要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

大龄备孕 没成熟卵泡 测试纸不准 今天测到的大红双杠

41735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月份开始备孕,因为我和老公都是奔四的人了,对于这件事真的是特别重视,可以说是每个月都勤勤恳恳,叶酸按时按点的两个人搭伴吃,孕期检查社区查了我们不放心,又跑到三甲医院查的,老公精子活力78%高到不像话

我妇检 内分泌都正常,月经平时也很规律28天一次,就是排卵试纸一直测不到强阳,所以后来我怀疑我卵泡可能发育不好,网上查了一下检测卵泡的时间,说是月经第10天开始监测,我怕错过了就按这个时间去了,只有很小的卵泡,医生都没往b超单上写,就口头跟我说了一下卵泡还很小,拿给主任医生看完说让两天后再测,那个月跑医院跑了五次,最后一次是月经第17天卵泡不够成熟就已经消失了

此处总结一下:网上建议的b超时间只能参考,实际要根据自己的月经来,第10天监测对我来说是太早了

另外我排卵试纸是始终测不到强阳的,前面检查出卵泡不成熟后我就开始吃孕喜备锌套餐调了,复查b超看到成熟卵泡后我回家再测还是没强阳,所以觉得试纸好像并不是特别的准,不知道是不是我体质的问题

不过b超后医生会给建议,让什么时候同房,我们是隔天同房一次,一共同房了两次。

排卵后最明显的就是rt痛了,别的症状都不明显,所以当测到早孕的时候我和老公是一脸懵逼+一脸懵逼

今天排卵第18天小家伙长的好快,几天的时间从不敢确定的粉印到了强阳,传给小姐妹们

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 17:00
播星人cscnss (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:14
回复 常常妈妈
自行怀上真是不容易啊,恭喜恭喜啦

嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 20:36 | 来自疯狂造人
接好孕啊,传我好孕啊楼主,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!我想问一下,如果排卵试纸测到强阳是不是说明有优势卵泡?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 17:09 | 来自疯狂造人
接楼楼强大孕气,接宫内好孕
点击查看全文