要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

写给我的好婆婆

楼主: 小彩虹妹妹
20565130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家经常抱怨婆婆,今天我来说说我的好婆婆!
记得刚和老公谈恋爱时候我也会给婆婆买花问候,婆婆也给我买过衣服礼物送我,那个时候就觉得婆婆应该好相处!还没领证就住进婆婆家了,因为我和老公谈了四五年,大学开始谈的,又是跨省的去投靠老公所以很早就住进了婆婆家!
在婆婆在家,婆婆曾经带我去日韩邮轮,就我和婆婆单独去的,那几天和婆婆同吃同住一床,婆婆思想狠开放,和我处的朋友一样或者说亲妈一样!到日本韩国买护肤品我婆婆都抢着买单,给我买了一千多块的面膜,还给我妈妈买礼物她也抢付钱!
结婚后二个月就怀孕了就搬过去又和婆婆住一起,孕吐到五个月婆婆对我照顾有佳,中午下班回来还要给我做饭,因为我只能吃家里特别清淡的菜根本出不了门……我爱吃七八块钱一斤的我婆婆每次看我一吃完就赶紧买,还给我买几百块的羊毛衫,羽绒服,鞋子还给我织毛衣!我婆婆对我的爱比妈妈还好,感觉特别幸福!
我婆婆从来不说我,我觉得从小我妈妈对我唠叨好多,每天我过的都特别小心翼翼,但是婆婆从来不说我的坏毛病!还每天喊我老公给我洗澡洗内裤,在家我就是少奶奶,家里水果吃完我婆婆立马就去买,而且都是买我爱吃的,还让公公老公别吃我爱吃的水果哈哈!
硬要说我婆婆缺点就是我婆婆做饭不是特别好吃,所以我快生了都会经常自己动手做饭!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
嗯独生子哦,我婆婆对别人也很好……看到盲人过马路她会赶紧过去牵……去年还被评为我们区十大好人哈哈哈
真不错,幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
好婆婆都是别人家的哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小彩虹妹妹
晒个我老公照片,我老公高180,瘦的时候超级帅,每次吵架看着帅帅的脸我都没什么气了!每天洗澡躺床上趴老公胸前盯着他看,怎么看都不腻!怀孕我胖了四十多斤我老公也胖了二十多斤一起胖成猪了
https://image.bozhong.com/app/2018/05/17/748aef02724448557f978afed942a92e472242.jpg
人好颜值高的果然都是别人家老公,哈哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:26 | 来自疯狂造人
哎,好羡慕楼主,我跟我婆婆简直就是三观不同,也不足为怪,因为我婆婆是典型的农村妇女,我呢是城市里生活长大的,我老公有时候也气的我半死,别说婆婆给我买东西了,不问我们要都是好的,我们也是普普通通的上班族,我现在很少去农村,我一去不管买啥都是我,哎,心好累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
你老公也很帅呀!
胖子不配用“帅”这个字,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 二师妹
哈哈,一起晒老公。我老公身高187,我现在还在备孕,他已经200斤了!
https://image.bozhong.com/app/2018/05/17/9fd8fca16ca535887f9520c5b1e34076109980.jpg
你老公好帅啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是小鸡
你老公好帅啊
以前很帅,现在是个200斤的胖子,结了婚以后他已经放弃自己了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小彩虹妹妹
哈哈那你也很幸福哦,昨晚我婆婆说晚上去买半个西瓜,我以为是她也想吃呢,她说你晚上也吃不完一个就给你买半个哈,我瞬间知道她是单独给我买的,我赶紧说妈我不吃了家里还有许多水果!其实家里还有菠萝,苹果,香蕉,火龙果,提子,东方蜜,我都吃不完,但是婆婆知道我特别爱吃西瓜。
我婆婆也是,家里一堆水果,想吃啥有啥,每天让我带N多 我吃都吃不完,就把吃不掉的给我老公吃。
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜猪的主人
我婆婆也是,家里一堆水果,想吃啥有啥,每天让我带N多 我吃都吃不完,就把吃不掉的给我老公吃。
那我能吃水果哦,整个孕期吃最多就是水果了,所以胖的也快呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小彩虹妹妹
那我能吃水果哦,整个孕期吃最多就是水果了,所以胖的也快呢!
不会血糖高嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小彩虹妹妹
晒个我老公照片,我老公高180,瘦的时候超级帅,每次吵架看着帅帅的脸我都没什么气了!每天洗澡躺床上趴老公胸前盯着他看,怎么看都不腻!怀孕我胖了四十多斤我老公也胖了二十多斤一起胖成猪了
https://image.bozhong.com/app/2018/05/17/748aef02724448557f978afed942a92e472242.jpg
看得我也想晒老公,拍结婚照的时候也很帅,现在胖成润土。
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜猪的主人
不会血糖高嘛?
我就是不高,所以猛吃水果,其实水果也养人
点击查看全文
小彩虹妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜猪的主人
看得我也想晒老公,拍结婚照的时候也很帅,现在胖成润土。
那晒呀!哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 19:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小彩虹妹妹
那晒呀!哈哈
我老公也很高啊183呢,哈哈哈哈!现在脸上肉多一圈哦,他说老婆娶到了无所谓了可以安心长肉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小彩虹妹妹
老公怎么都胖不起来怎么办!不能光我一个人胖啊!心塞

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:45 | 来自疯狂造人
回复 米久米久
可能因为你婆婆没有女儿,她又很喜欢女儿,所以能疼你!我婆婆是不会,她说她有儿有女,老了都不用麻烦我这个儿媳妇,所以对我不关心。
那你也不理她就是了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
果然好婆婆都是别人家的,一般婆婆很难达到,因为她没生你没养你,不会心疼你,你对她也是一样,好的话就是相敬如宾,谁也不去触碰谁,其实都是面和心不合,都在心里容忍对方,根本就是陌生人然后突然强加在一起生活,她看不惯你你也看不惯她,就是很别扭
我跟婆家一起住,但是基本不说话,他们说啥,我都说好。但是老公开小店特别忙,公公婆婆也都帮忙赚钱。所以感觉还好,钱方面我和老公经济分开,我用自己的。老公会帮忙还信用卡。其他平时感觉住一个家跟没住差不多。
现在怀孕,直接住回娘家了。舒服!老公就给我买吃的送过来。我自己还要上班。没觉得有什么要他们帮忙的。也从来没有指望过公婆帮忙。所以还是没希望就不失望吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 02:46 | 来自疯狂造人
挺好的!很羡慕。我婆婆也还过得去。就是结婚后再不给我们花一分钱,自己每天打扮花枝招展。自己姑娘25.6什么也不干,还指着你能都干,我偏不!去她姥姥奶奶家,我会收拾,做饭。可是回婆婆家,只要小姑子玩手机,我绝对不去干家务!然后小姑子就挑事!还好姥姥奶奶都觉得我特别勤快,肯定是姑娘心理不平衡!也就是面子上能过去,管不了人心隔多远!这马上37周足月了。还没看见一点要来陪的样子!不过生下会伺候!自己妈妈离的近,我也不强求!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 07:05 | 来自孕迹暖暖Android
婆婆素质高,有钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 11:02 | 来自疯狂造人
我公公婆婆也是超级好,老人家那些啰嗦的通病他们基本没有,人又细心!结婚第九年没红过脸,经常一起逛街聊天!三生有幸遇到他们,当时还有我亲爱的老公!
点击查看全文