要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

看到加深的时候简直不敢相信~我的宝宝终于来啦~

楼主: 逗18
2536901596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

说起我的备孕经历,那简直是一把心酸史~本人88年,老公也是88的,我们16年在5月组合成了一个家庭~因为老公是第一个和我发生实质性关系的男人,所以记得第一次我俩在一起的第二天,我就吃了个避孕药(忘记当时吃了一颗还是两颗了),结婚前因为也不经常和老公住在一起,所以之后都没有避孕过。
直到17年初,自己怀疑是不是输卵管的问题,就去医院做造影,结果说一侧通而不畅一侧不通,下午就直接做了导丝,结果两三个月过去啦,还是没有怀孕,又去找医生,查了是多囊,(我月经大概从结婚前一直后挫,一直怀疑是不是那次避孕药的问题,因为以前我的例假是正常的,都是猜测的哈)开始了我的中药生活,每天晚上回去都要熬喝的中药,然后还有蒸的中药敷肚子,还要吃达英35,(达英35主要治多囊,吃了两个月)这样中药吃了大概四五个月,(那段时间感觉自己真的好忙,每天下班回家先把喝的中药熬了,然后蒸敷肚子的中药,大概蒸20分钟,中间洗个澡,洗澡完就开始敷肚子,我一般敷40分钟,)然后多囊检查基本没什么问题了,但是一直都没有怀孕,就换了个朋友介绍的医院,去了之后发现是个私立医院,(我忽然记得有个抗精子抗体的词,就想去检查一下这个)去给朋友介绍的医生说了情况,说我还想做一个通液,当天就做了通液,抽了血查抗体五项和封闭抗体,通液做完,当时差点晕过去,躺床上躺了有二十多分钟才慢慢好起来,满身的汗,医生说是通着呢~抽血结果出来我有封闭抗体和抗子宫内膜抗体,拿结果那天我又忽然想会不会有子宫内膜异位症,又抽血查了一下,医生又让我查了优生十项,我都查了,结果没有异位症,但是有解脲支原体~由于和这个医生接触了几次,觉得不怎么靠谱,就没再去了,这个医生和之前我的那个医生都说封闭抗体现在国家不主张治疗,我也百度了一下封闭抗体的治疗,也很犹豫~
听说我们这边有个中医院的中医很有名,就慕名而去,进去一看,天哪,小小的门诊室里挂满了锦旗,里三层外三层的锦旗和看病的人,让我稍微有一些信心了~这个医生简单了解了我的情况,也不知是不是随口说了一句,在我这看吧,两个月让你怀孕~天哪,瞬间信心满满的,开心,遵医嘱一步都不敢怠慢的吃药,第一个月每周都要去,每次都是在医院拿的水沏的中药(总觉得可能是他那边的人实在是太多了,没办法留给每个人足够的时间去了解我们的情况)第二个月吃的药是在他家(说白了就是一个他私人租的一个套房,里边有很多种药)拿的袋装的熬好的中药,一次拿十天的,我几乎没有空缺过,拿了大概七次,(忘了说了,第一次去我告诉他我有封闭抗体,抗子宫内膜抗体,多囊等问题,他看了我的单子,说这个私立医院的检查结果他不采纳,他问我封闭抗体是抽的我自己的血还是我老公我俩的?我说我自己的,他说那再检查一次封闭抗体,因为封闭抗体必须抽两个人的血,要混在一起才能检查出准确的结果)他又让我复查封闭抗体,我想着那就把抗子宫内膜抗体一起检查了吧,结果都好了,没有任何问题了~虽然此时两个月都已经过去了,我还没有怀孕,但是最起码越来越多的问题好了,也是挺开心的~我老公在16年8月份查的精子问题不大,他看了说不完全液化也是有些问题的,然后也给我老公拿了一个月的药(我老公到目前我都怀孕了还有差不多三分之一没有吃呢),然后我中间又换了两次药,总之我中间几乎没间断过的吃着他开的中药,例假依然五六十天一次,17年年底还咋呼过一次,年前最后一次试纸都有印,而且五天了,结果还是来例假了,当时哭了两天,真的超级崩溃,因为本想在情人节那天把验孕棒当礼物送给老公。过了年第一次来例假都春暖花开了,也就是4月11号,期间也测到了强阳,也做了B超,卵泡也足够大,也破了,就是没怀,一度怀疑自己会不会天生不孕~过了年那会儿就心里暗自决定过了这次例假,就吃促排卵的药。4月11号那天例假来了,我直接去找了那个医生,(我觉得他对我也无奈了,觉得他好像也认为我没啥毛病了,不知道从哪里入手看了)直接了当的说:我想促排卵,今天第一天例假,。他给我开了个单子,让我下去抓药,然后让我隔一天再来一次,当时我心情很不好(我的心理作用,总觉得他给开的医院的药都是在敷衍我,我就认为他家里拿的药才是有作用的),我说能把后天我要拿的药一起拿了不,他说不能,我就和我闺蜜走了,走到交费的地方,实在忍不住就哭了,说不上为什么,就觉得医院的药没啥用还好贵的,朋友使劲的劝我,最后说咱不吃啦,啥也不吃啦,走咱回家,我就跟着她回家啦,没有拿药,第三天我就又去了,他问我之前的药吃着吧,我想我不能骗医生呀,就说那天我有事,没有拿药就走了,结果他说那你现在去拿吧!拿了回来我再给你其他的药,还嘟噜了我几句,大概意思就是那天就该吃这个药了,你自作主张没有拿,现在都有点晚了什么的~我就乖乖的又下去拿那个药,回来之后让我去他家拿促排卵的药,拿到手才明白促排卵的胶囊外边都有卖的,具体什么名字忘记了,让我月经第四天开始每天中午吃一个,吃五天,中药是早晚喝,乖乖的吃完,然后隔了两三天去测卵泡,第一次4月21日测卵泡左侧10*9,右侧17*15,隔一天4月23日又去左侧没有了,右侧24*18,我和老公是20日和22日同房的,本想24日和26日再同房呢,结果23日老公就出差一周,当时那个心情呀,一万头草泥马奔腾而过,心里觉得肯定没戏了,医生也不愿意给我打破卵针,还让我过四天再去B超,看是否长成囊肿了(因为之前听说过如果吃促排卵的药,一般都要打破卵针,不然很容易不破,长成囊肿),我生气的走了,回家以后就没事了就蹦蹦跳跳,希望卵泡赶紧破,后来一想老公出差了,就算破了又怎样,就没再蹦~五一公司有举办活动,比较忙,本来也觉得不可能怀孕,就没再想,大概5月5日左右,饭后会想吐(当时还想着,我咋这么没出息,顿顿吃到想吐),那几天觉得胸的下边也有些疼,就想着不会是怀孕了吧,然后就测了个试纸,第一个试纸看到有印的时候并没有太开心。因为以前咋呼过,结果开始早晚测,慢慢的加深,简直不敢相信,然后10就去抽血,结果真的怀了,才敢告诉家人,家人都特别开心~两年了,终于轮到我了,我的宝宝,妈妈爱你
总之,现在看来放松心情,机会更大一些。
写的有些太啰嗦了,只是想把具体经过写下来~大家不要嫌烦哦(´-ω-`)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 04:58 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:07 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 06:27 | 来自疯狂造人
楼主,排卵到测到早孕试纸弱阳多少天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:40 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:41 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 06:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-16 06:46
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 06:48 | 来自疯狂造人
我也88年的,还没中……恭喜楼楼~接好孕快来!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-16 06:52
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:53 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:56 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:05 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:14 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 07:17 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:24 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 07:31 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-16 07:39
接好孕!
点击查看全文