要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【中奖公布】分享你的备孕故事,赢2万元试管资助金!

楼主: 播播侠
179551642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单已公布,点击按钮就能看哦查看中奖名单

——————————————————

播播侠再次感谢大家的参与,经过综合评估,筛选出以下20位用户获得试管筛查名额。工作人员会与这些姐妹们尽快联系,准备接下来的试管筛查。谢谢大家支持!

点击提交收件信息

本期有奖参与中奖人员名单如下(金秀儿备孕三部曲):

请以上用户于2018年6月30日23:59前提供信息,逾期视为放弃中奖权利,请知悉。

点击提交收件信息

这些年,为了圆梦做母亲

打针吃药是常态,抽血检查是平常事,验尿白板更是家常便饭...

不说说你的追梦故事,可对不起你那些年狂灌的中药和所受的委屈!然而什么都求好孕的办法都试过了,还是未能如愿!你是不是正在纠结要不要做试管婴儿呢?

这次播种和金秀儿联合深圳中山泌尿外科医院,举办第2期的试管公益助孕活动“播种生命,如你所孕”——圆你一个母亲梦。

只要分享你的备孕心路历程,就有机会获得2万元的试管婴儿资助金和金秀儿备孕三部曲!快来看看怎么参加吧:

【活动规则】

1、以#播种生命,如你所孕#+您的备孕故事,跟帖回复参与活动;

2、点击【报名参加】,填写相关报名信息;

(温馨提醒:填报名信息+跟帖写备孕故事,才算有效参与公益资金的申领哦)

点击报名参加

【评选规则】

1. 跟帖字数必须在50字以上,最好图文并茂;

2. 活动结束后,根据参与质量抽取50位网友免费送出金秀儿备孕三部曲(精子检+FSH+半定量排卵试纸),金秀儿助您好孕哦!礼品中奖名单在活动结束后1周内公布。

3. 根据参与情况筛选20名姐妹,享受深圳市中山泌尿外科医院提供的免费试管筛查、专业生殖医生1对1咨询!

4. 医院经过综合评估后,从20位进入首轮筛查的姐妹中选出3名幸运儿,每人提供高达2万元的试管资助金。

5. 奖品和体检咨询服务可重复领取。

【奖品展示】

金秀儿备孕三部曲(精子检测试纸+FSH卵巢功能检测试纸+半定量排卵试纸)

精子SP10蛋白检测试剂

备孕有男关,排除“精无力”,在家即可检测精子密度,爸爸拥有精子大军才能勇闯输卵管找到珍贵的卵子。

促卵泡激素(FSH)检测试剂

卵泡好不好,确认巢健康,FSH检测剂让妈妈了解自身卵巢功能,保障原始卵泡正常地发育与成长。

促黄体激素(LH)半定量排卵检测试纸

一击即中,找准排卵日。排卵期及时安排成熟的卵子与活力的精子进行结合,优生受孕就有保证了。

【活动回顾】

动辄几万元的试管费用,让你在备孕之路上,停滞不前?

这下不用怕!金秀儿联手播种网,再次给试管备孕的姐妹们送福利啦!

姐妹们还记得上一年的如你所孕试管公益活动吗?

900多位姐妹都报名参加了活动!最后2位幸运姐妹被选中,获得了抵消巨额医疗费用的资助金!

来回顾一下这两位姐妹的试管历程和心得吧:

cairj:

感谢播种和金秀儿,让我重见希望之光

Miss,c:

4年的备孕之路,我遇到了金秀儿、播种网

好孕不能等!赶紧参加活动吧~

点击报名参加

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:10 | 来自疯狂造人
每天看各位姐妹的帖子,都觉得怀孕好难,但大家还是那么努力,真好呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:16 | 来自疯狂造人
抽奖从来没中过,不知道这次行不行呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:18 | 来自疯狂造人
最近办公室的空调好冷,不知道吹多了会不会让身体受寒,影响怀孕呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:19 | 来自疯狂造人
小亲亲,加油等妈妈,妈妈很快就来接你了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-25 12:19 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:26 | 来自疯狂造人
老公嘴上说不用一定要自己生,实在不行领养个也行,但是我看得出他和公婆其实心里都不是这么想的,压力好大,医生说要心态放松,但是真的放松不了,恶性循环啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:35 | 来自疯狂造人
我知道有些人可能会看不起我们这些做试管的,但是我想说,做试管怎么了,科学生出来的孩子比你棒多了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:38 | 来自疯狂造人
支持支持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:40 | 来自疯狂造人
每次看到别人的成功经验总要点进去看一看,真希望我也能怀上然后给各位姐妹分享成功经验呢~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-25 12:40 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:44 | 来自疯狂造人
等待是痛苦的,希望结果是美好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:53 | 来自疯狂造人
孕期背着医生吃了大量的保胎药,也尽量躺在床上,吃药太多家里人格外的担心孩子的健康问题,但是又没有排畸检查,只能祈求老天保佑了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:55 | 来自疯狂造人
金秀儿的排卵试纸好用,个人感觉比大卫的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:03 | 来自疯狂造人
开始没抱任何希望的,我去买了早孕试纸,测出确实是两条杠,虽然颜色好淡。我激动地跟队友说,“我怀!孕!了!”队友还不太相信,说:“你能怀孕???”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:04 | 来自疯狂造人
这个社会对女人太苛刻,要我们会赚钱会生孩子会操持家务,而男人只需要往那一坐等着享受就行,生不了还死活要做试管生一个,哎,痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:07 | 来自疯狂造人
做试管一点也不快乐,不能喝肥宅快乐水做快乐肥仔了,还要减肥,气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:15 | 来自疯狂造人
亲戚朋友都知道我在做试管,一开始大大方方的告诉他们没觉得会怎样,谁知道他们却再背后乱嚼舌根,气死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:24 | 来自疯狂造人
帖子一路看下来,发现各位姐妹都好坚强,我也要好好努力了,争取怀个大胖小子,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:28 | 来自疯狂造人
备孕再艰辛,放松心情终会有好结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:45 | 来自疯狂造人
不知上天是不是妒忌我和我先生的结合太完美,要让我们历经磨难才能拥有自己的孩子。
点击查看全文