要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

腺肌症痛经真的难以忍受

1186825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时我正在经历着腺肌症带来的撕心裂肺的痛经,无法忍受的疼痛,为什么会生这样的病?真的太痛苦了,因为在试管又不敢轻易吃止疼药,所以硬生生的忍着,一天滴水未进,瘦了4斤,我快被折磨死了!好想把子宫割了一了百了,可是我还没生宝宝呢,所以还得继续忍着这种疼,不知道我的宝宝什么时候来?老天呀,可怜可怜我吧,赐我个孩子吧!我真的快要被这痛经折磨死了!姐妹们,谁有缓解的方法呀?跪求!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 08:21
小猪你好! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
腺肌症中重度对备孕还是有影响
我知道呀,在试管!太疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:49 | 来自疯狂造人
跟你想法一样样的,恨不得切了子宫,不想生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:12
痛经是因为女人身体发虚,寒气比较多
痛经的时候可以吃点东西,产生热量 一般生姜水和红糖水不错
还可以采用外敷的办法,比如说用热水袋热敷
如果想要吃药,建议少吃一般的止痛药
因为药物本身就对身体不好,而且还会产生依赖性
东dong之¥#宝jh滋,k补效果很好,中药成分,比较简单 我就是用它治好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:25 | 来自疯狂造人
我也是,备孕两年多了一直没有怀上,现在还得了腺肌瘤,每个月姨妈期都只能在床上疼的翻来覆去,今天姨妈光临,这个月又备孕失败了唉
点击查看全文
小猪你好! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1525241372334
只有同病相怜的人才能真正体会到那种滋味,可是生活还得继续,我们还得加油,相信我们的宝宝一定会来的!
点击查看全文
小猪你好! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你在哪里
我也是,备孕两年多了一直没有怀上,现在还得了腺肌瘤,每个月姨妈期都只能在床上疼的翻来覆去,今天姨妈光临,这个月又备孕失败了唉
实在不行就去试管吧,这个真的拖不起!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-31 15:16 | 来自疯狂造人
姐妹们,腺肌症痛经用艾灸试试吧。我坚持了大半年了,效果很不错。从网上买来,在家自己做艾灸,又方便又便宜,省时省心。北京单桂敏艾灸很不错!还有就是喝生姜红糖水。在月经来之前的几天就要喝起。另外要注意保暖,不要让自己受寒感冒。我以前来月经要痛个两三天,还痛得恶心呕吐,现在只有第一天有那么一点点胀痛。有子宫腺肌症在月经期更要艾灸,给疾病以出路,排出陈年污血和血块。
点击查看全文
小猪你好! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-1 00:12 | 来自疯狂造人
回复 重庆幸福人
姐妹们,腺肌症痛经用艾灸试试吧。我坚持了大半年了,效果很不错。从网上买来,在家自己做艾灸,又方便又便宜,省时省心。北京单桂敏艾灸很不错!还有就是喝生姜红糖水。在月经来之前的几天就要喝起。另外要注意保暖,不要让自己受寒感冒。我以前来月经要痛个两三天,还痛得恶心呕吐,现在只有第一天有那么一点点胀痛。有子宫腺肌症在月经期更要艾灸,给疾病以出路,排出陈年污血和血块。
有效吗?怎么灸啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-2 05:12
回复 w1525241372334
我现在也正在忍受痛经的滋味,一会还要去医院阴超,恐怖啊,本来就疼。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 22:24 | 来自疯狂造人
痛的时候用吲哚美辛栓,效果挺好的,试试,我也是痛的死去活来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 00:54 | 来自疯狂造人
回复 重庆幸福人
月经期可以艾灸嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-6 21:56 | 来自疯狂造人
我已经好几年腺肌症了,每次月经也是瘦几斤,昨晚痛的一宿没睡好,人又疲惫,一直用紫外线灯照热,全身痛到麻,恶心,突然也想手术,08手术过复发,只要月经过了就不想再次手术,可是每次痛经时又想手术,痛苦的人生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 22:24 | 来自疯狂造人
腺肌症是怎么确诊的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜我的未来
我已经好几年腺肌症了,每次月经也是瘦几斤,昨晚痛的一宿没睡好,人又疲惫,一直用紫外线灯照热,全身痛到麻,恶心,突然也想手术,08手术过复发,只要月经过了就不想再次手术,可是每次痛经时又想手术,痛苦的人生。
你好楼主,我也腺肌症,都8多了,还有卵巢早衰,请问楼主你的子宫多大?我看你描述的就是以前的我,那时我月经还正常,现在自从测出卵巢早衰月经就不咋来了
点击查看全文
小猪你好! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 01:45 | 来自疯狂造人
回复 小花快到萌妈肚里来
你好楼主,我也腺肌症,都8多了,还有卵巢早衰,请问楼主你的子宫多大?我看你描述的就是以前的我,那时我月经还正常,现在自从测出卵巢早衰月经就不咋来了
我也差不多,打了两针缩到6.7️4.7️4.0现在是第三针,过几天B超去看三针后的大小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 s1734593520
我也差不多,打了两针缩到6.7️4.7️4.0现在是第三针,过几天B超去看三针后的大小
这还蛮有效果的嘛,现在好羡慕能打针的亲呢,我还在煎熬的攒卵中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小花快到萌妈肚里来
不同医院照的有差异,最近子宫6.4、6.6、6.4我一直没留意子宫大小,有时B超显示正常,医生摸也说不大,可能因为我瘦的缘故吧,最麻烦是早衰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜我的未来
不同医院照的有差异,最近子宫6.4、6.6、6.4我一直没留意子宫大小,有时B超显示正常,医生摸也说不大,可能因为我瘦的缘故吧,最麻烦是早衰
六是不太大,早衰还是得慢慢调理,我0.01了,现在也在促排期间,亲你还是试管吧,能攒就攒点胚胎吧
点击查看全文