要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

试管到一半,跟人渣分手了

41320421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 14:44 | 来自疯狂造人
也许分手是最好的选择,以后会遇到心疼你爱你的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:57 | 来自疯狂造人
看前面挺同情你的,看到聊天记录味道就不对了。
他确实没钱,能怎么样呢,而且他是心平气和地在和你说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 14:57 | 来自疯狂造人
34岁的年龄还没看透这样的男人,真不知道该说什么!所以女孩子24左右的时候可以谈恋爱,增加自己的心智!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 14:59 | 来自疯狂造人
都30多了,思想别像18那么幼稚了,分手就分手,40也能试管!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 15:04 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
看前面挺同情你的,看到聊天记录味道就不对了。
他确实没钱,能怎么样呢,而且他是心平气和地在和你说。
他有钱,借的两万他一直没动,去年2月份到现在的工资没有1万也有8.9千,完全够了,他是心虚耍无赖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 15:06 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
也许分手是最好的选择,以后会遇到心疼你爱你的
谢谢,我不知道有没有那么幸运,搞不好一个人孤独终老
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:06 | 来自疯狂造人
不行就分手好了,有什么得,会遇到更好的男人
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 15:08
你从火坑里爬出来,难道不该拍拍屁股麻溜的离开吗?
一个男人连结婚证都不愿意跟你扯,凭什么给他生孩子?
出个精子就当爹,这事情也太便宜了吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
他有钱,借的两万他一直没动,去年2月份到现在的工资没有1万也有8.9千,完全够了,他是心虚耍无赖
那就果断分手吧。不结婚医院不给做试管的,你不知道吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你从火坑里爬出来,难道不该拍拍屁股麻溜的离开吗?一个男人连结婚证都不愿意跟你扯,凭什么给他生孩子?出个精子就当爹,这事情也太便宜了吧?
已经分了,他觉得没有哪个男人会要我这样一个不能生育的女人!以前也跟我说过,不会抛弃你,什么对不起他的良心,其实他是一时又感而发,过了那会就是跟现在这样,自私反复无常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:42 | 来自疯狂造人
是呀,遇上这样的男人也是够烦的了。我也一样,老公也是个不上进的主,真想带着儿子离开.这里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
那就果断分手吧。不结婚医院不给做试管的,你不知道吗。
他跟医生说下次带来,然后医院给签约了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
他跟医生说下次带来,然后医院给签约了
取卵时要反复查结婚证的,没那么轻易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:48 | 来自疯狂造人
做试管都没钱,孩子生出来你们怎么养呢?都也老大不小的了,都没点积蓄的?31岁,34岁,三年的时间,哎,别气了,收拾收拾心情,开始自己新的人生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 15:53 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
做试管都没钱,孩子生出来你们怎么养呢?都也老大不小的了,都没点积蓄的?31岁,34岁,三年的时间,哎,别气了,收拾收拾心情,开始自己新的人生吧
他跟我说,有孩子了才有动力赚钱,其实都是借口,没一技之长,没文化能赚什么钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:56 | 来自疯狂造人
正规医院没有结婚证根本没法试管,连人工授精都做不了。
他连婚都不想跟你结,你居然还上杆子受那么大罪去试管给他生?
不过说句不中听的话,你下次再找老公最好把病情说清楚,愿意就结婚,俩人一起面对,毕竟可以试管。如果男的介意,早点止损,省的拖到后期自己难过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:01 | 来自疯狂造人
不是我说话难听,这么没出息又抠门的男人辛亏你没怀他孩子,早离开早解脱!孩子这事我感觉是缘分,也许换个男人你就会自然好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-16 16:04 | 来自疯狂造人
很想知道,做试管要结婚证的,你们没结婚,怎么就已交钱做检查,动手术了呢?弄的假的结婚证?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
正规医院没有结婚证根本没法试管,连人工授精都做不了。
他连婚都不想跟你结,你居然还上杆子受那么大罪去试管给他生?
不过说句不中听的话,你下次再找老公最好把病情说清楚,愿意就结婚,俩人一起面对,毕竟可以试管。如果男的介意,早点止损,省的拖到后期自己难过。
你说的很对,我也是这样想的。他说过很多次领证,但是到最后都没领,特别是上个月我都拿户口本过去了,结果他说户口本被他哥拿深圳了!其实我心里知道他是借口,后来去长沙交了押金他说下次补上,我相信了
点击查看全文