要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

意外“惊吓”!舍不得……

楼主: 夕夕大宝
29933118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 13:17 | 来自疯狂造人
好好考虑一下吧,宝宝来了就是缘分,毕竟好多姐妹们都是想要来不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 15:25 | 来自疯狂造人
传给我吧我要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:02 | 来自疯狂造人
老天赐给你的~一定要好好珍惜!别轻易放弃他。孩子成群养没问题,过去爸爸妈妈那个年代再穷吃不上肉,不家家也都生5.6个孩子。不照样养的了。没准这个意外的宝贝是福宝,他来了你的所有烦恼都没了所有困难迎刃而解啦!真心希望你留住福宝!接你的好运气!希望我也能像你这样顺利怀上宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小磊子姈姈
我是双侧输卵管堵塞做的试管,生了的我大宝,也想着都堵了不用避孕了,谁想到宝宝八个月又怀上了,去检查差不多三个月了,每天也是担惊受怕的,大宝是剖腹产,怕子宫破裂,也熬到38才剖的
二宝已经生了吗?我也是大宝试管才1岁3个月,现在意外自己怀了二宝,大宝也是刨腹产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1515592079557
二宝已经生了吗?我也是大宝试管才1岁3个月,现在意外自己怀了二宝,大宝也是刨腹产
二宝现在一岁九个月了,我大宝也是剖的,二宝38周剖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 00:52 | 来自疯狂造人
接走宝宝,我会好好爱她的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:58 | 来自疯狂造人
传好孕给我吧,会好好待宝宝。
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 11:36 | 来自疯狂造人
如果身体允许的情况下就留下吧,孩子跟你很有缘分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:16 | 来自疯狂造人
回复 豆果130606
我今年35岁了,卵巢早衰,吃药打针无数,还是没有卵泡,梦里都是孩子,唉
我和你情况一样,去医院试管,医生都说无望。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:28 | 来自疯狂造人
问一下子,人工授精多少钱啊?就是检查和人工授精一起一次多少钱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇123458
我和楼主一样试管有的宝宝,也是精卵不结合,我俩在一起10年都没有怀上,我还想以后不用避孕省事了呢!看了也不能马虎呀。
试管婴儿多少钱一次啊?你做的几代的?是一次成功的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小磊子姈姈
我是双侧输卵管堵塞做的试管,生了的我大宝,也想着都堵了不用避孕了,谁想到宝宝八个月又怀上了,去检查差不多三个月了,每天也是担惊受怕的,大宝是剖腹产,怕子宫破裂,也熬到38才剖的
你做试管婴儿多少钱一次啊?是在哪里做的?还有就是做的几代的。?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 23:37 | 来自疯狂造人
接好孕,送我一个宝宝,我会好好照顾她
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 豆果130606
我今年35岁了,卵巢早衰,吃药打针无数,还是没有卵泡,梦里都是孩子,唉
我妹妹就是卵巢早衰,但是她很幸运
点击查看全文
夕夕大宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 爱殇
问一下子,人工授精多少钱啊?就是检查和人工授精一起一次多少钱了
人工授精一次5千多,试管一次3万左右,我在我家这边沧州市二医院做的,我是做的二代一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-24 06:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 04:04 | 来自疯狂造人
我也好想有这种烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 06:24 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
有胎心可就留下把,身边也有很多三胎得,勤快些,也过的不错
对,我也觉得留下好,咱们这一代小时候家境都不好,一家还不是有两个三个的孩子,现在日子过的都还不错了,去医院检查一下,好好听听医生的意见,看你的身体合不合适要这个孩子,合适就生下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:52 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
跪求这种惊吓发生在我身上。
跪求
点击查看全文