要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

睾丸穿刺无精,我的世界要坍塌了

67971132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液常规两次无精,做了激素检查,FSH11.2,其他指标也都正常,B超无异常,染色体无缺失,小时候得过腮腺炎,但印象中下半身没异常,以为只是梗阻了,昨天在中信湘雅做的睾丸穿刺,结果未见精子,瞬间蒙了,有和我一样的病友吗?
5月18号去拿了病理结果,70%精索变小,血小管硬化,可见少数生精细胞,johnsen评分只有4分。本来就郁闷到极点了,还挂的还是一年轻SB医生,可能是刚好卡了12点中饭的点,直接就告诉我是供精还是显微取精,取精只有30%左右几率,怀孕就只有10%-15%,言外就是叫我供精吧。我想说我有过腮腺炎病史,想吃点药改善下再检查下另一边睾丸,就各种被回绝没意义,让帮忙解释下病理报告也是敷衍两句就不耐烦,连睾丸是先天发育不良还是后天遭受破坏萎缩了都不清楚。几次火要串上来,被老婆拉住了,强忍着没发作。身为医生,我想说他真的不负责任,对于我们无精者来说,哪怕能提升1%几率,都要拼命为之。还好老婆一直陪在我身边鼓励我,还陪我去中医附一挂了专家号,准备弄点中药调理下,想着中信湘雅那医生就来气。。。
5月25号,去看了中医附一的袁医生,也回复只有30-40%几率显微找到精。开了些生精胶囊、中药和增加FSH的药回去吃。现在真的好怕好怕,怕所有的努力和折腾过后还是失败的,真的好恨好恨自己,为什么会有这个病,为什么老天要这么惩罚我。。。
8月2号,预约了10月底的显微,到现在每天都是忐忑中度过,每天都按时吃药,每周保证四次五公里以上长跑,明天再做一次两侧附睾穿刺复查,哪怕有一个死精子,我都算安心了。祈祷明天的好孕气了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:39 | 来自疯狂造人
喝中药调试试
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
喝中药调试试
嗯嗯,打算吃段时间药再去检查下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 10:36 | 来自疯狂造人
看看有没有生精细胞也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:13
我FSH 16.71,估计也好难了,我月底或者下月初就要穿刺了,我也好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 无精奋斗中
嗯嗯,打算吃段时间药再去检查下
喝中药的同时吃五子洐宗丸+金匮肾气丸
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:05 | 来自疯狂造人
回复 乐观.自信.爱
我FSH 16.71,估计也好难了,我月底或者下月初就要穿刺了,我也好怕
加油,有精就是好事,我不死心,打算吃段时间药再复查下另一边。
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 懒懒128
看看有没有生精细胞也可以
嗯,还要过两天才出细胞和病理报告,希望有生精细胞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:48 | 来自疯狂造人
回复 乐观.自信.爱
我老公F值40.90 刚做完精索静脉曲张手术 我也很绝望了
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 01:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 01:03 | 来自疯狂造人
回复 s3485139045
我老公F值40.90 刚做完精索静脉曲张手术 我也很绝望了
做那个手术可以改善吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 06:05 | 来自疯狂造人
需要找志愿者吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:59 | 来自疯狂造人
回复 无精奋斗中
今天去拿了病理结果,70%精索变小,血小管硬化,可见少数生精细胞,johnsen评分只有4分。本来就郁闷到极点了,还碰的一SB医生,直接就问我是供精还是显微取精,取精只有30%左右几率,怀孕10%-15%,多问一两句都是很不耐烦的样子,我说我想吃点药改善下再检查下另一边,就被各种回绝没意义,让帮忙解释下病理报告也是敷衍两句就不耐烦,几次火要串上来,被老婆拉住了,强忍着没发作。身为医生,完全不顾及患...
楼主结合中医和西药抗氧化要一起吃试试,再食疗加上。
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:37 | 来自疯狂造人
回复 csgo
需要找志愿者吗
不想供精,孩子长相不同,自己和老婆都会承受很大的舆论压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 12:07 | 来自疯狂造人
回复 无精奋斗中
不想供精,孩子长相不同,自己和老婆都会承受很大的舆论压力
只要是从你老婆肚子出来的,没有人敢说什么
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 csgo
需要找志愿者吗
供精还是算了,我们两口子都商量过了,都是宁愿领养或者不生,否则以后万一吵架时从这个坎爆发了,会收不了场。
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:39 | 来自疯狂造人
回复 无精奋斗中
今天去拿了病理结果,70%精索变小,血小管硬化,可见少数生精细胞,johnsen评分只有4分。本来就郁闷到极点了,还碰的一SB医生,直接就问我是供精还是显微取精,取精只有30%左右几率,怀孕10%-15%,多问一两句都是很不耐烦的样子,我说我想吃点药改善下再检查下另一边,就被各种回绝没意义,让帮忙解释下病理报告也是敷衍两句就不耐烦,几次火要串上来,被老婆拉住了,强忍着没发作。身为医生,完全不顾及患...
西药抗氧化是指的番红素制剂吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:59 | 来自疯狂造人
我家老公跟你一样的情况,千万不要放弃,我们家第一次附睾穿刺也是没有穿到,预约手术约的是年轻医生做的,也在中信湘雅,穿刺失败后,到处查男科医生哪个医生最好,后面看的钟昌高,卢光琇的学生,他看病很仔细很慢,我们经常看诊都拖到快12点了,一点也没有因为快下班就敷衍,也没有说过让我们做供精之类的话,我们激素刚及格,他开了针和药调理三个月后再去穿刺,预约他的手术,穿到了3个c级精子冷冻了。现在我试管一次成功了,找对医生很重要,千万不要放弃。
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:53 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
我家老公跟你一样的情况,千万不要放弃,我们家第一次附睾穿刺也是没有穿到,预约手术约的是年轻医生做的,也在中信湘雅,穿刺失败后,到处查男科医生哪个医生最好,后面看的钟昌高,卢光琇的学生,他看病很仔细很慢,我们经常看诊都拖到快12点了,一点也没有因为快下班就敷衍,也没有说过让我们做供精之类的话,我们激素刚及格,他开了针和药调理三个月后再去穿刺,预约他的手术,穿到了3个c级精子冷冻了。现在我试管一次成功...
嗯嗯,接您好孕了,我也想先调理下再试试另一边,祈祷够试管就行。请问你家第二次是穿刺还是弄的显微?前一次穿刺失败,给出的病理报告是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 01:27 | 来自疯狂造人
我家老公也是穿刺取精的,不过具体的报告我忘了。其实只要取出来配对成功,移植还是能成功的,加油
点击查看全文