要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕四个月宝宝静悄悄的来了

楼主: w1516287325729
2103664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-24
强阳的时间: 2018-04-23
我和老公是大学认识相恋的,2012年9月开始恋爱到如今也快六年了,期间一直谨慎避孕(用的避孕套),就怕哪天意外怀孕,因为一直天真的以为不避孕就会怀孕,我也不知道哪里来的自信,就这样到了2017年的七月,我们开始想要一个可爱的宝宝了,但是计划赶不上变化,七月份开始喉咙就一直反反复复发炎化脓,于是决定养一段时间,但是到了十月份吃了不少的西药和中药,依然没有任何好转,于是在十月底鼓起勇气决定把扁桃体割了,做完手术修养了两个月,从一月份开始正式备孕,第一个月我抱着试一试的心态,我总觉得立马就能怀孕了,非常有自信,结果呢,迎来了白的发亮的白板、然后买了半定量试纸进入了第二个月,在排卵日那几天同房的,经过漫长的等待依然是白板、后来第三个月我去了医院检测排卵,依然是白板,每个月都觉得能中的时候,而每个月都是白板,后来开始失望了,我觉得这辈子都会看到白板,感觉自己永远都当不了妈妈了一样。
就这样到了第四个月,半定量试纸只剩下四个,也没打算买了,测到排卵日的时候随意吧,加上这个月我肠胃又不好了,还想着这个月应该也像前几次中不了的,所以排卵前还去买了肠炎宁、斯密达的药来吃,没有效果又去开了七天中药来吃,现在想想好后悔啊,我们是4月23号测到的强阳,4月24早上测到还是强阳就安排了一次,到了晚上又把加班中的老公喊回来补了一次,就这两次就没管了,因为看白板看失望了,期间第四五天的时候因为肠胀气难受还跑到楼下去跑步、跳绳、扭腰,现在想想也是服了自己。
到了第九天随手测了一根验孕棒,到了十分钟看到白板就扔了,然后更坚定的告诉自己又没戏了,然后是排卵第十二天,想着时间差不多了也快来月经了,测来看看,如果确定没有我就想去做胃镜了,当时是拿了一根验孕棒和排卵试纸,验孕棒依然没看到印,排卵试纸居然是强阳,心里觉得有点希望,但是又觉得排卵试纸应该不能作为依据吧,后来上班去了,晚上回家去马桶上坐着解手,往垃圾桶晃了一眼,看到验孕棒好像变成了两条线,但是我想的是可能眼花了,拿起来看了看,呀,尖叫的喊老公,因为真变两根了,开始老公和我都很兴奋,但是又怕是时间太久了才出现的就不准,就想着第二天再测来看,期间还把第九天的从垃圾桶翻出来了,没想到第九天的也有意念灰,就这样到了第二天八点就喊老公去买验孕棒,果不其然,立马就出现了粉印,我滴那个心啊,真的还不敢相信宝宝这么快就来了,真的是她怕我吃太多苦,速速来到我身边呀!后来的几天连到测了几根都是双杠,已经去医院抽血啦,几个值都比较好,最后希望我的宝宝能健健康康、平平安安的来到这个世界,也感谢上苍、感谢送子观音眷顾我、送给我最珍贵的礼物,也感恩我的宝贝这么早就来到我的腹中,没有让妈妈吃太多的苦、遭太多的罪,也希望备孕的姐妹们能心想事成,快快好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接五月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:33 | 来自疯狂造人
接好孕,多么希望我也能尽快怀上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 09:56 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 22:40 | 来自疯狂造人
回复 诺诺你最棒
恭喜恭喜宝妈
谢谢分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 ,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:37 | 来自疯狂造人
求加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:02 | 来自疯狂造人
接本月健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 09:33 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文