要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

正能量!出现褐色分泌物不要怕!

1335441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号刚做完B超,出现了胎心胎芽。过了三四天之后,下午擦出来一点褐色分泌物,晚上又擦出来一点,就像是渣子一样的,小腹也开始酸涨,时不时刺痛一下,查了查百度,可把我吓坏了……什么胎停育啊……先兆流产啊……玻璃心妈咪真受不了,一晚上也没睡好觉,第二天一大早就到了医院。
经检查,白带常规,正常!又做了超声,宝贝发育一切正常!跑去问医生,医生这样告诉我:出血,并不都代表先兆流产,有可能是功能交替出现的,意思就是说七八周之前,孕酮等激素是由卵巢分泌的,七八周之后,就长胎盘了,卵巢和胎盘功能正好交替,这是原因一;第二就是如果胎儿长得有点快,(我家宝贝B超显示比软件计算的大五天)就会导致胎盘血管和子宫壁血管相连处分裂增速,从而出现一点破裂,导致出血。我检查白带常规,一切正常,妇科检查也没有出血点,应该是功能交替引起的陈旧性出血,不要害怕!另外,还是给我开了黄体酮胶囊,说是万一就鲜血,可以马上吃上,不流了就不要管了。
另外,小腹酸痛是因为子宫正常增大,或是卵巢黄体的原因,所以啦,不是一直流鲜血,就不要自己吓自己……唉,也不知道自己怎么了,以前大大咧咧的,现在这么玻璃心!还好,从昨晚到现在,一直也没有再出现褐色分泌物,老天保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢分享
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我去医院,医生就说激素原因导致的,具体也没说,今天总算是明白了!我睡觉的时候侧躺有的地方一抽一抽的刺痛……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 15:32 | 来自疯狂造人
我之前也有,医生一直说是先兆流产,然后一直吃着孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:57 | 来自疯狂造人
这么解释的话,就放心了。楼主多休息。接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:02 | 来自疯狂造人
好像儿子欸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:32 | 来自孕迹暖暖Android
这个医生很好,现在很少有人耐心的跟我们解释这些了
点击查看全文
FlowerDance666 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
我去医院,医生就说激素原因导致的,具体也没说,今天总算是明白了!我睡觉的时候侧躺有的地方一抽一抽的刺痛……
对,就是激素导致的,我这个医生真挺耐心的,很仔细的解释给我听
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1518058537274
我之前也有,医生一直说是先兆流产,然后一直吃着孕酮片
多卧床……多注意……别累着
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:46 | 来自疯狂造人
回复 果果健康成长
这么解释的话,就放心了。楼主多休息。接健康胎心胎芽!
哈哈!谢谢亲!传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:46 | 来自疯狂造人
回复 美腻的孟太太
好像儿子欸
这个……我三天前做B超孕囊是个椭圆形的~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:48 | 来自疯狂造人
回复 我们的小兔子
这个医生很好,现在很少有人耐心的跟我们解释这些了
对,今天这个医生真好,像刚毕业的大学生的样子,非常亲切,又耐心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:48 | 来自疯狂造人
回复 FlowerDance666
哈哈!谢谢亲!传你健康胎心胎芽!
好的,稳稳接住!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:09 | 来自疯狂造人
回复 FlowerDance666
这个……我三天前做B超孕囊是个椭圆形的~
嘿嘿孕囊可能不准,概率的问题~祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 18:22 | 来自疯狂造人
我也是比软件说的天数大五天,难道也是这个原因有褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 21:49 | 来自疯狂造人
楼主的大夫好有耐心呀!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:24 | 来自疯狂造人
回复 s2410859953
我也是比软件说的天数大五天,难道也是这个原因有褐色分泌物
说不准啊。医生说大部分都没事……但是也不排除先兆流产,我觉得最好去医院看看,也放心
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:24 | 来自疯狂造人
回复 鱼豆腐的娘亲
楼主的大夫好有耐心呀!
说的是啊,真难得
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:27 | 来自疯狂造人
回复 美腻的孟太太
好像儿子欸
哈哈,谢谢亲~也祝你一切顺利哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文