要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[还愿]

宝宝终于回来喽来还愿!已官方

楼主: ~欢欢~
1591978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今天24岁,老公27岁,我们是去年3月份结婚的,四月份的时候怀孕一次,因为什么都不懂,也没有做过检查,11周的时候准备建档做B超才知道50天的时候就已经胎停育,因为楼主没有出血,也没用腹痛,所以很意外!第二天就赶紧做了无痛人流,做完后修养了一个月才开始再次上班!
三个月之后我们继续开始备孕,可是一直不能好孕,但是也一直不知道是什么原因造成的,直到今年三月份才做了一次B超发现卵巢双侧都长了畸胎瘤,发现的时候已经挺大的了!当时挺害怕赶紧就去市里医院做了腹腔镜手术把畸胎瘤剔除,手术后三天应该是体内激素恢复的原因,直接就来了大姨妈!手术以后在医院呆了四天就直接回家了,因为三月份天气还不是很热,伤口恢复也挺好的!
重点来喽4.18我去医院做了一次B超复查,卵巢恢复不错,左侧都有一个特别圆润的卵泡,我就问医生这个能不能开始试孕,会不会对伤口有影响,医生说可以怀孕,伤口在卵巢上,又不在子宫上,没事的!这个月可以试着怀,这一两天就会排卵,到家可以安排安排!我当时特别高兴,准备这个月试孕一个月,19号下午的时候,我小腹左侧有点不舒服应该就是那时候排卵的,当天晚上就和老公安排了一次同房,20号晚上又补了一次!
以前排卵之后一直特别注意,不敢快走,不敢跑,不敢同房, 这次也没太注意,排卵以后还和老公同房了好几次,测出来前一晚也同房了,想想都后怕
这次排卵后症状挺明显的,一直感觉应该会怀上。排卵后第二天我就感觉乳头特别敏感,一碰就疼,以前从来没有过。第五天左右放屁特别多,还特别臭,老公都说你快熏死我了!第十天就开始小便就特别频繁,不喝水都要两个小时上一次!第七天,第九天我都测过早孕试纸,都是大白板,也没特别在意,姨妈日应该是5月3号,5月1号早上,我又测了一个秀儿的排卵试纸,有灰印,特别浅,我一直感觉我是不是眼花了,发到造造圈里让姐妹们帮我看,都说也能看见一点点,我才相信,第二天继续测也能看到一点点加深,这次也没着急去医院,在家里自己用秀儿,大卫测加深。直到昨天13号,试纸终于强阳了,今天才决定到医院官方!因为从排卵以后开始天数基本够了,就直接做了一个腹部B超看宫内宫外,结果下来医生说挺好的,在宫内,位置也不错,立马心就放下来一半了还抽了血,验了孕酮,HCG,因为去年胎停了一个,医生还让验了一个甲状腺,看看甲亢那些怎么样!结果明天出来再告诉大家!
写的挺乱的,不过希望对大家有帮助,有任何不舒服一定要检查,有问题赶紧治疗,说不定治疗以后立马就怀上了。心情也是一个大问题,不要一直想着有问题,放松心情可以干点别的事分散注意力,不要一直想怀孕的事情!缘分到宝宝就会来的
最后也希望观音菩萨保佑,希望接下来一切顺利,宝宝胎心胎芽都快快来哦

点击查看全文
~欢欢~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 憨猪@宝贝
恭喜楼楼诚接好孕我备孕四个月,前几天去监测卵泡,右侧卵巢发现一个2.1*1.8畸胎瘤,当时抽血检查,今天晚上拿到结果,医生说没问题,不用管他,太小了,不用手术,不知道为什么会长那个,我周期长37天,卵泡也长得慢,每个月都要二十几天才排卵
可以多喝点黑豆豆浆!养卵泡
点击查看全文
~欢欢~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1476283640639
同样有过胎停经历,切身体会过痛苦。现在再次有孕,更加小心翼翼了。接腹中宝宝健康出生。
你跟我测出来的是同一天,我已经确定宫内了,HCG都10000多了
点击查看全文
~欢欢~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 迎接健康可爱的章宝宝
我也和楼主一样头有任何征兆胎停。现在小月子。希望快点好起来,祈求宝宝快点健康地回到我的身边。
加油一定要心情愉快哦
点击查看全文
~欢欢~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1523807715445
我前几个月也胎停过,这个月早孕试纸在加深
几号排卵的?末次是几号?
点击查看全文
~欢欢~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1502457325247
亲,畸胎瘤多大要做手术,我的1点几。
超过四厘米就尽快做,因为畸胎瘤会影响排卵的,你的还小,可以试孕几个月,如果还在长大的话,可以和医生商量做腹腔镜手术!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:02 | 来自疯狂造人
你胎停过,然后这次怀孕有没有去孕前检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
~欢欢~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1497700191401
你胎停过,然后这次怀孕有没有去孕前检查?
没有,医生说胎停一次不用检查,大部分都是胚胎质量的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:16
恭喜恭喜,接宫内好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:23 | 来自疯狂造人
回复 ~欢欢~
26排卵,末次11,5月11测出印,但是五天了加深慢,还是弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 23:37 | 来自疯狂造人
好孕接住,祝我早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 01:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕来到,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜,棒棒,接好孕
点击查看全文
~欢欢~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:42 | 来自孕迹暖暖Android
我前几个月也胎停过,这个月早孕试纸在加深
你发给我,我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 ~欢欢~
从下往上看,测出一周了还是不太好
点击查看全文
~欢欢~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 18:41 | 来自孕迹暖暖Android
从下往上看,测出一周了还是不太好
https://image.bozhong.com/app/2018/05/18/fe0d0ddaae3a4878c9a336f7feb39055119602.jpg
你没去医院抽血看看?确实加深的不是很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 00:10 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文