要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,自然怀孕已生下女宝。说下经验。

2226021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年2月开始备孕。六项激素的fsh有10几,
立马去开了中药吃了两个月,数据下降了点。
后来还是继续熬夜,同房次数也不多,依然没中。
7月底去检查了AMH值,好像是1.4左右,医生建议试管婴儿,说我卵巢功能早衰,卵子不多。给我开了dhea胶囊和一个叫“希韵”的复合蛋白冲剂。
吃了大半个月,当月还在做艾灸,每天泡脚。
结果8月底测出怀孕了。
除了上面说的,可能跟心情也有关。得知自己卵巢早衰反而放松了,觉得既然要去试管,也不用努力算排卵期同房了。
有同样问题的姐妹,不要气馁,如果没有其他方面的妇科问题,我觉得主要是心态放松,缘分都会来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 16:42 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:11 | 来自疯狂造人
DHea是不是功效很大呀。准备去买
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
w1488255069797 (楼主)
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 13:36 | 来自疯狂造人
回复 abcdpp444
你是宁波的吗?你看的是哪个中医呢?
叶利群
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-19 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1526273834482
DHea是不是功效很大呀。准备去买
我觉得有功效吧,这个本来也是促进排卵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:43 | 来自疯狂造人
请问DHEA在哪里有卖?我也是卵巢早衰,排卵障碍
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽1209
我是妇儿医院旁边的药方买的,医生让我去那边买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 00:30 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽1209
香港万宁dhea
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 00:44 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaohua6
香港万宁dhea
好的,谢谢,请问价格是多少呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-29 07:16 | 来自疯狂造人
FSH十几,AMH1.4,实在是算不得早衰。
做试管是暴利,又没风险,失败了都说是病人的问题。
所以全国的医院都在轰轰烈烈搞试管。
AMH1.4就说早衰让病人做试管,真是够够的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 09:15 | 来自疯狂造人
香港万宁dhea
好的,谢谢,请问下这药的价格大概是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 11:01 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽1209
好的,谢谢,请问价格是多少呢?
280左右,港币
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:34 | 来自疯狂造人
280左右,港币
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-30 14:04 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
FSH十几,AMH1.4,实在是算不得早衰。
做试管是暴利,又没风险,失败了都说是病人的问题。
所以全国的医院都在轰轰烈烈搞试管。
AMH1.4就说早衰让病人做试管,真是够够的。
不止一个医生说,换了个医院,医生也这样说。可能确实是有早衰趋势,不过当时我也没在意,从没什么妇科疾病,经期正常。可能自己心态也还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:01 | 来自疯狂造人
今天医生也说我有早衰,吓死我了。29岁,还没怀过孕。备孕一年多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1520497145417
我也是,备孕三年才怀孕,输卵管也不好
我下个月做输卵管造影,最近一直在喝中药调理,真的无法想象自己身体这么差
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:00 | 来自疯狂造人
我跟你一样,希望接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 16:37 | 来自疯狂造人
积极心态,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 18:47 | 来自疯狂造人
接好孕!加油!
点击查看全文