要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

给巧囊姐妹信心,未吃药,未促排,成功自然怀孕

楼主: s1011816792
33225111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-26
强阳的时间: 2018-04-26
先介绍下本人情况,89年的妹子,17年5月结婚,18年4月自然怀孕。楼主的例假一直不准,经常推迟,直到15年6月,楼主有三个月没来例假,就去医院做了个检查,当时被查处患有巧克力囊肿,大概3cm️3cm左右,具体不记得了,当时医生的建议是做腹腔镜手术把囊肿剥离,回家后和家人商量,又查阅了各种资料,决定不做手术,因为当时楼主连男朋友都没有,不可能在手术后半年的黄金时期要孩子,更何况害怕手术后引起粘粘就不好了,刚开始的一段时间,我每天坚持运动,希望能通过运动能让囊肿缩小点,可是就坚持了不到一个月就放弃了,于是就像以前一样该吃吃,该喝喝,期间再也没复查过,也从来没吃过药,等找到男朋友结婚再说,那时再做手术也不迟。
两年后,楼主结婚了,婚后想尽快怀上孩子,都自己在那算排卵期,可是因为例假不准时,总是会算错,期间也不知道有排卵试纸这一神器的存在,大半年过去了,肚子依然没动静,于是向身边朋友咨询,才知道有排卵试纸,就在网上买了一大堆准备认真对待起来,连续测了两个月还是没怀上,后来有经验了才知道每次没到强阳就着急的拉老公同房,当然以失败而告终。就当我用排卵试纸的第三个月的时候,很不幸,发现自己得了霉菌性阴道炎,于是治疗了三个月,当时每天都很难过,又白白浪费了三个月时间。
18年4月,楼主的霉菌性阴道炎三个月的治疗疗程终于结束了,楼主特别鸵鸟,也没去复查,可能害怕霉菌还在吧,不愿意接受现实,4月治疗霉菌疗程结束后,继续用排卵试纸,末次月经4月3号,月经后用了最后一个疗程的药,连用7天,用药结束后,在当月26和27号测到了强阳,测到强阳,这机会肯定不能放过啊,抱着试试的心态,忐忑的拉老公同房,同房后又害怕霉菌复发,立刻又去厕所洗,心想这个月肯定没希望了,能中就是运气,因为我子宫后位,没有用枕头垫高,幸运的是同房后几天,也没什么不适的现象,霉菌应该没有复发。
五一假期回家,长辈们又在催,老公就劝我我们一起去做个检查,正好看看我霉菌有没有彻底治好,好吧,这一天总是要面对的,于是楼主就和老公去检查了,后来才知道,检查的时候,楼主已经怀孕了,只是当时时间太短,只有3-4天,根本测不出来。后来检查结果出来了,老公没有问题,精子活性很好,可能因为老公爱运动的原因吧,看到老公没有问题,很高兴又很忐忑,他没问题那肯定是楼主有问题了,结果不出我所料,还是左边有囊肿,这两年多的时间,囊肿变大了,长到5.3cm️2.58cm了,于是我跟老公商量下,决定给自己半年时间,如果半年还没怀上,就去做手术。
检查结束后,就坐等例假的到来,到了例假该来的时间还没来,楼主也没放在心上,因为楼主的例假经常推迟,期间,楼主还是抱有侥幸心理,万一怀上了呢,就在同房后的第十天和第十二天用早孕试纸测了下白板,可是楼主的例假还没来,于是第十三条又测了下,有很淡的水印,不仔细看根本看不出来,当时把老公叫来看,老公还说根本就没有印,楼主看到了希望,不死心,第十四天又测了下,就测出来肉眼可以看见的水印了,我把老公叫来,老公看了半天,又把说明书仔仔细细看几遍,生怕我测错了,最后才相信我真的有可能怀孕了,后来的几天我每天都测,水印一天比一天加深,肯定是怀孕了,我跟老公都高兴的不得了,因为根本没想到这个月会中。
这个周末准备去医院官方确认下,过年期间我们拜了观音,3月的时候,老公单位组织去爬山,山上有个道观,老公也去拜了,真的很感恩上天能赐给我们这个小宝贝,记得当时同房后三天,老公说我做梦梦到我儿子了,我还笑他想孩子想疯了。楼主因为怕冷,看网上说用艾叶泡脚好,就坚持用艾叶泡脚半年,不知怀上跟泡脚有没有关系。
患有巧囊的姐妹们一定要有信心,没怀孕的肯定是跟孩子的缘分还没到,缘分到了,孩子就会来找你了,还有就是心情要调节好,好孕就自然来了。
现在最大的愿望就是希望能顺顺利利的生下一个健康可爱的小宝宝。

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-20 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜,祝孕期顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:46 | 来自疯狂造人
羡慕楼主~我是17年10月份查出来有巧囊的,以前体检都好好的。备孕有一年多了,但是因为毅力不佳,从来都没有认真量过体温和用排卵试纸。准备这个月开始努力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗加油
恭喜楼主,我也有巧囊,接宫内好孕!
我也是  备孕一年多了  没动静  可能是我不够努力
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 13:17 | 来自疯狂造人
请问巧囊孕妈生宝宝时可以顺产吗?
点击查看全文
s1011816792 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1522595335859
请问巧囊孕妈生宝宝时可以顺产吗?
不清楚哦,这个得根据自身条件问医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 babycomele
嗯,是的,巧囊那侧的输卵管都是通畅的
听说巧囊很容易宫外孕,很害怕,你是检查过巧囊那侧输卵管是通的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:43 | 来自疯狂造人
双侧巧囊,接楼主好孕
点击查看全文
好孕鹿
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-21 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接自然怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:12
恭喜恭喜,接好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 10:06 | 来自疯狂造人
今天第10天还是大白板,完全爆了,脑子一片混乱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:48 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文