要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【投票】夫妻之间,你认为应该有秘密吗?

43337179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人们总说“再好的感情,也抵不过猜忌和怀疑。”

如果老公有事情瞒着自己,

很多姐妹会变得敏感,怕感情出问题。

想要追根究底,老公又总说需要私人空间。

于是,不免就有这样的疑问了:

“夫妻之间,应该有秘密吗?”

有的姐妹认为,夫妻就应该毫无保留:

“不应该,夫妻就应该坦诚相待!”

“都睡一起了,还有什么不能说的?”

“夫妻之间有隐瞒,意味着感情不够深!”

也有的认为应该保留适度的隐私:

“即使结婚了,私人空间还是要有的。”

“每个人总有些小秘密,不想别人知道。”

“如果逼的太紧,感情很容易出问题。”

姐妹们,在结婚之后,你和老公是零隐瞒的坦诚,

还是互相保留一点隐私空间?

你认为夫妻之间,应该有秘密吗?

母亲节活动(随手录,提前让宝宝知道,麻麻是什么样儿的?)火热进行中!丰富奖品等着jmm,大家记得坚持打卡喔!

活动详情请查看>>https://bbs.bozhong.com/thread-40275890-1-1.html

孕迹暖暖官方孕妈微信群已建立,想要进群的姐妹,直接在微信搜索“bozhongwang002”,备注孕迹暖暖即可入群喔!

单选投票, 共有 1506 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

小菠萝变成小辣椒 发表于48楼  查看完整内容

我觉得夫妻之间不该有秘密,但是要有空间。而这个空间不算做秘密。并且,真的爱一个人,有什么都想跟他第一个分享。

修破屋门 发表于9楼  查看完整内容

每个人都需要有块自留地,有自己的小秘密不等于对伴侣不忠。

小盐巴 发表于18楼  查看完整内容

什么是秘密,夫妻两人又不是一天24小时都在一起,每天两人都会各自碰到一些事,人,或者手机收到什么信息,来电……难道要每天两人回到家,就坐下来分别交代一天的全部,这样才叫没有秘密???我觉得只要一方有什么疑问,提出来,另外一方就坦诚相告,不隐瞒,这样就好了……

我的稷儿 发表于16楼  查看完整内容

没有。秘密意味着猜疑和芥蒂,不知觉中会让婚姻的城堡裂出缝隙。既往的东西坦诚说出对方应该原谅,一起后的日子就应该忠诚互助坦诚相待好好生活。

q1468114995183 发表于14楼  查看完整内容

双方在一起之前的事,就成为彼此心里的秘密吧。彼此保留一份记忆,多究无益。婚后绝大部分的东西应该多互相分享吧,坦诚相待。而且光明正大的,也不存在什么秘密吧。除非是工作机密,呵呵。
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟我老公从来不会逼问对方说出秘密,因为我们什么都不隐瞒。
点击查看全文
传好孕
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 11:47 | 来自疯狂造人
夫妻是要走一辈子的,应该坦诚相待,不应该有秘密!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
再亲密也会有一个personal bubble。我希望我保留我的,他也可以保留他的。相安无事。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:00 | 来自孕迹暖暖Android
还是应该有自己的空间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 12:00 | 来自疯狂造人
婚后不应该,婚前有关前任的还是不说为好吧?没任何意义还影响夫妻感情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得还是要有秘密的,就算是双胞胎也都有秘密,更何况不是一块长大的夫妻呢,大家保有自己隐私的一面,还是非常有必要的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:11 | 来自疯狂造人
不应该,应该互相坦诚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
每个人都需要有块自留地,有自己的小秘密不等于对伴侣不忠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 12:19 | 来自疯狂造人
每个人都有私人空间,但并不代表这些秘密可以是影响夫妻感情的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:20 | 来自疯狂造人
要坦诚相待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 12:20 | 来自疯狂造人
每个人都有他的过去,他的过去就是直接的秘密。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:21 | 来自疯狂造人
信任是最重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:21 | 来自疯狂造人
双方在一起之前的事,就成为彼此心里的秘密吧。彼此保留一份记忆,多究无益。婚后绝大部分的东西应该多互相分享吧,坦诚相待。而且光明正大的,也不存在什么秘密吧。除非是工作机密,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 12:21 | 来自疯狂造人
。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:24 | 来自孕迹暖暖Android
没有。秘密意味着猜疑和芥蒂,不知觉中会让婚姻的城堡裂出缝隙。既往的东西坦诚说出对方应该原谅,一起后的日子就应该忠诚互助坦诚相待好好生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 12:24 | 来自疯狂造人
两夫妻应该坦诚相待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:25 | 来自疯狂造人
什么是秘密,夫妻两人又不是一天24小时都在一起,每天两人都会各自碰到一些事,人,或者手机收到什么信息,来电……难道要每天两人回到家,就坐下来分别交代一天的全部,这样才叫没有秘密???我觉得只要一方有什么疑问,提出来,另外一方就坦诚相告,不隐瞒,这样就好了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我认为夫妻之间应该有小秘密,这个秘密不能影响两人之间的婚姻
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 12:43 | 来自疯狂造人
比如前对象的事,绝对不能说!
点击查看全文