要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

两年的备孕历程,今天早晨终于如愿以偿!

楼主: Daisy宋
1277771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前就开始备孕,各种方法都用上!一开始去医院检查有宫颈糜烂,中度的,担心的不得了,医生说不影响怀孕,其他的检查并没有做!每次也会测排卵,功课之后并没有中奖!
曾经有些心灰意冷,导致情绪不好,暴饮暴食,生活没有规律,体重一路畅通无阻的飙升20斤!直到朋友提醒我,我才意识到这样不行,改掉了晚睡晚起的习惯,去医院做了一整套的系统的检查,性激素六项很正常,宫颈糜烂还是有,做了检测排卵,卵泡15左右就排了,医生说这次不是优质卵,同房怀孕几率不大,试过之后果然不行!
既然检查没有什么大问题,那就顺其自然了,母体的身体好才是最重要的,所以我进行了减肥,吃少油少盐的饭菜,并且每天都健身,还有瑜伽跟游泳,这段期间我的注意力全在了减肥健身这件事上,当然功课也是顺遂自己的意愿,不要跟做任务似的,要有感情的那种!而且我也不测排卵了,就是顺其自然的态度来。
这种状态我只坚持了一个月,原本12号来月经,13号没有来,并且总是有分泌物,女人的直觉很准,感觉很不正常,我平时快来姨妈的时候是没有什么分泌物的,今天早晨感觉自己体温有点高,特别热,就迷迷糊糊的测了一下,一开始以为没有,可是慢慢的显示出来了粉色的印,我以为我眼花了,让老公看,他说有一个红印,当时就蒙了!怕是诈胡,又用电子的测了一下,显示怀孕2-3周!真的是激动到流泪!
各位备孕的小伙伴们,我总结的几点就是,心态最重要!每次不要当成任务!还有就是自己的身体最重要!最重要!调节好身体!我一个星期经常喝豆浆!可以补充雌激素!这个很重要!
还有就是我给老公也做了检查,老公是精子不完全液化,多少有一点影响,所以老公也一起锻炼身体!
祝姐妹们好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:24
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:02 | 来自疯狂造人
亲不完全液化有啥好办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:18 | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多,老公的精子带有颗粒,哎,但愿这个月能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲,我检查也是有宫颈糜烂,医生说要治,可我看网上说不用治,真的可以不用管他吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:15 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。恭喜孕期一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜你。希望可以接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!请问你老公精子不完全液化,医生有开什么药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1515823155520
亲有没有吃什么有助于卵泡长大的东西?我这个月也是16就排了,下个月想着要不要补充点什么让卵泡长大一点
我是1.7*1.3!有什么好办法没?医院让促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 03:16 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1525945204899
我是1.7*1.3!有什么好办法没?医院让促排
医生也让促排,可我不想,目前还没用什么好办法,这个月估计没戏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 08:52 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 09:39 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文