要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

已官方,附症状!感谢曾经帮过我的姐妹们!

楼主: Suki1277
60098315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先谢谢各位,当时帮我看体温和zzy的姐妹们!
3月才开始备孕,当时跟无头苍蝇按照各种APP排卵提示,刚开始接触看到大家都在用排卵试纸,赶紧排卵后买了大卫和金绣儿两种备孕套装,套了一个月的症状,结果4.3号大姨妈华丽降临。
真的是因为3月份套症状,套的有点灰心,虽然才刚开始,但是也会打击信心!所以各位姐妹千万不要乱套症状!!
4月姨妈后属于半自暴自弃状态,4.20突然发现拉丝,赶紧就用了排卵试纸,强阳,做了下功课。21号早上起来还是强阳好尴尬,就出门和姐妹玩儿去了,晚上回来大概7-8点多吧,心血来潮又去试了个排卵试纸,发现转弱了,又安排了一次功课。接下来一直大概试了5-6天排卵,为了不给自己心理压力,就没有再测。
一直熬到5.1号,第一次出了亲妈灰,是真的很灰!感谢各位姐妹的帮忙,以及我自带双杠眼睛的老公!为了给我自己心里一个踏实,测了一个杂牌军,粉的很明显,踏踏实实的可以去买防辐射服了!哈哈哈哈哈哈
附下症状吧!不过还是希望姐妹们不要套症状哦!
4月排卵后体温明显比3月份体温低,一直持续在36.9-37上下浮动,出现过着床降温。但是我3月份的体温一直是37.10以上,没有低过37.10!
4.21下午和姐们儿逛街的时候有一些小小的腹痛,现在看来可能是排卵的那种感觉,不是很明显,就是少许有一些。
4.22排卵后第二天RT特别疼,碰都不能碰的那种,换内衣的时候都会觉得难受,小心翼翼的,大概持续了4天,状态才消失!
4.26开始明显姨妈感,感觉很来姨妈头两天一样,小腹有些涨涨的,说不上来的别扭,轻微的痛感,怎么着都别扭。当时还以为是因为当时在院子里坐地下修剪花导致的有些着凉。27号这种感觉立马没有了,也有些降温,幅度不大,有些闹心就发了帖子问了问各位姐妹,都说可能是着床去,心理踏实了很多!28号接着姨妈感又来了,当时觉得可能真的完蛋了,算了不想了!
从28开始有很明显的着床吐,大概持续了两天,30号开始正常,因为我确实胃不太好,偶尔稍微多吃点东西就容易恶心,就没当回事儿。
附加症状:从28号开始真的特别容易出汗,以前夏天去出汗最多脑门有点出汗,脖子有点出汗!最热最热后背才会有点汗!现在是动不动就出汗,感觉很更年期一样!哈哈哈哈哈
关于hcg数值,我第一次去的公立医院,8号第一次抽血,给医生看了下,医生说很好直接给我轰走了。第二次去的私立,11号第二次抽血,数值翻倍很正常,但是孕酮却低了不到4,有些担心问了下医生,医生的意见是没有太大问题hcg翻倍很好就可以了。医生说按照我4.3号末次月经来看,我数值确实有一点低,但是没有任何医生能够保证你确确实实是某一天着床,某一天怀孕,所以数值少许有些偏差,稍微低一点事没有关系的,只能证明你的周期长或是怀得有些晚,不用太过担心,不是过低就没有太大的关系。
下面附上体温,排卵试纸和zzy加深图以及数值,供各位姐妹参考一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕来了,希望梦想成真
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:21 | 来自疯狂造人
接你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 Suki1277
几乎都是下午3-5点的时候,偶尔可能要出门就会提前或错后测
哦,我今天也测到这样不知道是阳还是强阳。但是跟体温不结合体温一直处于低温,不知道为什么会这样我又不是多囊症
点击查看全文
Suki1277 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1526541727648
我也在备孕,我月经推迟,不知道那天排卵,你每天什么时间测排卵呢?好想快点怀上
我一般都是下午3-5点左右,要是有事情在外面就提前或是拖后一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 19:29 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望这个月有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1497080576567
你就安排了两次功课是吗
是的,因为3月套症状套的有点灰心,本来打算4月破罐子破摔一个月的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Suki1277
几乎都是下午3-5点的时候,偶尔可能要出门就会提前或错后测
你看看我的排卵试纸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Suki1277
我一般都是下午3-5点左右,要是有事情在外面就提前或是拖后一点。
哦,希望我也能快点怀上。你测前两小时不喝水吗?你每天都测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1526541727648
哦,希望我也能快点怀上。你测前两小时不喝水吗?你每天都测吗?
是的是的,因为4月我有点自暴自弃状态,所以发现拉丝开始每天测的,大概测到排卵后5-6天之后就没有再测过了。其实没有特别注意喝水的问题,差不多至少一小时没喝。因为我属于特别爱喝水,让我忍两个小时不喝水估计要渴死了!哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
你看看我的排卵试纸
https://image.bozhong.com/app/2018/05/17/39c5ed3a8ffc9a1e28304c938a59546a439965.jpg
0.0强阳呢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦,接楼主好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:03 | 来自疯狂造人
接好孕 排卵期第十天了、ZZY大白板啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:08 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:21 | 来自疯狂造人
接好孕,希望早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:21 | 来自疯狂造人
接本月好孕,接健康猪宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜。接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:38 | 来自疯狂造人
接好孕(✪▽✪)
点击查看全文