要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

怀孕了,但是一直在吃溴隐亭

894126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有脑垂体瘤,高度9mm;吃了两三个月溴隐亭(每天两次各半片)。现在怀孕五十天,溴隐亭还需要吃吗?检查了几次泌乳素都是在正常范围,没有视力问题。是慢慢减还是停药?停药后泌乳素会不会反弹,会不会胎停?会不会影响胎儿?我已经问了主治医生和其他医院的相关主任医生,有的说要停,有的说不能停药,都不知道吃还是不吃。有没有一样的姐妹,麻烦共享下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:37 | 来自孕迹暖暖Android
还是问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:44 | 来自疯狂造人
问医生吧 我之前也在吃,但是没你严重,我是泌乳素50多,怀孕也一直在吃,隔一天吃半片,吃到九周医生让停药
点击查看全文
黄小佐 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 啷哩个啷哩个啷哩个啷
问医生吧 我之前也在吃,但是没你严重,我是泌乳素50多,怀孕也一直在吃,隔一天吃半片,吃到九周医生让停药
问了医生,有的说要停,有的要吃。现在你的宝宝做四维等可以看到吧,很健康正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1525977961326
问了医生,有的说要停,有的要吃。现在你的宝宝做四维等可以看到吧,很健康正常吧
我才九周多一点 四维什么的还早吧 6.1先做nt 你多看几个医生问问吧 好像最迟12周都要停药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1525977961326
而且我溴隐亭之前吃了差不多两三年了,第一次不良孕史查出来泌乳素高就一直在吃了,这个好像停药要医生指导,不能突然停,突然停会反弹的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:25 | 来自疯狂造人
我也是垂体瘤泌乳素高,现在怀孕快4个月了,我是吃卡麦角林。正常情况再医生建议下慢慢减量到4个多月就可以停了,千万不能盲目停药,很不安全
点击查看全文
黄小佐 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 亦川
我也是垂体瘤泌乳素高,现在怀孕快4个月了,我是吃卡麦角林。正常情况再医生建议下慢慢减量到4个多月就可以停了,千万不能盲目停药,很不安全
你四个月,胎儿检查了不?怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:21 | 来自疯狂造人
你泌乳素怀孕后多高呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:33 | 来自疯狂造人
你的没有怀孕之前多高呢,我现在43没怀孕,不排卵不知道怎么办
点击查看全文
黄小佐 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 18:33 | 来自疯狂造人
回复 15044297636
你泌乳素怀孕后多高呢?
正常范围了,现在。但是还一直在吃
点击查看全文
黄小佐 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1494938853110
你的没有怀孕之前多高呢,我现在43没怀孕,不排卵不知道怎么办
150-170,后来吃药就降正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:41 | 来自疯狂造人
回复 黄小佐
你四个月,胎儿检查了不?怎么样?
NT通过了,准备16周唐筛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 黄小佐
正常范围了,现在。但是还一直在吃
怀孕后,你的数值是多少呢?范围是多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:30 | 来自疯狂造人
大单位还是小单位呢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:33 | 来自疯狂造人
亲爱的,我泌乳素也是五十多,你怎么吃的呢,一天多少,麻烦给我个参考,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 15:35 | 来自疯狂造人
而且我溴隐亭之前吃了差不多两三年了,第一次不良孕史查出来泌乳素高就一直在吃了,这个好像停药要医生指导,不能突然停,突然停会反弹的
咱俩一样一样的,我也是不良孕史后发现泌乳素高的,现在卵泡一直发育不好,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:43 | 来自疯狂造人
咱俩一样一样的,我也是不良孕史后发现泌乳素高的,现在卵泡一直发育不好,不知道怎么办
你现在不是怀孕了吗,就不要担心卵泡发育不好的问题了。我最开始是一天半片,吃了大概一个月复查泌乳素就11了然后医生就让我改成隔一天半片,怀孕九周b超正常以后医生让我停药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:16 | 来自疯狂造人
你现在不是怀孕了吗,就不要担心卵泡发育不好的问题了。我最开始是一天半片,吃了大概一个月复查泌乳素就11了然后医生就让我改成隔一天半片,怀孕九周b超正常以后医生让我停药
我去年不良孕史一次之后就泌乳素高卵泡发育不好,之后就没有怀孕,现在还是高,准备吃溴隐亭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-24 08:17 | 来自疯狂造人
你怀孕之前多高的亲,做核磁共振了吗
点击查看全文