要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

22号一妇婴复诊,有同行的姐妹吗?

796849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23号在上海一妇婴复诊,22号从郑州出发,有准备去检查或是复诊的姐妹同行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 20:27 | 来自疯狂造人
比你晚大半个月,你是一复还是二复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
我一复,23号的。你是一复吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 快乐宝贝的妈咪
我一复,23号的。你是一复吗?
我也是一复,你约的谁,到时候请教你流程
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 20:33 | 来自疯狂造人
我也是一复,你约的谁,到时候请教你流程
我约的余震波,本来约的是三号,但是没去成,后来12号去了,没有复诊成,预约没有信息,没给约上,白跑了一趟。22号只能自己去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 快乐宝贝的妈咪
我约的余震波,本来约的是三号,但是没去成,后来12号去了,没有复诊成,预约没有信息,没给约上,白跑了一趟。22号只能自己去了。
我约的李国华,到时候一复就是抽血吗,还是怎样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 20:57 | 来自疯狂造人
检查出来什么问题了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:03 | 来自疯狂造人
一复就是抽血复查抗体、聚集、D2聚体,个别有再加别的!提前几天去抽血的话,报告出来,一复都可以直接拿方案了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
一复就是抽血复查抗体、聚集、D2聚体,个别有再加别的!提前几天去抽血的话,报告出来,一复都可以直接拿方案了!
每个人的状况不同抽血的项目也不一样、也不知道抽哪几项
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
提前抽血怎么找医生开单呢?是直接挂个初诊的医生吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:52 | 来自疯狂造人
每个人的状况不同抽血的项目也不一样、也不知道抽哪几项
复查的很少有人不一样就是的,基本是抗体凝血之类的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 快乐宝贝的妈咪
提前抽血怎么找医生开单呢?是直接挂个初诊的医生吗?
我朋友是挂初诊开一复抽血单,然后一复时直接拿方案,就去了两次,我以前不懂,去了三次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
复查的很少有人不一样就是的,基本是抗体凝血之类的!
我约的九点五十,不知道上午能不能抽上血。复查的项目需要空腹吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐宝贝的妈咪
我约的九点五十,不知道上午能不能抽上血。复查的项目需要空腹吗?
要空腹,没有糖耐,11点还能抽空腹血,我胎停群里的姐妹遇到过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 06:25 | 来自疯狂造人
我约的李国华,到时候一复就是抽血吗,还是怎样,
我也约的李国华
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 06:27 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
要空腹,没有糖耐,11点还能抽空腹血,我胎停群里的姐妹遇到过!
怎么初诊医生和我说,复诊不需要空腹呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 美美的妞妞
怎么初诊医生和我说,复诊不需要空腹呢
要复查血小板聚集最大值,这个必须空腹的,我们群里几百人都是这样!我孕前孕后都去了七次了,现在都毕业了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我朋友是挂初诊开一复抽血单,然后一复时直接拿方案,就去了两次,我以前不懂,去了三次!
要是想在一复的时候拿方案,提前抽血挂什么科
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 10:13 | 来自疯狂造人
要是想在一复的时候拿方案,提前抽血挂什么科
还是挂生殖免疫科初诊,不过出报告要几天时间,我朋友是周五去抽血,周一报告都出了,她周二复诊然后就拿方案了,就是得多呆几天!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 10:13 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
还是挂生殖免疫科初诊,不过出报告要几天时间,我朋友是周五去抽血,周一报告都出了,她周二复诊然后就拿方案了,就是得多呆几天!
我就在上海几天都无所谓
点击查看全文