要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

月子的第一哭 生产第四天

楼主: 星生活
16098110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来明天出院回家 刚刚公公打来电话说初一十五不能回家 我和我妈都无语了 妈妈说我在医院受了那么多罪 该回家早调理身体了 竟然不让回去 我老公也不让回去 我现在只能呵呵了 不然我发脾气 哭 闹么 我还在喂奶 坐月子 憋屈 月子里第一哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:26 | 来自疯狂造人
他们封建你父母同意就回娘家
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
都是因为吃的,南北方差异太大,都说为了我好,可每天三餐鱼肉蛋,另加三碗麻油猪肝/猪腰,吃个十几天,还嫌我不吃完,本身易上火体质,现在让吃炒桂圆肉,喝桂圆鸡蛋红糖水,就连水壶喝的水都是煮桂圆水,我只是想喝个白开水,都是一种奢侈,后来我就把桂圆水倒了,自己煮白开水喝。还让吃酒煮鸡。自以为为我好,这种好,真的好累。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/15/e50b...
这个真不是为难你,我们福建这边坐月子要多吃热的东西,开水都得泡桂圆或者红枣对身体好,如果是凉得以后容易落下病根!而且喝水都不能站着喝,不然以后老了会尿失禁!我们这边有句俗话三十天好过,三十年难度,意思是熬过这难熬的三十天,以后老人身体才会好,不然以后三十年都有病根!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1506217566900
这个真不是为难你,我们福建这边坐月子要多吃热的东西,开水都得泡桂圆或者红枣对身体好,如果是凉得以后容易落下病根!而且喝水都不能站着喝,不然以后老了会尿失禁!我们这边有句俗话三十天好过,三十年难度,意思是熬过这难熬的三十天,以后老人身体才会好,不然以后三十年都有病根!
坐过一回月子,还是有后遗症,只能说北方人的身体,在南方不适应吧。现在我都是努力接受。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 06:53 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
都是因为吃的,南北方差异太大,都说为了我好,可每天三餐鱼肉蛋,另加三碗麻油猪肝/猪腰,吃个十几天,还嫌我不吃完,本身易上火体质,现在让吃炒桂圆肉,喝桂圆鸡蛋红糖水,就连水壶喝的水都是煮桂圆水,我只是想喝个白开水,都是一种奢侈,后来我就把桂圆水倒了,自己煮白开水喝。还让吃酒煮鸡。自以为为我好,这种好,真的好累。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/15/e50b...
身在福中不知福!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 06:57 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我写好月子食谱,到时候我妈妈照着做,哈哈,我是营养师,我妈都听我的
能提供一份吗?
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:03 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
我也哭了好几回,生完心情就不好,觉得自己要抑郁了,听我婆婆说话就烦,起名字非要算,说我起的不好以后上不了大学,各种不好。,说孩子缺水缺木缺火,可是日子时辰明明是是她找人算的,最后还这样,还好我老公支持我,直接办出生证明用我起的名字了
其实按五行起名还是挺有道理的,这个可能你要到年龄更大些才会有体会。我们这经常碰到要改名的,但现在很难改了。都是为宝宝好,最好折中,做到双方满意。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:12 | 来自疯狂造人
别生气了,坐月子生气不好,我和你经历差不多,我公公婆婆做生意的,很迷信,我现在都已经习惯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 琤儿
能提供一份吗?
我还没写呢,七月下旬才生,而且我是湖南人,口味不一定适合你的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 09:23 | 来自疯狂造人
是我直接回娘家了或者外面租一套公寓~不要哭身体自己的哭多了去想多了会抑郁。你还想着回公婆家你真是单纯~楼主加油别伤心了,真正无私爱自己的只有自己的父母~
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我还没写呢,七月下旬才生,而且我是湖南人,口味不一定适合你的
我是江西的,口味差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 08:01 | 来自疯狂造人
不要哭对眼睛不好,我第一个月子因为与婆婆吵架哭了,到现在还常眼疼。现在笫二个月子本不想用婆婆但无耐婆婆非不让请月嫂也吵但我控制自己不哭不生气,该吵就吵该说就说但别动气别哭,就是动气也要秒过。。
点击查看全文