要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

月子的第一哭 生产第四天

楼主: 星生活
16027110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来明天出院回家 刚刚公公打来电话说初一十五不能回家 我和我妈都无语了 妈妈说我在医院受了那么多罪 该回家早调理身体了 竟然不让回去 我老公也不让回去 我现在只能呵呵了 不然我发脾气 哭 闹么 我还在喂奶 坐月子 憋屈 月子里第一哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我写好月子食谱,到时候我妈妈照着做,哈哈,我是营养师,我妈都听我的
厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 14:56 | 来自疯狂造人
你还好啊,只是回家看日子,我顺产都是看时间来的,如果时间到了顺不下来就剖,还让我想好,想想我都觉得这是在搞笑吗?好在我老公还是个明白的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
报告,我月子做的很憋屈,现在尽量不让自己想起来,尤其是不能当着老公想起来,我怕我一忍不住掐死他。

讲真,月子很伤人,我觉得我之前对老公真是无私的,生命都可以给他的爱啊,真是宠捧在手心里的。现在不行了,女儿第一我自己第二,他在我心里最多第三。我还想父母姐妹排他前面。很伤他心,对吧?但是当你为了你们两个人生孩子而受罪的时候,男人那些伤你的行为会被百倍千倍的放大。

我经常劝那些不谙人事的老婆刚怀...
现在月子里我已经哭三次了,被别人各种嫌弃,最后我安慰自己你嫌弃我,终有天别人也会嫌弃你,怀孕和做月子最能看清楚人的,真情假意时间的事。我们不是娇气,我们是真需要人关心和体贴。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:14 | 来自疯狂造人
不要委屈,他说初一十五不能回就不回,找个地方住,等他请你你也别回
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 15:14 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
我生大宝那会月子里也各种委屈,一辈子记着,每每想起心里就恨恨的,怀二宝这几个月我也一辈子不会忘记,果真是怀孕生子坐月子才知道你嫁的是人是鬼。
我觉得我生一个真的够了,生第二个那是需要天大的勇气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 15:39 | 来自疯狂造人
好奇怪,我妈还愿意我在医院多待几天呢,说是有医生照料,她放心,回了家,好多事得自己来做,她希望我多观察几天,对身体好!事实证明,回到家,真的好多事自己做,连躺着的时间都少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
都是因为吃的,南北方差异太大,都说为了我好,可每天三餐鱼肉蛋,另加三碗麻油猪肝/猪腰,吃个十几天,还嫌我不吃完,本身易上火体质,现在让吃炒桂圆肉,喝桂圆鸡蛋红糖水,就连水壶喝的水都是煮桂圆水,我只是想喝个白开水,都是一种奢侈,后来我就把桂圆水倒了,自己煮白开水喝。还让吃酒煮鸡。自以为为我好,这种好,真的好累。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/15/e50b...
婆家做这些足够用心了,想吃清淡一些的可以好好说,相信他们也肯定愿意的,生孩子太伤元气了,天天给你白开水,清淡的饭菜才是对你不负责任呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1524903254572
唉……都不知道我月子里吃的什么鬼,鱼肉蛋简直是奢侈……
哈哈,我老公在的前半个月我伙食就正常,我老公产假一完,我家老太婆天天早上一锅粥让我吃一天,想想就可怜。现在准备要二胎了,我夫妻说好了,就在我老公工作的地方生,到时候月子让老太婆下来照顾,我老公一天回来三餐都盯着,她就不敢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1512458339550
哈哈,我老公在的前半个月我伙食就正常,我老公产假一完,我家老太婆天天早上一锅粥让我吃一天,想想就可怜。现在准备要二胎了,我夫妻说好了,就在我老公工作的地方生,到时候月子让老太婆下来照顾,我老公一天回来三餐都盯着,她就不敢
一样一样的,现在二胎也说好了,在他工作的地方生,我也不要她来
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 17:09 | 来自疯狂造人
调整好心情,保养自己最重要,祝产后恢复顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
厉害
你这比什么都不管的好多了,商量下,适量吃就好了,跟他们说你吃不了这么多,我妈妈也不让我月子喝白开水。素菜也不让我吃,不过我现在还在跟她商量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 17:38 | 来自疯狂造人
跟我公公婆婆一样一样的,但是没说不能回家,每次我要出门就说今天初一,明天十五的,我照样出门,我和我女儿也没咋滴啊,封建思想我真的是受不了,虽然我不听他们的,但是每次在我耳边提,我也是很恼火
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 17:42 | 来自疯狂造人
要我果断回家,自己心里舒坦
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
要我果断回家,自己心里舒坦
我自己走不了 伤口也没恢复 更何况还有宝宝 力不从心
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
跟我公公婆婆一样一样的,但是没说不能回家,每次我要出门就说今天初一,明天十五的,我照样出门,我和我女儿也没咋滴啊,封建思想我真的是受不了,虽然我不听他们的,但是每次在我耳边提,我也是很恼火
我走也得有劲呀 伤口都没恢复 现在是最无助的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:06 | 来自疯狂造人
我们这边医院会安排,我当时就是,我们没有说刻意去初一不能回家,但是医生安排我们提前一天出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 18:27 | 来自疯狂造人
也是没谁了,你老公也真够够的。果然生孩子才知道你嫁的是什么家庭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 20:03 | 来自疯狂造人
回娘家坐月子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:08 | 来自疯狂造人
我们这边单日子不能回家!又多住了两天。回家后又被婆婆气哭了!前两天又吵了一架!特么的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:23 | 来自疯狂造人
上次去产检,听护士们在那抱怨,好多产妇能出院了却不肯出,赶都赶不走,就是因为想在黄道吉日出院,本来这就是三甲医院,床位非常紧张,搞得人家好多孕妇过来生孩子都没有床位,只能走廊过道加床,孕产妇毕竟情况特殊,在过道真的很不方便很不私密的,唉
点击查看全文