要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

希望越大失望越大,感觉没信心了,怎么办

398911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们有过这种情况的,这个月月经第5天开始吃来曲促排卵的药,还吃中药调理着,为什么吃着来曲促排卵的药,今天月经第12天卵泡怎么还长的那么慢呀,吃促排药没效果吗,还是,今天检测卵泡左边4×4的,右边一个9×9的,怎么这样子啊,有知道的姐妹们吗,是不是这个月没戏了,没希望了,要放弃吗,心累啊
点击查看全文
q1434906158763 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:44 | 来自疯狂造人
回复 美国婉豆
做试管心态一定要平和,特别是大龄和有各种问题原因的,先了解清楚自己的病因,再对症下药,只要坚持不放弃就会有希望
我没有试管,现在是想西药促排看看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:39 | 来自疯狂造人
咱俩的情况差不多 第一次促排 吃克米卵泡没有长快 第十二天1.0*1.0,第十五还是这样,不知道后面的路该怎么走 还得走多远
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1457184578939
咱俩的情况差不多 第一次促排 吃克米卵泡没有长快 第十二天1.0*1.0,第十五还是这样,不知道后面的路该怎么走 还得走多远
你是什么情况呀,可以加一下,聊聊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:39 | 来自疯狂造人
你发的什么,内容让管理员隐藏了,看不见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:05 | 来自疯狂造人
发的qq 号 怎么总屏蔽我呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:19 | 来自疯狂造人
你是第一次促排吗 之前卵泡监测的情况怎么样?我是之前监测五个月 三个月长得太大没排 一个月没有优势卵泡 一个月排卵。其它检查都没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1434906158763
你是什么情况呀,可以加一下,聊聊吗
我激素、输卵管都没问题 就是卵泡不好 要么不排要么没有优势卵泡 不过AMH值3.2 卵巢功能好像还行 现在第一次促排。你什么情况呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:50 | 来自疯狂造人
我激素、输卵管都没问题 就是卵泡不好 要么不排要么没有优势卵泡 不过AMH值3.2 卵巢功能好像还行 现在第一次促排。你什么情况呀
我现在问题挺多的,现在这个月用西药促排卵,但是卵泡发育不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:13 | 来自疯狂造人
等长到14左右就会长得好快哦,我就是这样15号才长到14×10,今天去就长到20×19了,我现在每天都喝豆浆,中药促排,隔几天就吃一次虾,还煲榴莲汤喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 3.5愿
等长到14左右就会长得好快哦,我就是这样15号才长到14×10,今天去就长到20×19了,我现在每天都喝豆浆,中药促排,隔几天就吃一次虾,还煲榴莲汤喝。
你好,可以关注一下我吗,我想请教你一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1434906158763
你好,可以关注一下我吗,我想请教你一下
好的,已经关注了哦。
点击查看全文