 来自疯狂造人
表舅年龄也不小了,也可以考虑养大孩子,毕竟谁养大的跟谁亲,以后应该会给表舅养老的
点击查看全文