要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

好紧张!希望能宫内好运啊

354810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
金秀儿试纸8号排卵,今天开始小腹和腰坠痛,像痛经一样,排卵试纸每天测还有红印,也不知道还要不要安排同房了。好紧张,生怕没怀上。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 16:02 | 来自疯狂造人
同排 排卵试纸也一样 你有没有什么症状 以前我快来姨妈胸都会痛 这个月胸一点感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1521811527185
同排 排卵试纸也一样 你有没有什么症状 以前我快来姨妈胸都会痛 这个月胸一点感觉都没有
我没像以前那么疼了,但是偶尔会胀一下。不知道是吃了药的原因还是怎么,我也没太在意。现在小腹那里也有点疼,体温最近才测,这几天中最低体温
点击查看全文
宝贝丹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:11 | 来自疯狂造人
胸偶尔疼一下,小腹和腰就是强烈的要来大姨妈的感觉……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝丹儿
胸偶尔疼一下,小腹和腰就是强烈的要来大姨妈的感觉……
那咱们俩一样的症状
点击查看全文
宝贝丹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 t1525663882207
那咱们俩一样的症状
希望能有好孕气,备孕工程压力太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝丹儿
希望能有好孕气,备孕工程压力太大了
可不是呀,祝我们俩好孕(✪▽✪)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:24 | 来自疯狂造人
同排,之前大姨妈来之前的一周多都会胸部胀痛,这月一点感觉都没,但除此之外也没有别的症状了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1521811527185 同排 排卵试纸也一样 你有没有什么症状 以前我快来姨妈胸都会痛 这个月胸一点感觉都没有
同排,我剛驗大偉的排卵試紙也是比昨天深色,今天體溫好像降了一點了,子宮位置有陣痛,有分泌物的感覺,濕濕的,還有乳頭觸痛,例假前排卵試紙會愈來愈深嗎?還有例假前會有這些症狀嗎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:40 | 来自疯狂造人
同排,金秀儿排卵试纸弱阳或者阳,貌似这个月改用金秀儿以后就没测到过比弱阳更浅的,但还是手欠每天测,今天开始小腹有点异样,很奇怪,有点像姨妈感,又有点像要尿尿,,心情不太美妙,决定去买点东西吃
点击查看全文
宝贝丹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6rt3iw
同排,金秀儿排卵试纸弱阳或者阳,貌似这个月改用金秀儿以后就没测到过比弱阳更浅的,但还是手欠每天测,今天开始小腹有点异样,很奇怪,有点像姨妈感,又有点像要尿尿,,心情不太美妙,决定去买点东西吃
我也准备晚上去吃个海底捞,看的中医吃了中药,还不让吃荤的甜的凉的,只能涮点素的吃吃
点击查看全文