要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊备孕2年,中医调理半年,成功好孕!给大家分享经验和建议!

楼主: 妞玮玮
43625310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1525843611136
亲祝你好孕,我想问下排卵是体温怎么显示是最好的时机
每天测,如果你月经周期准的话大概是月经日前14天左右会有一个最低温然后第二天为高温,最低温那天就是排卵日,晚上安排一次第二天高温后再安排一次。如果你经期不准的话就只有找到高温那天,当天安排一次
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1478176898597
恭喜恭喜接好孕
也祝你好孕!
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 望如意123
恭喜恭喜,我也多囊,但是比你好一些。会自己排卵。就雌二醇不正常,也在备孕中,不过32周岁了。着急
嗯,随着年龄上去是会比较着急,不过放松点不要有太大压力。你有在看医生吗?每治疗1-2个月就去测一下激素,如果指标有改善就一定要继续坚持!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
每天测,如果你月经周期准的话大概是月经日前14天左右会有一个最低温然后第二天为高温,最低温那天就是排卵日,晚上安排一次第二天高温后再安排一次。如果你经期不准的话就只有找到高温那天,当天安排一次
是的谢谢你,我也是备孕中,扎过针还有吃过中药,熬夜的原因现在来事不是推后就是提前,要不就来了不走,我慢慢调理中,也是一直不中奖,现在不想吃药了,这个月正常了,我参考试试,祝你生个健康的宝宝
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 璐璐。
我都是玩尿的,看了你的帖子我得每天测体温了,我每天都忘记
玩尿玩了大半年了,试纸买了一堆,从看了中医之后基本不用试纸了,天天阳性实在找不准,体温有什么不明白的可以问我~
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 等凤凰的小老鼠
恭喜恭喜,接本月好孕~
谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1510022293950
恭喜恭喜,接你好孕呦
谢谢,祝你早日好孕!
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s1854428217
恭喜楼楼,接本月宫内好孕
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 s6495645532
你好,宝妈,我把我当时调理的大夫的咨询号给你gxzy199,祝你好孕
是郑州的?
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1525843611136
是的谢谢你,我也是备孕中,扎过针还有吃过中药,熬夜的原因现在来事不是推后就是提前,要不就来了不走,我慢慢调理中,也是一直不中奖,现在不想吃药了,这个月正常了,我参考试试,祝你生个健康的宝宝
嗯嗯,持续测几个月,如果有别的问题多少也能从体温里面看出来~加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
我是上海的,感觉是不是无法受精或者着床啊,这个应该受体内激素水平影响的吧,还有就是确认老公有没有问题
老公没问题,我也不清楚,上月两个成熟卵泡23*21/22*16结果一个都没中,我都抑郁了,我月经第三天检查说促黄体生成素11.11 高,我也不明白为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜楼主接健康宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
嗯嗯,持续测几个月,如果有别的问题多少也能从体温里面看出来~加油!
嗯嗯好的谢谢你了亲,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
嗯,随着年龄上去是会比较着急,不过放松点不要有太大压力。你有在看医生吗?每治疗1-2个月就去测一下激素,如果指标有改善就一定要继续坚持!
是啊!有查,我也是吃中药。吃了快半年了。监测了两次排卵。都能排。内膜也不错,就是卵泡不好。不够圆
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 10:01 | 来自疯狂造人
谢谢分享,很实用哦
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1513733445290
老公没问题,我也不清楚,上月两个成熟卵泡23*21/22*16结果一个都没中,我都抑郁了,我月经第三天检查说促黄体生成素11.11 高,我也不明白为什么
卵泡很大了哎,最后有确认排出来了吗?我之前促黄体生成素和促卵泡生成素的比值差不多3:1,高的吓人
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小周末嘛嘛
谢谢分享,很实用哦
对大家有用就好~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:03 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
我是上海的,感觉是不是无法受精或者着床啊,这个应该受体内激素水平影响的吧,还有就是确认老公有没有问题
排出来了,你是吃中药调理的嘛,怎么看比例
点击查看全文