要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

老公爱上了别人,我该离婚吗?

5893864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他在一起10年了,如今他确爱上别的女人!我很爱他,我想离婚,但是我怕离开了会很想他。我都31了,还没有小孩离了今后该怎么办,好怕...这是小三发我的他写给她的

点击查看全文
q1462623581955 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:37 | 来自疯狂造人
他说心里还有我,能信么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 14:39 | 来自疯狂造人
渣男,趁没孩子离了正好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:07 | 来自疯狂造人
这种男人早点离开吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-14 15:19 | 来自疯狂造人
想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,渣男
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:08 | 来自疯狂造人
看了我都想笑!这个男人让我觉得恶心。在那个女人那让他看清自己是个渣男!那在你这个老婆这他看清自己是个什么的东西呢?哎!姐妹,赶紧离婚吧!这些信息你看了啥感觉?还能犹豫?换了我毫不犹豫赶紧滚犊子,有多远滚多远。你也不大,赶紧离开吧!别等着自己大了孩子有了再去后悔!他真的爱你能跟这个女的在一起?能说这些话?我是我不信!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-14 20:10
离婚吧,渣男不值得榴莲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1462623581955
https://image.bozhong.com/app/2018/05/14/ce6ab526887c39d10f0f85106dc56808599916.jpg
离吧
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-14 22:56 | 来自疯狂造人
你愿意二女共享一夫?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 06:28 | 来自疯狂造人
10年~幸好你还年轻,如何选择都可以~自己想的通就好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:30 | 来自疯狂造人
看她们两的意思应该是分手了吧,如果他对你够好,你也离不开他的话可以考虑给一次机会,但是也不能那么轻易的原谅。要给他点惩罚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:40
要他干嘛呢?离婚!这个男人的内心最恶心!!!
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 12:27 | 来自疯狂造人
这种渣男,早离早好,你说你31岁还没有孩子,你应该庆幸没有给他生个孩子,他不配,你应该离开他好好找个会过日子的男人,懂得珍惜你关心爱护你的人过日子,而不是苟且的跟着那个吃着碗里看着锅里的臭虫.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 03:41
方法一:告诉他小三给你看了,看他反应再说,冷着他点,做自己喜欢的事去,比如自己去看电影,或者自己去旅游,距离会产生美。

方法二:不告诉他你知道了,看他反应再说,还是一如既往的对他好,但是不要去求着他,不要苦着脸自掉身价,最好的办法是一起旅游,去罗马,去泰国,再给他一次机会。

如果你也不爱他了,用第一个办法,如果你还爱他,用第二个办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:21 | 来自疯狂造人
我不明白你发上来是听取大家的意见还是要找寻一个跟你有一样想法的答案,其实你没勇气放手,否则都这样的男人了,有啥好咨询的?
点击查看全文
q1462623581955 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 一狐狸愛吃糖一
我不明白你发上来是听取大家的意见还是要找寻一个跟你有一样想法的答案,其实你没勇气放手,否则都这样的男人了,有啥好咨询的?
对,我没勇气…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:40 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/05/14/ce6ab526887c39d10f0f85106dc56808599916.jpg
他算哪根葱啊!你也别在他面前显得自己多自卑,女人要自信男人才喜欢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:25 | 来自疯狂造人
亲爱的 给你个忠告 男人是不会改的 看他写给那女人的意思是那女的不要他了 如果那女的还要他他还是会和那个女人在一起的 你说你们俩在一起10年了 我和前夫在一起19年了 我怀孕他出轨我原谅了一次 后来生了孩子好了一年吧 然后就经常夜不归宿 最后还是因为小三离了 孩子归我了 今年10岁 和现在老公结婚是两年前了 现在二胎5个多月 渣男永远是渣男 不要想他能改的 虽然离的时候心里放不下 但是离完了你会发现世界那么大 好男人多的是 况且你没有孩子这是好事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-19 13:22 | 来自疯狂造人
有孩子建议考虑一下 毕竟离婚了 孩子最受伤害 没孩子了md一个人过一辈子都比受委屈强 还等号?我们国家婚姻制度就是一夫一妻 等号个头
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-20 22:49 | 来自疯狂造人
等号,等T-M,对不起冒粗囗了,但是看到这样的男人忍不住,卑微的等待不如骄傲的离开,或许某年某月的某一天他会想起骄傲离开的你而后悔,但是卑微的过着久了说不定他连正眼都不会看你,骄傲的离开吧
点击查看全文