要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能衰退~

3026628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能衰退,今年29岁,生殖中心医生说相当于35岁的卵巢,B超两边卵泡加起来都没有10个。下次月经干净预约了无痛宫腔镜处理息肉,定的长方案,想问一下姐妹们,医生让吃DHEA是什么样子,有靠谱的代购推荐不~
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕32周5天 | 发表于 2018-5-16 11:40 | 来自疯狂造人
卵巢不好为什么还是长方案,没有搞错吧?
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1522724294440
不知道,医生订的,说我的卵巢要按照35岁的人来定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:53 | 来自疯狂造人
月经第几天测的卵泡呀
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 14:09 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,当时就是吃dhea,还有一种复合蛋白,牌子是“希韵”,应该算保健品吧。当月怀孕了,这个药应该有点作用。当时还在做艾灸,综合效果吧。不要放弃。
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:14 | 来自疯狂造人
回复 修嗒嗒
月经第几天测的卵泡呀
医生说我差不多明天后天排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:22 | 来自疯狂造人
回复 修嗒嗒
月经第几天测的卵泡呀
那不准的吧,测基础卵泡要在月经第三天去,现在大卵泡容易遮挡小卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:44 | 来自疯狂造人
回复 修嗒嗒
月经第几天测的卵泡呀
除了这个还有什么别的症状吗?我造影时,月经第十天去查,左右加一起7个卵泡,医生也说卵巢功能不好,但是也没别的表现,医生说试孕半年
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 修嗒嗒
除了这个还有什么别的症状吗?我造影时,月经第十天去查,左右加一起7个卵泡,医生也说卵巢功能不好,但是也没别的表现,医生说试孕半年
查性激素六项,有一个指标高了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:57 | 来自疯狂造人
我也是这样的。打算周末去香港买。可以帮你带
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1526273834482
我也是这样的。打算周末去香港买。可以帮你带
今天我朋友帮我去香港给我买啦,谢谢啦,哈哈。
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 美国婉豆
我也是试管成功的大龄宝妈,目前长期居美国,现长期代购备孕这方面的产品,如dhea、妥运、子宫康、Q10等,可看我之前发过的帖子或加关注私聊
今天我朋友帮我去香港给我买啦,谢谢啦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:43
楼主 我的卵泡加起来7.8个 也定的长方案
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 星星与存存
楼主 我的卵泡加起来7.8个  也定的长方案
我下个月月经干净先宫腔镜处理息肉,然后就开始,你呢开始没。
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1472730003407
我之前也是卵巢功能不好,没优势卵泡,备孕两年多,经过调理现在终于好孕,亲加油
哎,我准备直接试管了,我怕慢慢的卵巢功能越来越不好。
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1472730003407
慢慢调理嘛,卵巢功能不好,试管也挺困难的
我输卵管也不是很好,哎,直接试管算了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:14
回复 q1522724294440
不一定,我的卵巢功能也不好,也是长方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:44
回复 播星人do4t0d
不一定,我的卵巢功能也不好,也是长方案
亲,你卵巢功能不好,长方安如何,我两次都是短方案
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 14:26 | 来自疯狂造人
dhea不能乱吃的,有人吃了长息肉的,肌瘤的!神经病医生吧,10个卵泡也不少啦!又不是一个没有,都养好了,比促起来一大堆,能用的没几个强!也不知道是不是专业
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-5 14:28 | 来自疯狂造人
回复 710600862q
亲,你卵巢功能不好,长方安如何,我两次都是短方案
我已经快生了,最后取了5个,配了2个,2个都着床。
点击查看全文