要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

在娘家安胎,婆婆说要交伙食费

楼主: 潇菇凉
1351752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 23:24 | 来自疯狂造人
婆婆也是好心……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 23:34 | 来自疯狂造人
最后一个月在妈妈家待产……因为不想让婆婆过来……在自己家多舒服呢……跟我妈一块出门连一个西瓜都不让我付钱,给她钱也不要,带去买个金饰,再买几套衣服。可怜天下父母心哦,父母都是把最好的给我们,却不肯要小孩任何东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:53 | 来自疯狂造人
回复 潇菇凉
婆婆和媳妇没有矛盾的唯一方法就是别多管闲事,要拿钱也不要你说我会直接给,让她这样一说真的心塞
确实是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 06:33 | 来自疯狂造人
我去我妈妈家呆时间长点,我家婆也会说:要给点钱给你妈,至少生活伙食非还是要给的。我一点都不觉得生气,我反而会觉得特别贴心,家婆是在教我为人处事,大家都是第一次出嫁为人媳,婆婆会教回娘家应该做到啥。我自己妈妈会教在婆家应该怎么做,怎么跟婆家相处。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 潇菇凉
我婆婆是不想以后落埋怨,孕期不用她照顾让我交伙食费好让她去外面说是拿了钱让我妈照顾的,心安理得。
那也好的,基本婆婆就是装聋作哑,当不知道。出问题了,会说又不是我叫你别给钱,你自己的妈妈你自己知道。至少我婆婆就是。反正你不要让你妈亏,和你婆婆也说自己妈心甘情愿照顾自己。其实没那么复杂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:54 | 来自疯狂造人
你婆婆是将心比心,说明是个明事理的人,毕竟嫁出去的人儿长期呆着不补贴点生活费自己过意不去,当然你婆婆也不知道你其它方面付出这么多,所以人家只是好心提醒你,你还把婆婆说的话还直接告诉自己妈,挑拨亲家之间的关系,我真是服了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:58 | 来自疯狂造人
我也婚后总在娘家,怀孕还在娘家,没交过钱,给钱娘家也不要,我婆家也觉得和他们不亲,本来就不亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:08 | 来自疯狂造人
我小姑子结婚后回我公婆那儿吃饭,我公婆就不乐意,说小姑子小气,结婚了还回家吃饭,还什么都不买。小姑子也跟我抱怨说我公婆抠门,小气!我心里冷笑,你们果然是一家人。女儿和父母都能这样计较,我这个外人就离他们远点吧,好感激我有个好娘家!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:42
不要单独给伙食费,也不要这回给,过年过节多给点就好了。你婆婆这馊主意,听听就算了,马上忘了吧。这么给钱妈妈多伤心啊。我连回去婆婆家都不这么给钱,都是过年过节多给。我婆婆和我妈在我家时我也不给买菜钱,我直接每次取很多扔他们屋抽屉里,大家一起花,我每次看到大概少于3千就再取。我觉得那种婆婆来了每月给多少买菜钱的很不好,还有人因为给的少了打架,晕死了。
点击查看全文
潇菇凉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 Vomp1198
你婆婆是将心比心,说明是个明事理的人,毕竟嫁出去的人儿长期呆着不补贴点生活费自己过意不去,当然你婆婆也不知道你其它方面付出这么多,所以人家只是好心提醒你,你还把婆婆说的话还直接告诉自己妈,挑拨亲家之间的关系,我真是服了
说成挑拨离间,你想的可真多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 Vomp1198
我也是觉得她婆婆这做的挺好的,然后被楼主曲解成这意思,看来以后做婆婆还是少跟媳妇说话了。说什么都错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 16:07 | 来自疯狂造人
你婆婆没有女儿吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
你婆婆没毛病,换别的婆婆才懒得管你呢爱给不给,挺奇葩的
点击查看全文