要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊备孕2年,中医调理半年,成功好孕!给大家分享经验和建议!

楼主: 妞玮玮
43161310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 望如意123
有道理有道理
不过质量当然是越远越好咯,但是不影响怀孕
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:31 | 来自疯狂造人
回复 开心宝儿妈妈
什么是多囊,医生没跟我说过,每次B超监测卵泡就有一个卵泡.你开的中药是什么配方啊?我也刚吃了三天中药,还没看出效果
看你的激素六项就知道是不是多囊了,我每2周换一次药方的,而且中医没有那么快的,你至少坚持3个月再看效果吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:32 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
不过质量当然是越远越好咯,但是不影响怀孕
嗯。我这不能称的上优势卵泡。手教了
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:32 | 来自疯狂造人
回复 憨猪@宝贝
恭喜楼楼诚接好孕你是高温了才同房的吗?高温了不是已经排卵了的嘛,我今天体温上升了,不知道今天晚上回去同房还有没有用。
卵子可以存活24个小时的,所以高温那天还是赶得及的,当然你们在这之前就安排让精子等卵子那是最好了
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小糯米✡
楼楼黑豆每天都吃吗,大约吃多少,怎么吃的,赚点经验,我卵泡发育不好,老不涨,喝黑豆可以吗
我是吃的豆浆,有空就每天做,没时间就买黑豆粉直接冲了喝,黑豆可以帮助卵泡发育和排出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
卵子可以存活24个小时的,所以高温那天还是赶得及的,当然你们在这之前就安排让精子等卵子那是最好了
昨天老公没在家星期天早上去监测卵泡0.9,预约了今天下午的监测,昨天晚上九点过肚子胀疼,好担心排卵了,今天体温比昨天高0.4,今天晚上回去同房,希望还有用
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:35 | 来自疯狂造人
回复 望如意123
嗯。我这不能称的上优势卵泡。手教了
那多吃黑豆浆吧,会有帮助的
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:36 | 来自疯狂造人
回复 憨猪@宝贝
昨天老公没在家星期天早上去监测卵泡0.9,预约了今天下午的监测,昨天晚上九点过肚子胀疼,好担心排卵了,今天体温比昨天高0.4,今天晚上回去同房,希望还有用
才0.9应该排卵还早吧,成熟卵泡至少18呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
我是吃的豆浆,有空就每天做,没时间就买黑豆粉直接冲了喝,黑豆可以帮助卵泡发育和排出
哦,那我买得黑都,回家自己煮吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 11:59 | 来自疯狂造人
楼主。 你说的那个中医是那个地方的。 叫什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:16 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
玩尿玩了大半年了,试纸买了一堆,从看了中医之后基本不用试纸了,天天阳性实在找不准,体温有什么不明白的可以问我~
好哒好哒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 开心宝儿妈妈
不知道是什么原因才这样,你怎么治疗的啊?
医生让我打针。我害怕就没打。说可以吃药我就拿了药吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 12:21 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
你们有试过打针促排吗?如果可以中对你们来说是最快的方法了
我没打。医生让打。我害怕。拿的药吃 刚才试纸变浅了。也不知道咋样。心累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:30 | 来自疯狂造人
我吃三月中药例假排卵都不准了。我现在不敢吃了,那个黑豆浆是一个月都在喝吗?不是就喝几天吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:31 | 来自疯狂造人
接楼主好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 ☞期盼新生命☜
我吃三月中药例假排卵都不准了。我现在不敢吃了,那个黑豆浆是一个月都在喝吗?不是就喝几天吗
我是一直断断续续在喝 这次是连续喝了半个月
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 怎知我情深
我没打。医生让打。我害怕。拿的药吃 刚才试纸变浅了。也不知道咋样。心累啊
打针听说是挺疼的 我也没试过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,激素水平也可以中医调理吗
点击查看全文