要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊意外怀孕,第一胎

33037254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院官方,怀孕了。
说一下我最近的备孕情况。可以供大家看看,
结婚两年了,老公31我26,结婚后由于搬新家太早,引发了荨麻疹。吃了激素药一年多。期间也不敢备孕。吃了一年后。现在还是没有好彻底,随时身上都是红的。但是可以忍受,以前是完全不能忍受必须吃药。就这样开始备孕了。
去年五月去妇幼去了优生检查。后面月经就不规律了,加上老公项目上需要人。又出差去南京了,三个月回来一次。我在成都上班两个月后,月经也不来,自己因为在医院上班。就去看了。两侧12个卵泡。然后找了一个好点的医生。说让我吃一个月达英。开了1000多中药。达英吃了几天晚上一直吐,还去医院输液了。因为本人肠胃炎6年了。很敏感。后面问了医生。医生说坚持吃一个月吧,后面就不吃了,吃完后我就辞职了。安安心心去老公工地上备孕。期间一周光出血。反反复复几次,也没有妇科问题,医生就月经来了。去查激素,检查后医生就说多囊了,吃达英吧。然后我就吃了三个月。就到过年了,过年后复查,激素有点低。医生说卵泡储备功能不好,因为之前怀孕过一次,医生就说,让我们自己试着怀孕三个月,如果怀孕不上就去医院促排吧,前几个月都比较紧张。也没有监测卵泡。医生让2-3一次啪啪啪,结果两个月过去了,还是没有中,又担心后面不用药,月经又不正常,又去查了一个激素。
因为在成都查了。又要临时是南京,所以选择后面到南京处理,买了排卵试纸,也有强阳。也会转弱。还是没有怀孕,这个月我就去医院检测卵泡了。监测了4次。卵泡每次长到13毫米就不长了。心情特别不好。内膜还使劲长。医生后面都说这个月不用去监测了,直接等月经来了去鼓楼医院促排吧。我想了下。只有这样了。加上我们年龄也不是很大,觉得应该没有太大的问题吧,然后回家里彻底放松。也不想这事,想啪就啪。每次同房后都说不可能怀孕,医生都说了。就一直没管,晚上两口子还喝了点啤酒,天天晚上打牌。因为最后一次月经是4月6号。一般都会延迟7-10天,所以也没管,最近这两天小肚子痛,一醒来就痛,饿。胃痛。以为月经前一直都有这些症状。肠胃经常痛。就没管。今天早上醒来说试试看吧,就拿一个试纸,结果妙红,觉得没对,一看拿错了,拿成排卵试纸了,马上又换早孕试纸,也是妙红。激动死了。马上去医院官方下午结果出来,证实怀孕了,我家涛哥要当爹了,医生让下周去看胎心。
建议多囊的妹子,不要用排卵试纸。个人觉得一点都不准,试纸强阳的时候,我去医院检测才12点几,还是不准,多囊卵泡多提示卵巢功能活跃。只要有成熟的,不一定需要治疗。主要还是看心态吧。因为医生说了没戏。我压根就没有放在心里了。结果没想到居然中了。给大家看看我的检查。来接好孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:15 | 来自疯狂造人
接好孕好孕好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,我也多囊,这个月促排,这过了排卵日了,希望这个月能顺利怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望这个有可以怀上,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:52 | 来自疯狂造人
接好孕菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:54 | 来自疯狂造人
接好孕,加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:38 | 来自疯狂造人
下周去查血,这周腰酸背痛的,也不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 19:57 | 来自疯狂造人
接好孕啊,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望这个月接好孕
点击查看全文