要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

有y染色体微缺失试管成功了的吗?

4396621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近试管了,配成了一些胚胎,但是养囊没成功,冻了一部分,不知道移植会不会成功,有没有试管成功的朋友啊,染色体微缺失的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:08
要做三代吧!!!!!
点击查看全文
q1489252582106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人zg374g
要做三代吧!!!!!
嗯,看个人,医生建议是三代,不过如果三代没养成囊,二代也可以移植,就是想问问大家微缺失的胚胎,移植成功的多不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:49
回复 播星人zg374g
要做三代吧!!!!!
我就是7号染色体缺失0.24mb现在特别纠结做一代还是三代,我估计三代无法检测到胚胎缺失问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 09:03 | 来自疯狂造人
做的二代?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:33 | 来自疯狂造人
我家也是y染色体微缺失,配的胚胎只有两个,移植了鲜胚,目前第七天白板。希望你顺利,还是有好多移植成功生下宝宝的,加油
点击查看全文
q1489252582106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:28 | 来自疯狂造人
回复 Nana酱。
我家也是y染色体微缺失,配的胚胎只有两个,移植了鲜胚,目前第七天白板。希望你顺利,还是有好多移植成功生下宝宝的,加油
我看你的帖子了,没成功可能和胚胎有关系,我们这边的医院给的定义就是养不成囊的胚胎,移植了也很难存活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 06:53 | 来自疯狂造人
回复 q1489252582106
我看你的帖子了,没成功可能和胚胎有关系,我们这边的医院给的定义就是养不成囊的胚胎,移植了也很难存活。
应该是吧,我移植的等级还挺好的,但是没有着床。不知道怎么办了,要个宝宝太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:45
我老公是y染色体c区缺失,我们做的二代试管,养囊了13个,7月26号移值了一个囊肧,早早孕有粉印了,明天去验血,希望血值够高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:41
我老公也是y染色体c区缺失,我实在折腾不起3代,就直接做的2代,6月10号移植的两个鲜胚 ,结果一次怀俩,还得减胎,心好累。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 15:31
你们好幸福,我老公染色体微缺失结果没有精子估计要考虑供精!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:22
回复 播星人33fgd2
你们好幸福,我老公染色体微缺失结果没有精子估计要考虑供精!
请问你老公准备做显微取精吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:59
回复 播星人bl3oli
我老公也是y染色体c区缺失,我实在折腾不起3代,就直接做的2代,6月10号移植的两个鲜胚 ,结果一次怀俩,还得减胎,心好累。
怀俩个不是好上加好了吗,还要减?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-7 12:43
回复 播星人2384b9
我老公是y染色体c区缺失,我们做的二代试管,养囊了13个,7月26号移值了一个囊肧,早早孕有粉印了,明天去验血,希望血值够高
同样的情况,请问你现在好孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 13:25 | 来自疯狂造人
回复 Nana酱。
我想问你们是大人缺y染色体吗?我一直有个疑问,很多人在胎停以后去检查染色体才发现夫妻中某一方染色体异常。染色体易位很好理解,就是位置交换了,但是染色体数目正常,遗传物质完整,所以染色体易位的那个人发育成长很正常。但是缺染色体,成人应该有什么异常反应才对,为什么很多正常人健康人查出缺染色体勒?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:45
回复 多肉宝宝快来
3代2代各多少费用啊?大概
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:10
我也想做二代了,三代做了两次了都没成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:04
你好,你们生了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-9 19:05
回复 多肉宝宝快来
你好,你们成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 12:34
我老公是y染色体c区缺失,我们做的二代试管,养囊了13个,7月26号移值了一个囊肧,早早孕有粉印了,明天去 ...

你们的C区缺失的多么,我们做了两次,第一次8个卵,配成2个不好的胚胎,第二次12个配成2个不好的,移植都没成,我看你们都能养囊13个,在哪里做的呢。
点击查看全文