要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

当他说出以后各走各的,好自为之的时候。孕三个月了

175248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:45 | 来自疯狂造人
是不是真心说的都不应该让一个孕妇承受难过的滋味,这家人真是找抽,你脾气真好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么还有这样的男人,琐事可以放一边的,这时候你最需要关心的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 10:25 | 来自疯狂造人
这一家人都不咋地,还有你那个姑。摔个碗多大个事儿么?遇到小两口吵架做长辈的都是劝和,默默的把碎碗扫了就是,是个正常人都懂的,真恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:26 | 来自疯狂造人
为什么闹成这样了呢
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 11:35 | 来自疯狂造人
回复 malasksm
这一家人都不咋地,还有你那个姑。摔个碗多大个事儿么?遇到小两口吵架做长辈的都是劝和,默默的把碎碗扫了就是,是个正常人都懂的,真恶心
不是我姑。我气得第二天去我姑家,他来接我说离婚了,我姑把我的不对说说后,,。也给他说了一顿,然后他接我回家了
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 13:28 | 来自疯狂造人
在你这个特殊时期不顾夫妻感情说这么绝情的话,应该是有异心了.为了肚子里的孩子你要早做准备,早做打算!
点击查看全文
燕儿么 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 17:32 | 来自疯狂造人
回复 开心宝儿妈妈
在你这个特殊时期不顾夫妻感情说这么绝情的话,应该是有异心了.为了肚子里的孩子你要早做准备,早做打算!
这个问题,也有想到。相信他是个老实人,没发现。但是我还是要注意些。。。
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 17:49 | 来自疯狂造人
回复 燕儿么
这个问题,也有想到。相信他是个老实人,没发现。但是我还是要注意些。。。
不要相信男人老实人什么的,这种人最是闷骚人。往往老实人就会做出伤人的事
点击查看全文