要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

促排卵治疗 卵泡连续三天没有长

1245020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天开始吃克米,月经第九天检测没有优势卵泡,月经第十二天检测1.0*1.0,月经第十五天检测还是1.0*10。大夫给开了两针75单位的尿促。看网上说有人对尿促不敏感。我已经对克米不敏感了,希望尿促能让我的泡泡赶快长大!
点击查看全文
w1457184578939 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:23 | 来自疯狂造人
更新:打完两针后 卵泡终于长了点 变成1.3*1.3。只要长就有希望,fighting !
今天又开了两针,周一B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:58 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长的太慢了,我是月经第五天开始吃的来曲促排卵,但是月经第十二天去检测卵泡,一边4×4一边9×9,长得太慢了,让医生看,医生说长的慢,也没给我开针,在吃中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 q1434906158763
我也是卵泡长的太慢了,我是月经第五天开始吃的来曲促排卵,但是月经第十二天去检测卵泡,一边4×4一边9×9,长得太慢了,让医生看,医生说长的慢,也没给我开针,在吃中药调理
我从今天开始吃黑豆 说是这个能长卵泡 。隔天再去监测 有优势卵泡 大夫就能给打针了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1457184578939
我从今天开始吃黑豆 说是这个能长卵泡 。隔天再去监测 有优势卵泡 大夫就能给打针了吧
我今天去检测了一边卵泡18×18了,明天在去做个B超 看看,顺便去找医生问一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:36 | 来自疯狂造人
卵泡好圆啊 羡慕 。希望我周一B超也能这个值。祝你这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:38 | 来自疯狂造人
卵泡好圆啊 羡慕 。希望我周一B超也能这个值。祝你这个月好孕
我就害怕会长的太大了,上个月就是那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 06:14 | 来自疯狂造人
我就害怕会长的太大了,上个月就是那样
打绒促针,这两天多跳绳。我之前也不排,后来形成囊肿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:01 | 来自疯狂造人
更新:
今天B超 内膜12,卵泡1.8*1.8。明天继续B超观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:47 | 来自疯狂造人
更新:
月经第22天,内膜1.0A,卵泡2.1*2.0。
今天打绒促5000单位,达菲琳0.1mg。
后天B超看排否
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:43 | 来自疯狂造人
更新:
B超显示 内膜1.2 卵泡已排。十四天后揭晓结果。
大夫又开了黄体酮软胶囊,使用半个月。
祝我好孕,祝大家好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:19 | 来自疯狂造人
更新:
B超显示 内膜1.2 卵泡已排。十四天后揭晓结果。
大夫又开了黄体酮软胶囊,使用半个月。
祝我好孕,祝大家好孕!
亲,我想问一下,医生就给你开了一个黄体酮吗,在没开什么药了吗,你是排卵后第几天开始吃黄体酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 10:28 | 来自疯狂造人
亲,我想问一下,医生就给你开了一个黄体酮吗,在没开什么药了吗,你是排卵后第几天开始吃黄体酮的
只开阴道塞的黄体酮 没有其他药 今天确认排卵 让后退开始用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:38 | 来自疯狂造人
只开阴道塞的黄体酮 没有其他药 今天确认排卵 让后退开始用
塞药,是为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:45 | 来自疯狂造人
塞药,是为什么
看网上说是增加孕酮 保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:30 | 来自疯狂造人
更新:
今天测大卫排卵试纸弱弱阳 大卫早早孕和秀儿早早孕都是白板。第一次促排应该是以失败告终。
这个月卵泡大小和内膜都挺好,也按时安排了功课,卵泡也正常的排了,还是没有成功。问题到底出在哪里?
好郁闷,要孩子的这件事上走了太多艰辛的路,先是自然怀孕两年多 ,现在走上辅助怀孕,不知道后面的路还要走多远。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 08:59 | 来自疯狂造人
更新:
今天测大卫排卵试纸弱弱阳 大卫早早孕和秀儿早早孕都是白板。第一次促排应该是以失败告终。
这个月卵泡大小和内膜都挺好,也按时安排了功课,卵泡也正常的排了,还是没有成功。问题到底出在哪里?
好郁闷,要孩子的这件事上走了太多艰辛的路,先是自然怀孕两年多 ,现在走上辅助怀孕,不知道后面的路还要走多远。
我也和你的情况一样,这个月就是没怀上,不知道到底是哪出了问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 21:55 | 来自疯狂造人
下个月再接再厉,不放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:15 | 来自疯狂造人
我也是,经期第五天吃来曲唑,吃了五天,也打尿促,第九天内膜0.6,右侧1.2✘1.1左侧0.8✘0.7,医生说右侧能长起来,然后又打了三天尿促,也就是经期12天检查内膜0.7,左侧1.25✘1.0右侧1.0✘1.1,右侧反而变小了,又给开了三天尿促,15天的时候去查,烦死了,我是不是对这个尿促不敏感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 21:23 | 来自疯狂造人
您好!我的卵泡也长得慢!你们所说的打针促排卵是什么针?
点击查看全文