要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊促排一次取卵无果,求经验

941724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年巧囊手术,当时没对象没法要孩子
2017年遇到老公结婚开始备孕,巧囊复发严重
2018开始超长方案,促起来三个一个大的,今天刚取卵,说抽出来都是褐色,没有卵,现在一侧肚子还很疼,真的是很难受
本来觉得哪怕一个卵也是好的,怕空的还问医生,医生觉得我的激素应该不是空,就高高兴兴去取卵,结果啥也没有
真的不知道像我这样巧囊术后两年双侧复发的还有没有机会要自己的孩子
amh0.6
不知道该不该坚持继续促排,怕又是一无所有
大家有没有听说过像我这种情况取到卵怀孕的,谢谢大家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:45 | 来自疯狂造人
取卵前雌二醇是多少?我感觉卵巢功能不好都不适合长方案 我走的超长方案 现在左侧卵巢促不起来
点击查看全文
baby2018come (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 则卷小云
取卵前雌二醇是多少?我感觉卵巢功能不好都不适合长方案 我走的超长方案  现在左侧卵巢促不起来
e2,395,我也是超长方案
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:22 | 来自疯狂造人
下次换个方案 一定成功 加油亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 13:14 | 来自疯狂造人
取卵扎到巧囊了 然后没给处理吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:31 | 来自疯狂造人
你平时有用排卵试纸测试吗 有没有强阳之类 像你这样的也有自然怀孕的 不要灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 abcdpp444
我做试管后悔死了,我也是术后复发,当时手术两侧都有,后来两年后复发,刚结婚备孕就左侧2厘米,现在没怎么变大,都让我做试管,去年7月开始超长方案,9月底取卵,取5配2,取卵前雌二醇超低才590多,取完醒来我肚子跟痛经一样,旁边取了比我多的人都说肚子没感觉,然后我就腹泻,低热乏力到现在,都不想移植去,感觉身体被搞坏了,现在amh1.3,外阴干涩萎缩一样,后悔死了,我宁愿自己怀也不要试管了!我感觉我的情...
我咋觉得我和你感觉一样,取卵后肚子很疼,三天才好,你还取到了,我的直接没取到,很灰心不想再试了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇hp
你平时有用排卵试纸测试吗   有没有强阳之类 像你这样的也有自然怀孕的 不要灰心
测过,没有强阳过,都是弱阳,觉得我自怀就是奢望,医生让我休息一个月试试微刺激,唉,不想去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 21:10 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
复发了医生应该让你抽走巧囊再促排才对呀。
是这么做的,但是降调期间居然又涨回来了,也是醉了,感觉没有什么能控制它了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 则卷小云
下次换个方案 一定成功 加油亲爱的
谢谢亲爱的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Gemini_Vivi
医生没说扎到巧囊,就止血然后接着下台了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 21:15 | 来自疯狂造人
我后来腹泻,然后低热到现在都没好呢,让我选我宁愿自己慢慢备孕,身体都搞坏了!
我也是后来腹泻,低热,居然一模一样,我低烧两天半才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:15 | 来自疯狂造人
我也是巧囊复发 超长 就取了六个 配成一 明天如果一切顺利就移植鲜胚 你下次问问大夫 能不能换微刺激 我感觉咱们的卵巢功能都不太好 不能降调 降调以后促出来的泡泡质量都不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:45 | 来自疯狂造人
亲,巧囊用促排药会长大吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 12:24 | 来自疯狂造人
褐色的血就是巧囊浓液啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 18:44 | 来自疯狂造人
回复 蔻尼
亲,巧囊用促排药会长大吗
这个好像不确定,我的没有长,有的人会长新的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-27 18:45 | 来自疯狂造人
褐色的血就是巧囊浓液啊
我也很奇怪,不过抽囊液和取卵止血操作一样,医生给止血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:47
回复 则卷小云
取卵前雌二醇是多少?我感觉卵巢功能不好都不适合长方案 我走的超长方案  现在左侧卵巢促不起来
卵巢功能不好都是微刺激方案,你用的还是超长方案,把卵泡都降没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:53
我做试管后悔死了,我也是术后复发,当时手术两侧都有,后来两年后复发,刚结婚备孕就左侧2厘米,现在没怎么变大,都让我做试管,去年7月开始超长方案,9月底取卵,取5配2,取卵前雌二醇超低才590多,取完醒来我肚子跟痛经一样,旁边取了比我多的人都说肚子没感觉,然后我就腹泻,低热乏力到现在,都不想移植去,感觉身体被搞坏了,现在amh1.3,外阴干涩萎缩一样,后悔死了,我宁愿自己怀也不要试管了!我感觉我的情...
我也是巧囊复发5厘米多,第一次促排取卵9个没配成一个胚胎,原因是卵泡发育不同步,第二次用的长效长方案,还在降调中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:54
第一次用的是微刺激,医生说我卵巢功能还正常,不适合微刺激,这次改了方案
点击查看全文