要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子60分钟完全液化 不孕 求助

987242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 医生说这个不影响 我输卵管 排卵都正常 还是怀不上啊 都想听天由命了 姐妹们 这60分钟液化时间到底有没有问题呀?
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 15:42 | 来自疯狂造人
回复 Mrs--XiXi
精子其他的数值都合格吗?有没有检查单发一下看看
亲 检查单落在娘家了 pr+np 44%  不动的56% 很郁闷的是生殖科不给看 说找泌尿 泌尿大夫说这是60分 开了复方玄狗还有个比日丸 但还是怀不上b
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:00 | 来自疯狂造人
一样的情况,不液化,不孕
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人vqbyr9
60分钟的话液化时间是长了些,是有炎症吗?做前列腺液检查没?
谢谢亲的建议 打算让老公再去测测 我有点奇怪的是 帖子里姐妹都说这个液化时间长了 泌尿科医生还有个妇科大夫都没提这茬 要不要去大医院生殖科看看去?
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Mrs--XiXi

PR是多少?这个很重要。PR+NP稍微还是有一点低的,应该就是液化的问题,不要盲目的吃药,检查看看是不是有炎症
60分钟液化时间肯定有问题吗 我很奇怪 专门问了泌尿科大夫 他说没影响 (生殖科大夫不给看)找了个退休的妇科大夫 她也没说液化有问题 很郁闷 只管让他去查查前列腺吧 如果有炎症 这个好不好治啊 唉 我都31了 还没孩子 老公36了 真心想早点有个孩子
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 夏天917
亲 这个也完全液化了 60分钟 您家也是这情况?
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 何燕纯18
我老公之前也是60分钟液化,医生说就是这个引起不孕的!加上活力一般,现在还在吃药,吃了2个月的、蚕、can蛾、e王、wang,现在液化时间是40分钟了,建议还是吃中药调理一下比较好
发现好多地方都有你 是做广告的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
亲 这个也完全液化了 60分钟 您家也是这情况?
第一次60分钟完全液化,后来上个大医院,液化时间大于60分,不液化
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 17:12 | 来自疯狂造人
回复 夏天917
第一次60分钟完全液化,后来上个大医院,液化时间大于60分,不液化
我家的两个月之前测的 泌尿科医生说马马虎虎过关 前几天找了个大夫拿的中药 她是我姐医院退休大夫 我表姨表姨夫喝了之后就怀孕了 这个医生专门熬药给男方喝 我姐说经她调理的都是男孩 果不其然 我表姨4个月一检查 还真是男孩    希望我跟我表姨一样幸运吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:10 | 来自疯狂造人
回复 夏天917
大夫让我们进一步检查,查的精浆硬蛋白酶和精浆生化,一周出结果。她说这个病能治,说这个液化时间很难自然怀孕,治好先试孕几个月,不行再考虑人授。我看的中国医大生殖科,我比较信任。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 06:08 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
谢谢亲的建议 打算让老公再去测测 我有点奇怪的是 帖子里姐妹都说这个液化时间长了 泌尿科医生还有个妇科大夫都没提这茬 要不要去大医院生殖科看看去?
生殖科比较靠谱
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 06:09 | 来自疯狂造人
回复 夏天917
大夫让我们进一步检查,查的精浆硬蛋白酶和精浆生化,一周出结果。她说这个病能治,说这个液化时间很难自然怀孕,治好先试孕几个月,不行再考虑人授。我看的中国医大生殖科,我比较信任。
好专业 这些都没听说过 我们商量着喝中药试孕两个月 不行也要去省城挂生殖科 不能再拖延了 大龄不能再耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 08:59 | 来自疯狂造人
我老公刚开始活动力很低,液化大于60分钟,生殖科医生给开了还少胶囊和宁泌泰胶囊,吃了两个月左右大概在50-40分钟液化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 09:44 | 来自疯狂造人
我老公也是精子液化时间60分钟,备孕二胎五个月了也没怀,不知道是不是这个原因,中医说是这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:37 | 来自疯狂造人
如果只有液化时间长这一个问题,可以用糜蛋白酶
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1502274867607
我老公刚开始活动力很低,液化大于60分钟,生殖科医生给开了还少胶囊和宁泌泰胶囊,吃了两个月左右大概在50-40分钟液化了
我老公a+b百分之35 液化时间60分钟 在吃中药调理 不知道靠谱不 再试一个月怀不上 挂生殖科去
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1507035414571
我老公也是精子液化时间60分钟,备孕二胎五个月了也没怀,不知道是不是这个原因,中医说是这个原因
羡慕啊 二胎 我头胎大龄了 真难
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 13:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康哦~
如果只有液化时间长这一个问题,可以用糜蛋白酶
不知道是不是这个的原因 老公现在吃中药 再试两个月 不行转战省城生殖科 大龄投胎 心焦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:17 | 来自疯狂造人
补锌硒片,番茄红素,维生素E
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 q1526638348416
补锌硒片,番茄红素,维生素E
现在在喝中药 这几个可以一块儿吃吗
点击查看全文