要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

两次生化,这次终好孕,hcg翻倍,过几天B超,希望宝宝胎心胎芽好好的~

楼主: 尐べ怡宝
110483442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
和老公结婚快两年了,老公大5岁,所以想要宝宝的心情很能理解。16年10月那时什么都不懂,不懂测排卵,也不懂备孕,9月结婚完就没有避孕,10月底测到了双杆水印,第二天去医院,医生让查个hcg,报告还没出来,先去上班了,上班不到一个小时,流血了,以为流产?又去医院,医生说这个是生化,胚胎质量不好。当时不知道说什么才好。但是第一次嘛,什么都不懂也是正常。过了一年,17年12月份再一次测到了水印,这次知道要看血值,所以立马和老公去了医院,报告出来hcg5.02,医生说看翻倍吧,可是回家的路上姨妈再一次华丽丽的来了!可是老公啥也没说,安慰我,说还年轻。
后来今年1月开始了我的检查之旅~查了性激素六项,抗体,甲状腺,精子……包括等待了一个月的DNA,欣慰的是报告显示两个人都没有问题,可是问题到底在哪?老公说身体素质原因,因为我喜欢躺在床上,吃吃零食,不运动,所以老公办了张健身卡给我,我一有时间就去跳操跑步,听说豆浆可以涨孕酮,我基本天天早上都喝~某宝买了中药泡脚包,不过也就泡了几回。中间朋友推荐看了一个很有名的中医,专治不孕不育疑难杂症,和老公去试试,医生把个脉说宫寒,不容易怀孕,说要调理,至少半年后才能怀孕,我当时着急的心啊……先来了一剂的量10天,可惜太苦了,我瞒着老公喝了8天的吧,坚持不下去了,老母亲知道我宫寒,说天冷,办了张卡让我去泡澡,所以除了例假,一个月泡三次吧。这期间,每个月都有监测卵泡,三月份卵泡长到2.0,医生给我打了6000绒促,连续吃了10天的地屈孕酮片,我天天算着时间,前期没有代谢掉,一直粉印,着急,排卵11天索性查了血值,失望而归
四月份继续卵泡监测,月经18天卵泡才1.5×1.7,医生说放弃吧,不要同房了,我昨天17号才和老公同过房,也没避孕,心想那之后就不同房了吧!18号早上起床有点不舒服,尿频尿痛还痒,阴超完回家直接尿液是红色,又去医院检查是泌尿系统感染,天啊,医生给开了7天的药,不过遇到一个很好的医生,我说我是做完阴超这样的,他问我为什么要做,我说我怀不上宝宝所以监测卵泡,他说你家里药都别吃了,吃我给你开的,然后看了下,两种中药,金银花啥胶囊,还有头孢地尼~我自己偷偷吃了10天~不过在18号做完阴超,虽说卵泡不好,但是我还有坚持自己试纸测排卵,应该22号吧!
5月1日小长假和老公出去吃喝玩乐,去了牡丹园,自从17同房,18阴超后尿路感染就再也没同房过,1号回家吃饭的时候老母亲还询问情况,我说这个月卵泡不好没在一起,下个月医生准备促排再来吧,实在不行考虑造影~2号晚上回家收拾家里还有最后一根验孕棒,我和老公说测了玩玩吧,老公说别测了浪费,我说反正就一个了,过了10分钟,天啊,是不是试纸出问题了?我看到了水印,打电话给老公,他也很不可思议,说第二天立马抽血,好害怕和前两次一样,抽血半路姨妈就来了,等报告孕酮11.6,hcg14.57,崩溃,两个都好低,医生说可能排卵迟,看翻倍吧,但是立马开始吃地屈孕酮,每天还打一针黄体酮,我听说维生素E有保胎作用,每天两颗,每早豆浆不断…
这期间每天都很担心,真希望两天并一天过,前三次两天就去查一次血值,医生说时间间隔太短,让长点,我等不及,后来三天,四天去查一次,同时,每天早上都测试纸,看加深情况,前期真的好慢,不过当我排卵22天的时候,也就是昨天,终于测到了强阳,查了血值,我的心才稍微安定一点,准备下周去B超查胎芽胎心,希望宝宝健康长大,要相信宝宝是强大的!
22排卵(血值都是大单位)
5.3 孕酮11.6,hcg14.57
5.5 孕酮20.7,hcg58.72
5.7 孕酮23.1,hcg209.68
5.10孕酮23.3,hcg926.69
5.14孕酮26.1,hcg8156.5
说说症状吧:
1.开始真没想到会怀上,1号晚上大量白色加点黄的分泌物,以为霉菌性阴道炎,2号早上还去化验了白带和TCT
2.前两天胃口一直不好,以为51节出去乱吃吃多了,有点困,感觉疲惫,腰酸,不能弯,以为出去玩累的
3.乳房真的是又大又胀人还超级软,反正我原来的文胸一件都穿不上
4.小腹后期莫名的经常抽筋,我老公说我可能肠痉挛,零食瞎吃的,让我去查查…
1.喝豆浆真的不错,我都是黄豆黑豆各一半
2.泡脚泡澡应该很有用,泡完澡我还用艾灸熏过两次,小肚子很暖很舒服
3.可以增强体质运动,感觉整个人都很有精神
4.心态真的要好,放轻松,佛系造人,宝宝自然就会来了,有时候就是这种意外的惊喜,让你猝不及防
不过现在问题又来了,孕早期腰酸,还便秘,也没食欲,不过为了宝宝一切还是值得的

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:52 | 来自疯狂造人
我觉得很多人在误导别人,我就问一句,卵子和精子遇不到怎么受精?很多人明明是同房不经意,碰上了排卵。还要跟别的备孕的朋友说顺其自然,啥都没有了注意。就是因为这样很多科学备孕的朋友都神经兮兮,总觉得自己怎么就没有,别人突然就有了。心态心情是应该放好,但是轻信别人顺其自然的,明明排卵在10号,4号同房。等着顺其自然,20年都不可能有孩子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 希望接运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 09:54 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:55 | 来自疯狂造人
尿道感染吃药怀上了对胚胎有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:56 | 来自疯狂造人
亲,请问一下,排卵同房后,多久再去医院检查啊?是要到早孕试纸测到粉印吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝你的宝宝健康成长!接好孕给我吧 我也是上月生化 现在喝药调理中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 10:03 | 来自疯狂造人
今天月经12天,1.4*1.2大夫让放弃呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接强大宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 10:04 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:09 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是小卵现排卵的18*16排的,不知道有没有那么好运,希望能接住你的强大孕气,把好孕传我吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内强大好孕,传我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:13 | 来自疯狂造人
楼主,就同了一次房就中了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文